![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Девченки,че подарить свекрови на ДР?Она у нас классическая"баушка",как говорится у нее все есть и нас она "объедать"не хочет,то есть дорогие подарки даже не рассматриваются,просто что бы не банально совсем было хотелось бы,а фантазии у меня уже нет на них,все,что раньше дарилось,все лежит в шкафах мертвым грузом(((Я мужу говорю,Серег,давай цветы и торт,поздравим,чайку попьем и все.Неееет,неудобно ему,а лишь бы что дарить удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля хорошо что все хорошо !
Мариана , я тоже солидарна , в жк все жопорукие ! Сходи в платную ! Для переворота времени мало , так что делай упражнения , мне оба раза помогло! И тебе поможет , я думаю ! Добавлено через 58 секунд Юль может халатик с тапочками ? Всегда нужно ) я и сама такие подарки люблю ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекрови еще ничего так и не подарили ДР был 30 января. Не до ДР нам было. Подарю ей одеяло байковое )))) Пусть радуется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,мульварку ей на 75 лет подарили,стоит родимая,в упаковке)
Вииик,все шкафы забиты сорочками новыми и халатами,советская закалка,положит и будет лежать ведь. Ой девы,спасибо,но видно правда,торт с цветами и на фиг. Пойду спать,а то завтра опять в больницу переться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, мне стало спокойнее когда я купила трусов И прокладок...)))
Неделек с недельками!) Марианна, я в шоке над твои списком. Сразу хочется сьязвить на тему государства и тд.. Но я не буду. Правильно, не трать денег зря. Коляски все купили??? Добавлено через 1 минуту Пантерка, я кстати далеко не ходила. Зашла в мазекеа, там трусы, прокладки, для сосков прокладки, ночнуху и крем для сосков купила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляю..у меня от одной мысли, что у нас на 5й день выписывают после ЕР, слёзы на глаза наворачиваются...как мои кнопы без меня тут будут... а тут сколько ей лежать в больнице...как минимум пару недель наверное...моя такое не пережила бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ир, она мне вчера позвонила, плачет, рассказывает что ей больно(уколы сделали) что у нее попка болит, что она хочет ко мне и хочет домой. Я так плакала с ней... Вот от одного воспоминания слезы градом, а вчера рыдала....
|
![]() |