![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Машка, с хорошими новостями тебя! Рада за вас всех! Иди и купи платье! Тонька, ну и правильно тчо сказала! Может в самом деле зачешутся наконец-то и предложат тебе нормальный вариант женской работы, а не это долбоебство! Я сеня поехала за АЛисой в сад. Позвонили сказали темпа. Приехала а она такая вся бедная сидит там за столом и страдает)))) Директриса ее на руках качала)))) Я притащила коляску с собой, т к с темпой она идти не захочет а пока до остановки с ней дойду чокнусь. КОроче по пути зашла на рынок, помидор и огурцов купить. Пока покупала помидоры Алиса начала рвать! Темпа то высокая! Обблевала всю себя и коляску! Факин шит! Хорошо продавец адекватная попалась. Помогла мне с Алисой, дала влажных салфеток, повытирала мне коляску. Я хорошо что забрала сменную одежду АЛискину из сада, переодели ее быстренько и поехали домой. Дома уже 38,7 было и она спала и постанывала, а я ей компресс с холодной водой на лоб клала. Но потом эти ее стоны меня доканали и я ей парацетамол в попу засунула, под крики и вопли. Пока темпы нет но знаю что поднимется еще. Вот ходили яблок купили, а то она прям выла что яблок хочет. Завтра к семейке пойду больничный открою и пусть посмотрит горло и легкие послушает на всякий пожарный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Алиски к 19-00 темпа снова поднялась, 39,1...... дала ей нурофена немного, уснула. На ночь еще парацетамол поставлю. Чувствую ночка веселой будет. Я ниче не ела сегодня, булочку только черешню и салат из пары огурцов и помидор.
Добавлено через 2 минуты А я вчера вечером как раз думала, как хорошо когда детки подросли, проще болезни уже на маме отражаются. А то груднички когда рвут от темпы это ужасно, а тут и трехлетки тоже не айс((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да Тонька, веселье у меня. Пошла вон с морозилки сало достала и сделала бутеры себе. А то сдохну с голодухи. Темпы вроде нет у мелкой, пропотела она как слон, майка насквозь мокрая была. Вот думаю как мне ей свечу то через пару часов сувать то, она же не даст и орать будет как .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ириш,как Алиса? Златуль,вы там как? Добавлено через 8 минут Мы сегодня в сад пошли ![]() не увольняют меня...отпуск предложили с 1 июля,на время закрытия садика...а там,сказали,можно будет опаздывать немного,ничего страшного. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Иришка, как Алиса??? У меня мама стала сомневаться, а справится ли она с Саней??? Стоит вопрос, возьмет она его??? Мы вчера все дали храпака в 10.00, все без сил были!!! А сегодня муж поставил ультиматум, не задерживайся на работе, а бегом покупать платье и не возвращаться без него!!! ![]() А у нас пока все ок!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот я тоже думаю,что хорошо,я бы себя уволила не думая!сама предлагаю тем более))а муж уже истерику устроил,почему это я в июле в отпуск пойду,а не в августе с ним.капец блин!как вот человеку объяснить,что мне на встречу пошли только из-за садика.с какой бы стати отпуск мне давать,не работала ещё даже! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! Я наконец оторвала свою жопу от дивана! Но все равно хочу спать! Уже и бошка болит, а глаза все равно закрываются! Алисон вчера как уснула после 7 вечера с темпой 39,1 так до утра и проспала!Все таки даже 2 мл нурофена помогло ей. Ночью я в 12 легла спать поставила будильник на 2 часа и так потом каждые 1,5-2 ч вставала без будильника и трогала ее. Темпы не было. Утром была но не более 37,5 я думаю, мульты смотрела и пила много водички и хлеб ела)))) через часа 2 темпы уже снова не было и пока ее нет. Помню у нее уже такой вирус был. Точно так же было всё. Первый день высокая темпа, а затем второй день она сама по себе то поднималась то опускалась. КОроче в семейке не иду, ни кашля ни соплей нет, а если и будут я сама знаю че делать. Разве что послушать пойду и то не знаю когда, сейчас там и без меня полно вирусных больных.
Вчера перед сном так жрать захотела, а ниче нет, готовить же надо! Я нашла в морозилке кусок сала с прослойкой мяска, соленого! Короче нажралась я сала с хлебом и все) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ахаха! Сало да, вкусное, мама мне его недавно привезла после визита к родственникам в Украину. Они свинюху там зарезали и вот свежайшее домашнее сало))) Это скорее у меня мозги забыли уже все на свете))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, пусть Алиса поправляется скорее...
Вроде моя мама согласилась на 2 недельки Саню взять, на самую клубнику... ![]() ![]() Добавлено через 20 часов 34 минуты Всем приветик!!! Сходила я в магазин вчера, все разобрали, только одно платьишко подобрала... Муж меня дома ругал ооо!!! ![]() Сегодня привезут Сане книжки-развивашки на работку, хочу их на дачу отправить и там заниматься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Саню забирают на весь месяц на дачку!!! 2 недели мама будет, потом неделю мой папа, а потом опять мама...
![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() Сейчас книжки пришли, такие классные, прям самой хочется заниматься... ![]() Златена, как дела у Алисы??? Как ваш животик??? |
![]() |
![]() |