Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2017, 08:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Юль,по поводу мамы..я может была бы и не против содержать(если бы это реально требовалось),НО нам самим денег во первых не хватало...долгов море было...идешь в магазин и думаешь что взять,а что нет.Во вторых она не на пенсии была..ей и 50 не было...она сидела дома и просто не хотела работать.Она не больная,ни хромая..почему её должны содержать..скажи????Просто потому,что она не хотела работать а привыкла,что сын ей всю зп отдает...а теперь нет..и ей это понятно не нравилось..сразу невестка плохая))))
Ну и потом..чтобы пить запоями она денег находила...а содержать мы её должны..не..увольте

Кать..знаешь...чет не особо...можно по телику посмотреть и даже не ходить..я думала Нагиев как-то разбавит ёлки..но нет...ну конечно были смешные моменты...и не очень...но как-то..так..Ургант и Слепаков уже даже и не на 1 месте в фильме..выдохлись небось

Девочки..какие вы страсти пишете про мам.
Моя помогает...даже порой черезчур...детишек обожает..всегда на подстраховке...ни о каких там нервяках и тп. даже и речи не шло...
Вообщем она у меня золотая...что ещё сказать...
Про недвижимость-у нас был дом от отца и бабушки..где мы жили...половина дома...она досталась брату.
Мамин отчим и мамина тётя они имели комнату в коммуналке...она им съезд организовала,и получилась 2-ка...где мы сейчас живем.Квартира поделена на 3 части(я,мама и дочка)..ни о каком оформлении только на себя и речи не шло...Потом она 2 раз вышла замуж.
Её муж оформил 1/2 своей однушки на дочку мою.Вторую1/2 его мама как завещание тоже на дочку оформила,НО там бабулька в маразме
Короче чет она всё мудрит и т.д и т.п. Вот надо было дарственную подписывать и спать спокойно..да что уж теперь((((
Но маме от мужа ещё достался гараж,машина...ну машина уже моя..а на гараж и 1/3 квартиры подписано завещание...Она всегда рассуждает..типа пополам..тебе и брату...у него уже всё есть..ему тоже от отца в свое время машина досталось...вот и тебе теперь..Так что и с этим проблем нет...

У неё да..есть вот эти возрастные странности...и.т.п. иной раз думаешь..что творит..что говорит такое..хоть за голову хватайся...ешё стремление всем прям угодить..порой тоже черезчур..вообщем тоже чудит..возраст наверное..но в целом..прям вот полная противоположность ваших получается...Хотя тоже поколение примерно то..ну может повзрослее...
Юлик вне форума  
Old 23.12.2017, 08:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, ты так пишешь
«какие вы страсти пишете про мам»
))
Иногда и про мам вот пишется..не только про свекровей)

Всем привет
freken вне форума  
Old 23.12.2017, 08:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль..я просто вот только на форуме такое читаю,честно..чет у меня как-то у всех знакомых с мамами отличные отношения...
Не..ну бывает ссорятся.. и т.п. как у всех наверно...
Кстити,свекрови тоже бывают адекватными

Тебе чего так рано не спиться?
Как дочки?
Юлик вне форума  
Old 23.12.2017, 08:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

У меня хорошая свекровь
Я знаю...

Юль, да медсестра приехала в 7:30
Взяла мазок у девчонок
Ульяна сразу уснула
А Катя помотала нервы...))))она же не может иначе
В общем вот только засопела и я пойду наверно часок еще посплю
freken вне форума  
Old 23.12.2017, 08:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа...ясно...
давай конечно..поспи..рано ещё...

А мой уже подскочили(((Теперь точно не полежать(((
Ладно..сейчас муж встанет..буду квартиру убирать..ёлку нарядим))))
Юлик вне форума  
Old 23.12.2017, 09:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
а я легла в 2. Уснула в 3 наверно. Чет с мужем долго разговаривали. ..
а в 6.30 началось. Диме плохие сны снились и я сначала к нему бегала, потом он приходил. Спал под боком, а мне не удобно. А в 8.30 начал реветь, говорит змеи по всему полу бегают. Тут и Настя проснулась. .. и всё, я уж не усну

а муж спит себе как ни в чем не бывало
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.12.2017, 10:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Доброго дня всем
Мы тоже очень плохо с младшей спали сегодня, наверно зубы прут опять... Муж с корпоратива пришел к полуночи, думал выспится, куда там, по очереди вставали и то блин ни фига не выспались (((

Юля Фрекен, про поколение согласна, но думаю ещё имеет значение время, в которое наши мамы и бабушки были матерями, все таки конец 80-х-начало 90х когда было наше детство и 60-70е годы годы очень сильно отличались, в стране и в голове людей очень многое изменилось, и то что казалось на века, рушилось легко, и приходилось непросто совсем нашим родителям, плюс сексуальная революция , разве в 60-70е мог быть фильм типа Интердевочка? А когда этот фильм вышел, в ссср даже мода на одежду как в этом фильме началась, что уж говорить о поведении итд... Может до сел и деревень это меньше и дольше доходило, а в крупных городах то сразу резонанс вызвало...

Добавлено через 3 минуты

У меня свекровь ну можно сказать неплохая, конечно помощник из нее никакой, она как приезжает то только разговоры разговаривать любит, а так "готовить я не люблю" , ну и правда в основном есть это не будешь, пол если моет то одним ведром всю квартиру, ну итд итп, НО она никогда не лезет в нашу жизнь, за что ей большое спасибо. Расскажем что-то - она рада, не расскажем - ну значит так надо. За это я ее уважаю.
Антизолушка вне форума  
Old 23.12.2017, 10:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Антизолушка, я думаю плюс к этому сыграло роль ещё, что в 90х очень многие разводились, прям мода на разводы какая-то пошла
ценность семьи ушла
а бабушки наши как правило все были при дедушках и семья на 1 месте была и внуки
Old 23.12.2017, 11:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки
Чет я прям размазняя
Не могу глаза разлепить и все тут
Горло как-то подозрительно отдаленно саднит
Ну пипень...
Муж тоже -вяленькай цветочек
Грит мутность в организме и встать нет сил
А мои все еще спят
freken вне форума  
Old 23.12.2017, 11:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Проводила дочку на танцы,надо убираться
А лень.
Жду волшебника в голубом вертолете)))
Кино мне не надо,пусть уберется по быстрому)))

Юль,с мужем никак
Мы не общаемся
Он рассказал своей маме
И моим друзьям)
А своим боится
Они его не поддержат
Дочка да,знает
Ну и родня приезжала,спрашивает где папа
Она и сказала
Поэтому пришлось всем рассказать
Лисёнок вне форума  
Old 23.12.2017, 12:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

уф...а я убралась...теперь где бы силы взять ёлку поставить))))
Цитата:
конечно помощник из нее никакой, она как приезжает то только разговоры разговаривать любит, а так "готовить я не люблю" , ну и правда в основном есть это не будешь, пол если моет то одним ведром всю квартиру, ну итд итп
Ларис..ну каждый как привык так и делает...я тоже готовит не люблю и приехать и помогать готовить точно бы не стала...я б лучше с внуками погуляла..вот честно....

А вообще..не знаю как кого..но все равно мы сделаем и уберем и т.п. как нам надо..положим как нам надо..у меня даже когда мама убирается(а она ох как это дело любит)...у меня уже волосы дыбом встают..все не так...не там..и т.п. фиг чего найдешь потом..а уж если свекровь бы так убралась..наверно я б ей много " приятного" сказала...поэтому может так оно и лучше
Юлик вне форума  
Old 23.12.2017, 12:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюша
ясно
ну дочка как? нормально, стресса нет у нее?

начала я тоже аб пить
чую горло обсыпает у меня
на одной миндалине такой ужас ваапче
(( и прям с этой стороны горло болит

надо заставить себя что-то приготовить из еды
а сил нет
хорошо муж дома сегодня
сейчас общими усилиями попыхтим, чего-нибудь за день сделаем... и еду и дела какие-то

кстати Катя на второй день плохо прям..есть не могла совсем
а Ульянка сегодня омлета навернула
хотя горло болит
но грит "есть хочу как волк"
freken вне форума  
Old 23.12.2017, 13:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юлик, Юль, ну когда ребенок совсем маленький, погулять и самой хочется, лучше бы дома кто поесть приготовил))) потому что до этого руки не доходят, а тут пошла прогуляться с малышом - вернулась, а тебя свежий обед ждёт, вот у меня так НИКОГДА не было, ну это я все так, объясняю просто, не жалуюсь, давно привыкла уже...

