Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 21:35
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
я много двигаюсь). когда она прописывала, я спрашивала про брусничный лист, она покачала головой и сказала, нет, пропей канефрон. посмотрим что завтра скажет. если я еще 3 за неделю набрала мне капец
Мне тоже канефрон прописали-но якобы из за плохо посева мочи... Пью неделю - перестала болеть поясница, что там конкретно болело - история умалчивает..

Девочки, мне сегодня вечером стало плохо - резко закружилась голова - все поплыло, я в этот момент была за рулем, остановилась с аварийкой, благо до дома было буквально один перекресток. Терь сижу боюсь, что это такое было... Отказаться от машины - не вариант((
ИринаРу вне форума  
Old 25.12.2013, 21:56
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Давление наверно, у меня такое на УЗИ было пока на спине лежала, потом прошло за несколько минут.
RedFox вне форума  
Old 26.12.2013, 08:34
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
девочки. у меня проблема. была в пятницу у врача, слишком много набрала за неделю, она мочегонное выписала. но я столкнулась с другой проблемой автоматически. не могу в туалет теперь по большому сходить с субботы или воскресенья. на прием завтра только. у меня чувство, что живот просто лопнет сейчас. посмотрела есть чай очищающий. как думаете можно разок?до завтра терпеть сил нет.
еще судороги безумные сегодня ночью были. минут 10 долбило. сидела наблюдала, одна мышца только отпускает,сразу вторая сворачивается. теперь нога болит жутко
Олеся,не пей больше слабительное.если не помогают народные методы (а это:свежий кефир на ночь(только обязательно сегодняшний,если кефиру уже 1 день,он уже крепит!!,киви на тощак утром 2 штуки только мягкие,чернослив!),вставь глицериновую свечку!!!ими даже в роддоме пользуются.иногда можно,когда уже выбора нет!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Жень на зеркалках есть ISO днем лучше 400 до 800, ночью авто использовать)))
все зависит сколько у тебя максимальное iso/
я всегда iso 100 сипользую
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
ISO можно попробовать, но в солнечный день его лучше на 100 или 200 поставить, aperture это открытие объектива на f/16.
А мне наш новый фотик так не нравится, был Canon простой, такие фотки хорошие выходили, а Panasonic Lumix делает фотки кака, слишком резкие и неестественные что-ли, не знаю.
так и делаю,все равно жесткие тени на лице(

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я вам девчата скажу больше - ДЕД МОРОЗ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

Дело было так. У нас, 2-ка, распашонка. Детская комната напротив кухни с двумя стеклянными дверьми.

Новый год. Машка, сказала, "Чтобы деда Мороза порадовать, надо поставить под елку молоко с печеньем!" типа чтобы подарки принес.
Мы тот год встречали на кухне. 12-ть пробило. Звонок в дверь (это я попросила соседа, позвонить, чтобы сгонять положить подарки под елку)
Он звонит, Машка к двери, я бегом под елку, класть подарки.........................

и что вы думаете....................

ПЕЧЕНЬЕ НАДКУСАНО И ПОЛСТАКАНА МОЛОКА НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу скажу, я сидела напротив комнаты, никто туда не заходил, никто не выходил, кошка и собака были на кухне!

так что -ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ!
ух ты!!!класс!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, мы в солнечный день фоткаемся со вспышкой. Иначе на лице получаются сильные тени, очень некрасиво. Я вообще стараюсь от солнца прятаться на фотках. Ручные режимы осваивали, но уже все забыли, юзаем только авто)))
а я все в ручном режиме снимаю,и вот не могу понять в чем моя беда(

Цитата:
купи лучше брусничный лис и пей его, лучше чем мочегонное. и двигайся больше и оттеков не будет.
а брусничный лист можно без назначения врача?еще видела в аптеке бруснивер в пакетиках,его что как чай просто заваривать в кипяток и пить?

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня вечером стало плохо - резко закружилась голова - все поплыло, я в этот момент была за рулем, остановилась с аварийкой, благо до дома было буквально один перекресток. Терь сижу боюсь, что это такое было... Отказаться от машины - не вариант((
аккуратнее давай

Всем доброе утро!!!
cheshka вне форума  
Old 26.12.2013, 09:01
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
тогда может попробовать людей ставить под другим углом к солнцу
RedFox вне форума  
Old 26.12.2013, 09:02
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро

Цитата:
RedFox вне форума  
Old 26.12.2013, 09:04
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

ага,попробуюправда у нас сейчас пасмурно +1.снег вообще растаял.лужи.ну и ужас .вот и Новый год
cheshka вне форума  
Old 26.12.2013, 09:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Жень про бруснивер не знаю, а брусничный лист тоже в пакетиках я в банку 1,5литра завариваю и пью два дня эту банку.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2013, 09:24
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Привет

Жень про бруснивер не знаю, а брусничный лист тоже в пакетиках я в банку 1,5литра завариваю и пью два дня эту банку.
а ты без назначения врача пьешь???ничего ведь не будет?
я вообще в шоке !!!у меня привес 300 грамм. за ночь!!!!я не понимаю с чего:вчера утром ела овсянку+чай+яицо вареное+батон.до обеда выпила кружку слабого кофе.обед:рис+гуляш из 2-х фрикаделек с овощами.посе обеда 1 яблоко+кружка зеленого чая.вечером ужинала в 17:15 тарелка борща и кусочек черного хлеба+полкружки чая из мяты.ВСЕ!!!!!после 17:15 ваще ничего не ела и не пила!!!!еще по большому вчера 2 раза ходила.так надеялась на большой отвес и че????ниче!!!привес 300 грамм!!!!!

кольцо нормально сидит на пальце,думаю вода задержалась,но с чего????вот хочу бруснивер или брусничный лист попитьрасстройству моему нет предела!
cheshka вне форума  
Old 26.12.2013, 09:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я без назначения и первуб Б его пила

чем меньше воды ты пьешь за день тем больше организм ее задерживает.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2013, 09:36
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
я без назначения и первуб Б его пила

чем меньше воды ты пьешь за день тем больше организм ее задерживает.
я боюсь много пить,чтобы не спровоцировать отеки еще большезаменю чай на работе просто водой
cheshka вне форума  
Old 26.12.2013, 09:40
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем привет.
В туалет я утром сходила все таки) днем продолжила. но не как раньше от очищающего чая, а просто.
Про мой метод я Г промолчала.
Про запоры сказала только в крайнем случае глицериновую свечку (даже ее нам не совсем можно), это не от мКанефрона скорей всего говорит, а от препарата железа.Там 4 дня пить осталось. Канефрон не имеет прямого мочегонного эффекта, у него другое малость действие. Объяснила,что страхуется от внутренних отеков, внешние ее сильно не беспокоят. Там 4 дня пить осталось.
И акушерка минут 15 рассказывала как справиться с запорами без препаратов.
Про судороги мне тут же влетело. Спросила почему сразу не позвонила? я Бы по тел назначение сделала. Выписала 2 препарата.
Вес минус 50гр. Сказала, что я молодец. И прийти 9-го. Что то зачастила она с приемами
Олеся Пузенко вне форума  
Old 26.12.2013, 09:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я боюсь много пить,чтобы не спровоцировать отеки еще большезаменю чай на работе просто водой
ну так я тебе написала если мало.будет организму жидкости он ее будет задерживать сам и будут отеки
просто на ночь поменьше пей и все.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2013, 09:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет,а у меня юбилей!))прям с утра от мужа такое письмо красивое и подарок нашла,ровента плойкуя даже не знала что хочу и чего мне надо,все есть слава богу а тут поняла что ее мне и не хватало))уже есть выпрямитель и фенвообщем с утра поздравляют а я села и реву,не могла собраться на работу,что такой у меня муж замечательный и такая я счастливаявообщем опоздала на полтора часа,зато с кудрями и красивая))
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2013, 09:50
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет,а у меня юбилей!))прям с утра от мужа такое письмо красивое и подарок нашла,ровента плойкуя даже не знала что хочу и чего мне надо,все есть слава богу а тут поняла что ее мне и не хватало))уже есть выпрямитель и фенвообщем с утра поздравляют а я села и реву,не могла собраться на работу,что такой у меня муж замечательный и такая я счастливаявообщем опоздала на полтора часа,зато с кудрями и красивая))
поздравляю!!!всего тебе самого хорошего!!счастья,здоровья,семейного благополучия!!и здорового сыночка!!!
cheshka вне форума  
Old 26.12.2013, 09:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2013, 10:00
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо!!!мне кстати ночью сын снился,блондин,глаза голубые и аткой спокойный,красивый,как ангел!!))))
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2013, 10:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, с днем рождения!!!
Aisha вне форума  
Old 26.12.2013, 10:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, Спасибо,так приятно))все блестяит,прям как я любл))
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2013, 10:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а вообще прикольно так,встречать юбилей в пузиком и новый год))надо пофоткаться чтоли
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2013, 10:58
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Добрый день!
Лена, поздравляю тебя с Днем рождения!
Надиша вне форума  
Закрытая тема