![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Карамелечка и тебя с пятницей!!!! Кареглазая Блииин Анечка совсем смотри не разболейся там ![]() Покажи фото книгу! Нам тоже обещали фотографы в подарок, даже искизы у меня есть. И такие козы не сделали, хотела уже сама пойти просто где нибудь заказать фото книгу, а уже и интерес пропал ((( Ну и с покупочками тебя !!!! У меня кстати тоже утро не доброе, живот крутит. Даже не знаю с чего бы, выпила сейчас активировнного угля, интересно поможет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ань ну у тебя и страсти второй день....ты давай лечись и не болей!!! Мы нормально, сейчас придут массаж делать, жарко очень и мы часто на улице бываем в тенечке.. Тут решила Анну Каренину перечитать вот не знаю на сколько затянется )))) читаю на улице пока Кирюха спит, но это не долго ))))) Всех трудяжек с пятницей!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин обиднео будет дома все выхи пролежать! Муж кричит, что через час заберет меня домой ![]() КНига дома, она оооочень красивая, с ооооочень плотными страницами, разворотов, наверное, 10-12. Если не поленюсь, сфоткаю и в вк выложу фотки книги с фотками ![]() Ну если отравилась, конечно, поможет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ооо белье-эт круто ![]() ![]() Надо всё-таки ехать в гости на шторы и на книгу))) С кондерами аккуратней давай-ка)) и на маму не злись, она хорошая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще девочки у меня кровь до сих пор идет, если считать с первых кровяных капель 9 дней уже. Я боюсь что воспаление какое нибудь теперь, и блин дура еще и не вставляла свечи противовоспалительные обманывала Г
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Белье еще не обновляли, а ночнушку уже ![]() ![]() ![]() Да, книгу вживую надо смотреть! Про шторы я и совсем молчу ))) Приезжай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тож в животе война с утра ![]() ![]() Цитата:
![]() Я перечитывала Анну Каренину как раз когда в Тайланд летали зимой. В самолете только этим заниматься))) Книга все же суперовей всех экранизаций! ![]() А я сейчас читаю Собор Парижской Богоматери Гюго. Стыдно признаться, но я ни разу его не читала в жизни ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() может, сейчас начать ставить их? хуже все равно не будет. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я читала "Собор..." ну в моем универе это нельзя было не прочитать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
катринчик, Привет Катюша!!!!!!
Я наверное одна стыдоба не читала Анну Коренину. На узи завтра иду, если доживу, переживаю очень. Цитата:
![]() Кареглазая давай не ленись выставляй фото, я глядя на вас может тоже где нибудь закажу себе! И домой езжай если отпускают, побольше полежишь может не разболеешься совсем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
приеду домой - сфоткаю )) У начальника своего спросила - сказал, канеш, езжай домой, до командировки надо выздороветь! ну буду мужа ждать и поеду! заодно в 100-ый раз посмотрю сантехнику, неспокойно мне с этими соседями, блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Хотя у мамы она была, но я как-то все стороной обходила. А сейчас поняла, что надо было её прочесть до того, как в Париж поехала, я на многое бы внимание обратила, что не заметила тогда .познавательно в общем. Цитата:
![]() А выыыы? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мы заберем завтра племянников к родителям нашим отвезем, с ними наверное на даче днем повозимся, а вечером с подругой точно встречусь, наверное что нибудь даже выпью и расслаблюсь. Хотя смотря что мне скажет Г, вдруг там не все хорошо. А воскресенье как всегда сборы обратно ехать, и готовится к трудовым дням. А ты в этом Ц пойдешь на узи? Я что то пропустила у тебя М пришли или нет?
|
![]() |