![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И без прокладок также ![]() Добавлено через 3 минуты Я сейчас, чтобы не уснуть полы помыла, шторы загрузила стираться, повесила, пюре сделала, пыль вытерла, какао попила, села и глаза опять закрываются ![]() Вчера куклу реставрировала, свою из детства. Так прикольно получилась. Была кукла у меня Маугли, негритенок. Я ему волосы приклеила, макияж сделала, сейчас платье вяжу Добавлено через 5 минут Дети за то время пока я документы заполняла, 10 минут буквально. нарвали бумаги, весь пол в бумажках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если с памперсами ладно там..как-то выкрутишься..пеленки постираешь... а тут как быть..с собой тряпки..вообщем не представляю ![]() Аня чет пропала ![]() Юль,ну тебе чтобы не заснуть нужно срочно ещё что-то сделать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гуляли сегодня ещё два часа, Лита опять мальчика толкала по лужам скакали, убегали, вообще не слушаются, что один, что второй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня спит наверн)))
Мои дрыхнут сегодня - я уже устала дела придумывать себе))) Влада 3,20 днем спала ![]() ВОт мою игрушки счас в посудомойке ![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если б
![]() не знаю чем я сегодня занималась, но то что запланировала, ничего не сделала ![]() мы погуляли 2 часа, погода супер! пришли домой, выпоила Мирону лекарство, видимо животик заболел, плакал так..потом Роме сказала, что он завтра с дедом посидит, он тоже начал орать...короче они в голос орали ![]() сегодня я точно поняла, что третьего не хочу ![]() познакомились с соседкой, которая 2 мес.назад тоже родила ![]() мы уже нагулялись и ждали папу у подъезда и она тут кружила около дома, только она подходит, Рома ей: здрасьте ![]() ![]() так и разговорились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома какой молодец, новые знакомства заводит
![]() Мы тоже только с улицы пришли, надеюсь, Саша уснет часиков в 9, а тоя торт планировала сегодня испечь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
убегает
![]() но пока гуляли с соседкой, не убегал. ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты в итоге Рома весь вечер так и проныл:неть-неть...видимо завтра он вообще будет сильно орать ![]() усыпляла я его на руках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я всегда ему заранее говорю
![]() не знаю, пока они орали оба, муж не подошел ни к одному, говорю возьми Рому, он говорит: он не идет ко мне, ему ты нужна ![]() если я буду нужна пятерым, я кого-нибудь прибью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему вообще все равно..что он орет..нет прямо желания подойти..пожалеть.. или отвлечь говорит мол перестанет...
![]() Он правда,если его трогаешь,только ещё больше возмущается ![]() Не знаю..если бы пятеро орали..я бы точно с ума сошла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
тут дед приходил к нам на днях, так Рома прибежал ко мне в комнату (я Мирона кормила), лег на кровать и не выходит
![]() потом вместе со мной пошел, чай пили, Рома начал поильником по столу стучать, дед как заорет: РОМА-РОМА, не стучи, нельзя так делать ![]() ![]() ![]() ему конечно же еще больше надо стучать...я не выдержала, говорю: вы чо на такую фигню внимание заостряете? так еще так заорал, будто Рома не знаю чо делает ![]() может он еще хуже папы нашего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
если честно я думала, что он не такой...он по натуре совсем другой
![]() ничего я не понимаю ![]() если б Рома не убегал, я б с ними двумя пошла...да даже может и с убегающим пошла, но в кабинете он точно не будет сидеть ![]() |
![]() |