Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 21:38
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
О вспомнила! Марианна, а ты уже начала ходить как в штаны наложила?
ах-ха-ха, нет, Злат, в том то и дело, что нет. Хожу ровненько как и до Б., немного медленнее конечно. Ноги начинают болеть, чувствуется прибавка в весе (у меня с 20 лет вес был один и тот же).

Добавлено через 4 минуты

у меня малыш по УЗИ - 2,1 кг, попкой вниз. Буду делать наверное упражнение, мне это все категорически не нравится.
И плацента уже 2-3 степени зрелости...
Кароче, завтра к Г., пусть она проконсультирует по результатам УЗИ,
а то я вообще ничего толком не поняла, как всегда узисты халтурят

Может, пойду еще на платное, за деньги лучше посмотрят.
emkasmile вне форума  
Old 11.02.2015, 22:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
ах-ха-ха, нет, Злат, в том то и дело, что нет. Хожу ровненько как и до Б., немного медленнее конечно. Ноги начинают болеть, чувствуется прибавка в весе (у меня с 20 лет вес был один и тот же).

Добавлено через 4 минуты

у меня малыш по УЗИ - 2,1 кг, попкой вниз. Буду делать наверное упражнение, мне это все категорически не нравится.
И плацента уже 2-3 степени зрелости...
Кароче, завтра к Г., пусть она проконсультирует по результатам УЗИ,
а то я вообще ничего толком не поняла, как всегда узисты халтурят

Может, пойду еще на платное, за деньги лучше посмотрят.
Ну видишь! Значит не все еще плохо!

Сходи платно в ЖК они леворукие все как на подбор.... Вон хоть на Юлю посмотри...
Златёна вне форума  
Old 11.02.2015, 22:17
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Сходи платно в ЖК они леворукие все как на подбор.... Вон хоть на Юлю посмотри...
Истину глаголишь)))Марианн,иди в платную,только тоже к проверенному спецу)

Добавлено через 5 минут

Девченки,че подарить свекрови на ДР?Она у нас классическая"баушка",как говорится у нее все есть и нас она "объедать"не хочет,то есть дорогие подарки даже не рассматриваются,просто что бы не банально совсем было хотелось бы,а фантазии у меня уже нет на них,все,что раньше дарилось,все лежит в шкафах мертвым грузом(((Я мужу говорю,Серег,давай цветы и торт,поздравим,чайку попьем и все.Неееет,неудобно ему,а лишь бы что дарить удобно.77 лет ей)
Арссюля вне форума  
Old 11.02.2015, 22:46
Алена1976
Гость

АрСЮля, мы недавно мультиварку дарили, но они вдвоем живут - бабуля мужа 88 лет и его мать 65- сначала тряслись щас пользуются регулярно. Обычно муж с детьми без меня ездит везет цветы, чай хороший и денежки тихонько подсовывает...

Old 11.02.2015, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля хорошо что все хорошо !
Мариана , я тоже солидарна , в жк все жопорукие ! Сходи в платную !
Для переворота времени мало , так что делай упражнения , мне оба раза помогло! И тебе поможет , я думаю !

Добавлено через 58 секунд

Юль может халатик с тапочками ? Всегда нужно ) я и сама такие подарки люблю )))
Пантерка вне форума  
Old 11.02.2015, 22:54
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Истину глаголишь)))Марианн,иди в платную,только тоже к проверенному спецу)

Добавлено через 5 минут

Девченки,че подарить свекрови на ДР?Она у нас классическая"баушка",как говорится у нее все есть и нас она "объедать"не хочет,то есть дорогие подарки даже не рассматриваются,просто что бы не банально совсем было хотелось бы,а фантазии у меня уже нет на них,все,что раньше дарилось,все лежит в шкафах мертвым грузом(((Я мужу говорю,Серег,давай цветы и торт,поздравим,чайку попьем и все.Неееет,неудобно ему,а лишь бы что дарить удобно.77 лет ей)
Я своей бабульке платье красивое купила цветы и торт, она была счастлива!
А свекрови еще ничего так и не подарили ДР был 30 января. Не до ДР нам было. Подарю ей одеяло байковое )))) Пусть радуется
Златёна вне форума  
Old 11.02.2015, 23:19
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
мы недавно мультиварку дарили
Ален,мульварку ей на 75 лет подарили,стоит родимая,в упаковке)

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль может халатик с тапочками ? Всегда нужно )
Вииик,все шкафы забиты сорочками новыми и халатами,советская закалка,положит и будет лежать ведь.
Ой девы,спасибо,но видно правда,торт с цветами и на фиг.
Пойду спать,а то завтра опять в больницу переться
Арссюля вне форума  
Old 11.02.2015, 23:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ален,мульварку ей на 75 лет подарили,стоит родимая,в упаковке)

Вииик,все шкафы забиты сорочками новыми и халатами,советская закалка,положит и будет лежать ведь.
Ой девы,спасибо,но видно правда,торт с цветами и на фиг.
Пойду спать,а то завтра опять в больницу переться
Купи ей какой нибудь комнатный куст цветущий
Златёна вне форума  
Old 12.02.2015, 07:01
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром!!!
Арссюля вне форума  
Old 12.02.2015, 08:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро! неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2015, 09:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки!
Неделек с недельками....
Златёна вне форума  
Old 12.02.2015, 09:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем доброе утро!)
Пакеты все в РД собрали???)
Я в процессе.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.02.2015, 09:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро ! Алену и Наташу с недельками ) большулькииии!
Привет нюшка! Нифига я не собрала ( сегодня мож че куплю , хочу выйти по магазинам !
Пантерка вне форума  
Old 12.02.2015, 09:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Пантерка, мне стало спокойнее когда я купила трусов И прокладок...)))

Неделек с недельками!)

Марианна, я в шоке над твои списком. Сразу хочется сьязвить на тему государства и тд.. Но я не буду. Правильно, не трать денег зря.
Коляски все купили???

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, я кстати далеко не ходила. Зашла в мазекеа, там трусы, прокладки, для сосков прокладки, ночнуху и крем для сосков купила.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.02.2015, 09:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленка, че за кипишь с утра? Что за электровеник в тебя вселился? синдром гнездования зацвел буйным цветом?
Златёна вне форума  
Old 12.02.2015, 09:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Злата))) хотела то же самое спросить, но не смогла слов подобрать...мозги завяли окончательно...
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2015, 09:46
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Злата))) хотела то же самое спросить, но не смогла слов подобрать...мозги завяли окончательно...
Я сегодня в ударе ! )))))))) Поеду сейчас по делам, потом мужа в больнице поменяю, до вечера со своей кнопкой буду. Я так соскучииииилась!
Златёна вне форума  
Old 12.02.2015, 10:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

представляю..у меня от одной мысли, что у нас на 5й день выписывают после ЕР, слёзы на глаза наворачиваются...как мои кнопы без меня тут будут... а тут сколько ей лежать в больнице...как минимум пару недель наверное...моя такое не пережила бы...
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2015, 10:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
представляю..у меня от одной мысли, что у нас на 5й день выписывают после ЕР, слёзы на глаза наворачиваются...как мои кнопы без меня тут будут... а тут сколько ей лежать в больнице...как минимум пару недель наверное...моя такое не пережила бы...
Ой Ир, она мне вчера позвонила, плачет, рассказывает что ей больно(уколы сделали) что у нее попка болит, что она хочет ко мне и хочет домой. Я так плакала с ней... Вот от одного воспоминания слезы градом, а вчера рыдала....
Златёна вне форума  
Old 12.02.2015, 10:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Златёна,
Иринка241,
Декретные пришли

Правда, гнездование)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема