![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем доброе утро!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще в шоке !!!у меня привес 300 грамм. за ночь!!!!я не понимаю с чего:вчера утром ела овсянку+чай+яицо вареное+батон.до обеда выпила кружку слабого кофе.обед:рис+гуляш из 2-х фрикаделек с овощами.посе обеда 1 яблоко+кружка зеленого чая.вечером ужинала в 17:15 тарелка борща и кусочек черного хлеба+полкружки чая из мяты.ВСЕ!!!!!после 17:15 ваще ничего не ела и не пила!!!!еще по большому вчера 2 раза ходила. ![]() ![]() кольцо нормально сидит на пальце,думаю вода задержалась,но с чего????вот хочу бруснивер или брусничный лист попить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
В туалет я утром сходила все таки) днем продолжила. но не как раньше от очищающего чая ![]() Про мой метод я Г промолчала. Про запоры сказала только в крайнем случае глицериновую свечку (даже ее нам не совсем можно), это не от мКанефрона скорей всего говорит, а от препарата железа.Там 4 дня пить осталось. Канефрон не имеет прямого мочегонного эффекта, у него другое малость действие. Объяснила,что страхуется от внутренних отеков, внешние ее сильно не беспокоят. Там 4 дня пить осталось. И акушерка минут 15 рассказывала как справиться с запорами без препаратов. Про судороги мне тут же влетело. Спросила почему сразу не позвонила? я Бы по тел назначение сделала. Выписала 2 препарата. Вес минус 50гр. Сказала, что я молодец. И прийти 9-го. Что то зачастила она с приемами |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,а у меня юбилей!))прям с утра от мужа такое письмо красивое и подарок нашла,ровента плойку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |