![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша
ясно ну дочка как? нормально, стресса нет у нее? начала я тоже аб пить чую горло обсыпает у меня на одной миндалине такой ужас ваапче (( и прям с этой стороны горло болит надо заставить себя что-то приготовить из еды а сил нет хорошо муж дома сегодня сейчас общими усилиями попыхтим, чего-нибудь за день сделаем... и еду и дела какие-то кстати Катя на второй день плохо прям..есть не могла совсем а Ульянка сегодня омлета навернула хотя горло болит но грит "есть хочу как волк" |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, Юль, ну когда ребенок совсем маленький, погулять и самой хочется, лучше бы дома кто поесть приготовил))) потому что до этого руки не доходят, а тут пошла прогуляться с малышом - вернулась, а тебя свежий обед ждёт, вот у меня так НИКОГДА не было, ну это я все так, объясняю просто, не жалуюсь, давно привыкла уже...
Добавлено через 1 минуту Лисёнок, Таня ну рано или поздно все равно бы все узнали, это он тут козлом выглядит, пусть он и переживает как к нему теперь будут относиться, он думал наверно что само все как-нибудь устаканится... Добавлено через 1 минуту freken, блин, плохо, но наверно этого следовало ожидать, лечитесь все активно, до НГ неделя, думаю можно вылечить, особенно если АБ пить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,поправляйтесь и ты тоже..ничего себе сильный вирус какой-то
![]() Ларис...у каждого разные взгляды...наворачивать круги в парке для меня было сущей мукой...честно..а сидеть просто так с коляской на лавочке тоже не получалось...и не знаю..я бы лучше дома посидела..и приготовила или поспала... Я просто не люблю вообще,когда кто-то по хозяйству помогает...кто-то вот на это проще смотрит..а для меня прям ррр..всё делают не так и не то..и меня это дико заводит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а что кота рвет ? У нас кот ни разу не хватало от нас ничего... Даже не представляю как это диагностировать у него...
Добавлено через 4 минуты Я со старшей ходила в детский мир сегодня, кума прислала денежку купить подарок ей к нг, ну решили пойти чтоб сама выбрала, долго ходила думала чтоже выбрать, мне самой интересно стало, в общем выбрала сумку которую сама раскрашиваешь набор для творчества и та-дам шапку снегурочки с приклеенными косами) ну набор такой для творчества я как-то думала купить, но все руки не доходили , а шапку сама я вряд ли бы купила это точно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, да не ..не рвет его
А вдруг начнет???? Я просто читала, что стрептококи у них тоже живут и всякие осложнения А вирусы..ну думаю они не болеют, т.к.повышена температура тела у них Стрептокок ж не вирус Я чет уже забоялась У меня на миндалине одной такая картина страшная...желто-алая....и болит прям Наверно и вторая заболит так де Да не наверно, а точно(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы сегодня на первую елку сходили в мужу на работу, жесть а не организация, перепсиховала!!! Правда ребенку понравилось, а это главное!!!
Маман обижена, а я уже ржу... Сегодня папа позвонил и стал спрашивать, а завтра пойдешь ко мне на елку??? Типа все поняла куда идти???(сам уже не подъедет, маман скомандовала ха-ха-ха) Короче ужас, на работе все переругались в пятницу. Муж еле живой уже от психов... На тренировке ко мне даже тренер подошла и говорит"улыбайся!!!" А я уже ничего не могу и не хочу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
мы приехали из Симферополя, я труп умудрилась даже ужином всех накормить и курицу замариновать, чтоб запечь назавтра мужу на работу с собой а щас наверно посплю накупили украшений, дети с мужем квартиру украшают ёлочку детям маленькую 90 см за 52 рубля))) счастья у них! Они 3 часа бесились в мягкой комнате. Дима уходить не хотел, а Настя выросла из этого похоже, быстро ей надоело |
![]() |