![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В доме прохладненько, хорошо, песенки пою, она всё на меня залазиет, я уже смирилась, разрешаю, а сейчас и на меня залезет, вертится и ноет, потом вырубается! ![]() Жалко Ролашу, лечитесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет это я про звездочки :-)
Цитата:
Ролашка пусть поправляется побыстрее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, 39,5 была. сегодня еще не было. но какие-то прыщики вылезли(( я вот переживаю, чобы ангины не было, но вроде горлышко ее не беспокоит. только там какие-то прыщики(( сейчас в больницу хотим съездить, проснулась и орет без остановки(
Алиса на корточки садится и она может на корточки просто присесть, когда видно бегать устает, присаживается по среди дороги, пару сек посидит и дальше бежит) на попу не садится, редко или старается на что-нибудь сесть, на коленки чьи-нибудь например)) Лесенка такая балтушка! завидую вам)) алиса не особо, тчто-то говорит, но так...детский лепет)) выучили "гуси-гуси" и теперь на все отвечает да-да-да)) мы в коляске только гуляем, но мы далеко ходим и ездим , и на долго обычно, без памперса точно пока никак( а с горшками гулять я пока не готова)) Нина, может девулька твоя просто спать не хочет)) а ты ее укладываешь? помощницы у тебя те еще)))) свадьба 11,06,2010 леша, я проспустила) это на первую страничку? света, с покупочками вас!! нам надо сандалики открытые еще купить Пириш, у вас много одежды? я уже не покупаю, а то мне кажется лет до 2 есть)) только по необходимости) хотя так хочется все магазины скупить ![]() Ролаше поскорее выздороветь! так их жалко(( у нас тоже тепло! лето! правда не 35 конечно)) такого тутне бывает) так хочется куда-нибудь съездить( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, да Лиль на первую страничку))) У меня всё жажда поздравлений, хочется всех с чем-нибудь поздравлять
![]() Да нет спать хочет Катюшка, сама зовёт ложиться, да и отрубается в итоге! Раньше просто рядом возюкалась и засыпала, а сейчас вот ревёт! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, это у Алисы такая высокая темпа была? бедненькая!!! И что вы делали? Чем сбивали? Я так боюсь таких высоких температур, хотя конечно этого не избежать.
Нин, все забываю. 16.07.2010г. Муж Рубен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Алисоньке поскорее поправляться,а Ролашику не заболеть!!!! Ириш,Настена лучше уже,в понедельник в сад пойдем.Девчат,у кого старшенькие есть,как ваши детки к стоматологам относятся и как себя ведут.Настена такие истереки закатывает,меня аж трясти начинает.Уговоры не помогают. ![]() Лесена болтушка ![]() Светулю и ее семью с обновочками ![]() Нин,я с тобой шопиться,мне тоже деткам на лето вещи надо покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Катюш, мы с великом ходили и доча периодически на нём ехала, иногда на ручки ко мне просилась, но большую часть времени шла, причем частенько не туда куда нам нужно, шкодница!
Нинусь, я думаю у вас просто период такой, у моей тоже было несколько дней, когда с истериками засыпала, потом прошло, засыпала рядышком, когда я её гладила, сейчас тоже на меня залазиет, прижимается, хоть и жарко, и засыпает....а я млею.... я вообще заметила что у малышей проходящие бзики нападают иногда, и каких то особых мер не требуется Добавлено через 8 минут Янчик, себе ещё не накупила, у меня скоро др, как будет понятно на какую сумму смогу рассчитывать, так и закуплюсь, только недавно 3 платья приобрела, не знаю есть ли у вас такая тема или нет, есть такой сайт wildberries, там можно выбрать и заказать одежду, обувь, выбора очень много и дорогое и не очень, через день твой заказ на месте, приходит в офис этой фирмы, приходишь меряешь, что нравится оплачиваешь, что нет отдаёшь обратно. Я сомневалась, а ничего так качество не плохое и по размеру всё подошло, одно платье повседневное, 2 праздничных на свадьбы, нам 23 мая как раз идти. Просто пошопиться реально сложно отпроситься, дочу с кем то оставлять, всё на лету, бегом, а так удобненько. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с Вайлдсбери можно доставку прямо на дом заказать, тоже бесплатно и тоже вернуть можно, если не подойдет. Но я как то не решаюсь заказывать, мне и в магазине 100 вещей надо перемерять, чтоб одну купить.
