![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() АНютик с выходным тебя и с минус 30, ну у вас жесть-зима выздоравливайте поскорее ![]() как же ты на ногах больная работаешь ![]() ох ![]() Ленок, про Женечку прям трэшь написала((((( ой я бы тоже тряслась((((( Мужа с Днём Рождения) Желаю успешной радостной замечательной семейной жизни ![]() Всем желаю выздоровлений ![]() Подруга говорит что у неё в саду щас все болеют( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай)Были мы сег в травме нашей
На приёме у травматолога замкнулся, не отвечал на вопросы даже встать не хотел на 2 ножки, стоял как цапелька а дома его как подменили Мы начали сег пробывать ходить Пупс сам на всё решаецо, сама усилий не прикладываю вообщам устал он от диванной жизни всем пис) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, с началом восстановления после гипса!!! Вовчик молодец!! Конечно устал сидеть, побегать охота
Мы сегодня шов снимать идем, потом зайдем к педе, чтоб послушала нас, кашель мне не нравится, днем мягко кашляет, редко, ночью сильно так кашляет, сухо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан да у ввас имена у детей схожи)))) а то я сквозь слезыы от зевания не поняла сначала кто в сад, кто на прививку))))
мы завтра тоже в сад!!! Вовчика со снятием гипса!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!! Маечкиным деткам не болеть! Данику удачного снятия швов! мы тоже кашляем ночью правда нет я их мазью какой то мазью , тетя привезла из тая, грит помогает вот намазала их на ночь грудь и пятки и между пальчиками ну уже не так страшно конечно кашляют, влажно , отходит все но как то долго макрота эта отходит Юльчик я не болею уже после антибиотиков я как огурчик))))) я вышла в трехдневные выхи))))) три дня отдыыхаю)))) я так рад, а то в нашей одной комнате жуть сколько пыли еще ковер этот бабкин бесит еще ж все в коробках и сумках, толком не вымоешь пыль кароч бедуля всем пис! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юль, со снятием гипса! мне даже написать нечего. мои ездят на физио. вчера дорогу переходили их чуть машина не сбила...муж повернуться успел и не сделал шаг....на пешеходном переходе....все остановились, тем более пробка была и какие-то идиоты решили что все дебилы стоят, а они умные и по встречке полетели...муж говорит кое какие водители начали руль выворачивать уже, чтобы своей машиной остановить летящего....но мой остановился и те дебилы пролетели мимо...чуть в остановку не влетели еще тут же..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Оксан, со мной тоже такое было, теперь на три машины вперед смотрю, никто ли не объезжает чтобы меня задавить) я женька тоже к лору поведу сопли уже месяца два не проходят, может тоже физио пропишут машка кашлять начала но странно, как будто от соплей Ксю, красивый проект !!!!!!!!молодцы!!! всё оч круто! мы дома тухнем были на песне года в субботу в этот раз длинный был концерт, все извелись и по тупому поставлен, сначала всё нудное три часа пели а когда все устали, пошло современное но как то потух уже зритель муж Лепсу хотел цветы подарить, а лепса не было, так что мне цветочки достались ![]() Добавлено через 4 минуты 6 человек всего в сад ходит из нашей группы все болеют, вирус какой то( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
ого Оксан, страшно как... Лен, цветочки гарные!!!! у нас тоже сегодня за алинкой прихожу а там мало того что все кашляют и чихают так еще и девочка с температурой кашлем и чиханием весело да месяц дома отсидеть чтоб снова нах заболеть и бабка моя такая медальки себе вешает мол я с алинкой сидела а чтоб ты делала если б мол меня не было ппц кароч дак че тебя бы и вызвала б сидеть с ней)))))) мне зп пришла на карту))))) счастья полные штаны)))) только счастье недолго было))))) завтра иду в парикмахерскую стричься и мелировацца |
![]() |
![]() |