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, Таня ну рано или поздно все равно бы все узнали, это он тут козлом выглядит, пусть он и переживает как к нему теперь будут относиться, он думал наверно что само все как-нибудь устаканится...

Добавлено через 1 минуту

freken, блин, плохо, но наверно этого следовало ожидать, лечитесь все активно, до НГ неделя, думаю можно вылечить, особенно если АБ пить...
Антизолушка вне форума  
Old 23.12.2017, 13:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,поправляйтесь и ты тоже..ничего себе сильный вирус какой-то

Ларис...у каждого разные взгляды...наворачивать круги в парке для меня было сущей мукой...честно..а сидеть просто так с коляской на лавочке тоже не получалось...и не знаю..я бы лучше дома посидела..и приготовила или поспала...
Я просто не люблю вообще,когда кто-то по хозяйству помогает...кто-то вот на это проще смотрит..а для меня прям ррр..всё делают не так и не то..и меня это дико заводитНе..я б такую помощь не хотела))))
Юлик вне форума  
Old 23.12.2017, 14:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девы
Лечим
У меня уже чет подозрилка насчет кота
Почитала, что им опасен стрептококк
Накрутила себя
Этих гавриков знаю хоть как лечить
А его как...девчонки и целовали его
freken вне форума  
Old 23.12.2017, 15:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, а что кота рвет ? У нас кот ни разу не хватало от нас ничего... Даже не представляю как это диагностировать у него...

Добавлено через 4 минуты

Я со старшей ходила в детский мир сегодня, кума прислала денежку купить подарок ей к нг, ну решили пойти чтоб сама выбрала, долго ходила думала чтоже выбрать, мне самой интересно стало, в общем выбрала сумку которую сама раскрашиваешь набор для творчества и та-дам шапку снегурочки с приклеенными косами) ну набор такой для творчества я как-то думала купить, но все руки не доходили , а шапку сама я вряд ли бы купила это точно)
Антизолушка вне форума  
Old 23.12.2017, 16:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, да не ..не рвет его
А вдруг начнет????
Я просто читала, что стрептококи у них тоже живут и всякие осложнения
А вирусы..ну думаю они не болеют, т.к.повышена температура тела у них
Стрептокок ж не вирус
Я чет уже забоялась
У меня на миндалине одной такая картина страшная...желто-алая....и болит прям
Наверно и вторая заболит так де
Да не наверно, а точно((((
freken вне форума  
Old 23.12.2017, 17:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы сегодня на первую елку сходили в мужу на работу, жесть а не организация, перепсиховала!!! Правда ребенку понравилось, а это главное!!!
Маман обижена, а я уже ржу... Сегодня папа позвонил и стал спрашивать, а завтра пойдешь ко мне на елку??? Типа все поняла куда идти???(сам уже не подъедет, маман скомандовала ха-ха-ха)
Короче ужас, на работе все переругались в пятницу.
Муж еле живой уже от психов...
На тренировке ко мне даже тренер подошла и говорит"улыбайся!!!" А я уже ничего не могу и не хочу...
Машутка вне форума  
Old 23.12.2017, 18:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш..а у тебя папа вообще не имеет в семье ни голоса ни мнения что-ли?
А мама всегда такой была..что все слушались её?

Юль,не переживай..хорошо всё будет с твоим котом
Юлик вне форума  
Old 23.12.2017, 18:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
мы приехали из Симферополя, я труп
умудрилась даже ужином всех накормить и курицу замариновать, чтоб запечь назавтра мужу на работу с собой
а щас наверно посплю

накупили украшений, дети с мужем квартиру украшают

ёлочку детям маленькую 90 см за 52 рубля))) счастья у них!

Они 3 часа бесились в мягкой комнате. Дима уходить не хотел, а Настя выросла из этого похоже, быстро ей надоело
Закрытая тема