![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Ясно) мы специально подбирали что бы подходил)). Второй нам нужен был, т.к. прдгузы имеют особенность протекать или ребенок срыгнуть может (правда доча не срыгивала, но я знаю, что у многих такая проблема имеется).
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули. Я вот от эндокринолога пришла только что. В понедельник меня гиня немного напугала тем, что сахар высокий - 5,8. Поставила диагноз под вопросом - гестационный сахарный диабет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Лилечка, Катюша, Таня, Настя, Альбина, с недельками ваши пузики!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш, вещички мимимишные такие ))) Всё такое нежное, супер!!! А я вот последнее время, покупая одежку, начала задумываться, что нам по сути только 1 раз сказали, что у нас девочка. На первом скрининге вообще ещё ничего не видно было, на втором определили девочку, а на третьем врач от меня отмахнулась с вопросом про пол, мол мне другие вещи важнее посмотреть. А вдруг у нас мальчик там
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Lili4ka, контакты получила, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я больше на УЗИ не собираюсь вроде как, так что будет сюрприз если что. Но особо не налегаю на розовое при покупке вещей, беру больше нейтрального. На выписку и комплект в кроватку тоже наверное в бежевых или зеленоватых тонах буду выбирать. Мне ещё декретные не пришли, вот жду со дня на день и уже пойду закупаться по полной. В понедельник у меня ещё КТГ, уже заранее немножко переживаю как там дела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С недельками нас девочки!
kristya, а какая у тебя мультиварка? Тоже что-то захотелось)) K@тён@, с хорошим анализом!!! Добавлено через 1 минуту А мне сегодня на ктг идти в роддом,переживаю за своих котят... как они там |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Всех неделек у кого по средам с недельками!) Вы писали про игрушечную кухню для девочек, я считаю, что это хорошый и нужный подарок. Мы моей Эвелинке покупали когда ей 2 года было и она играет с ней до сих пор, но конечно уже не так часто как по-началу, но играет. Так что игрушечная кухня- хорошая инвестиция!))) Мы покупали без воды и спец-эффектов, пластмассовую и к ней прилагалась кое-какая посудка, лопаточки. А набор еды (фрукты/овощи) с посудкой вместе мы докупали отдельно. Кухня нам обошлась дёшево, т.к. попали на скидки, всего 25€ вместо 50€. Сумка с едой и посудкой стоила 16€. Наталянка, Наташ, может если мама и брата семья ограничены в средствах, так подарят такую сумочку с едой и посудкой? Синтезаторы хорошие и правда дорогие. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Девочки, Лилечка, Катюша, Таня, Настя, Альбина, с недельками!! А я чет в прострации. столько сделать надо, и я не знаю, за что взяться... еще мужик этот - достал уже... надеюсь, закончит сегодня потолок везде. хочу убраться уже, а то с этим ремонтом уже неделю наверное не мыла ничего, в общем... Спасибо что успокоили! Мне тоже кажется, что 1700 нормально сейчас... Будет похудее девочка, чем миланка была. Да и вообще - ну по жарюке, что была, разве можно много есть? Мне особо ен хотелось, ела 2 раза нормально - завтрак и ужин, а остальное - перекусы только. подруга подвела - думала она тут поживет с детьми, пока мы в отъезде, а она чет съезжает с темы... Какие-то обстоятельства и прочее у нее. В общем... Денег так и не прислали... Мдя( У меня смс-ки приходят. вчера от банка пришла смс - я обрадовалась, открываю - а там "списано 49 рублей")))) это за смс-информ))) в общем, весело! Цитата:
Спасибо! Прихвачу с собой. выпью еще магния побольше... Цитата:
Еще если хожу много - тоже прихватывает. Ну и бывают прям дни такие, что живот тянет вниз ужасно и прихватывает часто. Главное - чтоб безболезненно и неритмично. хотя, когда я в роды шла - схватки были раз в 3 минуты по минуте и... безболезненные... только после прокола пузыря стал ад.. Добавлено через 2 минуты сделали вчера доче кроватку) с выкатным ящиком, там еще один матрас) правда, дочь решила что спать будет в нижнем ящике, а не наверху) ничо так получилось, я думала будет хуже) потом уже ее лаком покроем))) Добавлено через 2 минуты про мультю и хлебопечки - вот в хлебопечь - лучше четко все класть, тк небольшие "отступления" чреваты плохой выпечкой. А в мультю - кладите по своему выбору что хочется... это ж продукты, обычные супы/каши... ну разве что я для варки картошки и круп беру воды меньше ,чем надо, например, рис варю на 2 ст риса 3 ст воды вместо 4х, а вот для каши - я беру побольше молока, тк разваривается. В общем и целом - это все нюансы) остальное - как обычно)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переживаю я что-то последнее время за мою крошку в животике, как она там себя чувствует, всего ли ей хватает...С понедельника вечера моя лялька затихла и тихо сидела весь вчерашний день, что я чуть с ума не сошла. Только вчера вечером она начала пошевеливаться и то как-то лениво. Но сегодня с утра вроде всё ок. Интересно у лялек бывают периоды аппатии???
![]() Но больше я волнуюсь за то, что у меня очень жидкие выделения, которые частенько протекают через прокладку по несколько капель. Выделения прозрачные и без запаха, промакивают трусики насквозь. Заразы у меня никакой нет, мазки брали. Говорила об этой проблемке в ЖК, акушерка сказала, что всё ок, обычные бели. Я тоже по-началу склонялась к белям, т.к. читала, что к 3-му и в 3-м триместре бели могут становиться жидкими. Но последнюю неделю стала замечать, что выделения эти участились и стали обильней. Стала всё больше думать о подтекании вод, т.к. как-то всё подозрительно. На выходных звонила в роддом (т.к. только там делают тест на подтекание), там тётечка тоже заверила, что делать тест не надо, что это скорей всего бели, т.к. воды имеют сладкий запах, розовый или зелёный цвет и к ним прилагаются некоторые симптомы (не описав какие) и сказала, что я бы подтекание вод ни с чем не спутала. В общем я немножко в растерянности. Страшно из-за того, что знаю много случаев, когда девочки не могли распознать выделений от вод. Хотя пытаюсь верить, что всё это пресловутые бели и что не стоит нагонять себя. Но вы ведь знаете, какие беременные мнительные!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще под конец Б врач мне объясняла, что сахара больше в анализах и это нормально. ну и слизистая меняется очень. Мне кст от раздражений помогает очень бура с глицерином Цитата:
|
||
![]() |