Клево, везет вам, на свадьбах погуляете ![]() А я сегодня одна съездила Роланчику кое-чего из летнего прикупила, необошлось и без книжки и игрушки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Роланчику выздоровления! ![]() Всех с покупочками, обновками! ![]() Меня не теряйте, я совсем пропала... Решила навести порядок в своих монетах. Вчера чуть мозг не взорвался, пока перебирала, списки составляла... Буду собирать коллекции, уже на обмен много приготовила: с девочками на местном форуме мамочек занялись этим вместе! ![]() Посмотрела расценки на монеты юбилейные... да мы богаты! ![]() ![]() Сейчас пойдем отмечать ДР сестренки. Ей завтра, конечно, 21 исполняется, но отметить она решила сегодня! ![]() Всем удачного дня и хорошего настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Желаю весело провести день варенья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Скорейшего выздоровления Ролашке и Алисе!!! Женечку с прошедшим полуторогодовасием ![]() Красавчика Дениску и мамочку Инночку с победой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Раньше Вика всегда спала в своей кроватке, а щас все к нам просится((( началось все с больницы инфекционной когда на НГ лежали((( На ночь укладываю рядом с собой на диване, потом перекладываю, часов до 4-5 утра там спит и просыпается кушать и засыпает с нами дальше я тут же засыпаю с ней и не могу снова перекладывать. Днем только на диване спит, перекладываю в кроватку она пол часа там поспит и орет, на диване 3 часа может смело проспать. Оч неудобно ночью втроем спать, все тело затекает ![]() Кать, а вы как укладываетесь? сразу в кроватке? Цитата:
Вчера увидела первый клык вылез, внизу слева ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С режимом нашим уж не знаю что и делать, последние дни все сбилось ![]() ![]() Дашуль, хорошо вам сходить на др ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сбивали только свечками, от сиропа ее рвет. сегодня она нормальная, но бегает хвостиком за мной. завтра пойдем в больницу, на ножках высыпало прыщики мелкие( еще на стоматит похоже, но не уверена, пусть врач смотрит(
Света, показывай себя в платьях! Я никак в полный рост не сфоткаюсь в своем платье)) но оно такое в облипон, не знаю одену ли еще его))) я себе обуви накупила 4 пары и еще хочу)) Пириш, оранжевые туфли у меня)) у нас много монеток, но не ценных, обычные из разных стран, но мы н е копим, остаются, хорошо, что сейчас много где евро)) Добавлено через 3 минуты Катя, а ты не хочешь прекратить ее ночью кормить? тогда до утра спать будет в кроватке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я че т даже не представляю как прекратить кормить ночью
![]() ![]() С обновочками кстати))) на мне обувь горит ппц как, за лето могу 5 пар кроссовок истаскать и столько же всяких босоножек)) А муж одни ботинки годами может носить))) экономия)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы на даче были наконец тепло сегодня было у нас.
Катюш бестюш у нас 12 зуб выразит, последний клык уже вот вот прорвется. А мы тоже тито кушаем ночью или под утро, а засыпаем без тити. Просыпается после завершения2 ночи, чаще под утро. Надо бы вот тоже отучаться Добавлено через 1 минуту Всех с шопингом, блин и мне надо, с денежной сейчас напряг,все в ремонт, грустно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я постепенно отучала, но быстро. сначала засыпать без бутылки, читали, гладили и т.п. и стала засыпать, потом от ночных, тут было сложнее. я ей предлагала воду (не компот, он же сладкий все равно), она отказывалась, не хотела не пить ее, орала
![]() ![]() Катринчик, поскорее вам закончить ремонт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Катюш, не клыки наверно а жевательные маляры вылезли у кирюши
![]() ![]() молодцы ![]() Я б вообще не парилась спала с викой, но втроем спать это капец, я люблю развалиться на пол дивана, а щас еще вика поперек между нами уляжется, мужу вообще нет места ))) Цитата:
![]() на след выходные попытки оставлю, когда родители будут в саду, а то все сбегутся на рев наш и не выспятся нефига ![]() |
|
![]() |