![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uу меня кроватка с маятником, качала пока маленькая дочка была, но не часто. Когда подросла и вставать начала , то из за маятника кроватка шаткая очень, надо снимать с него. Борты я считаю нужны, кто мешает купить пароку и стирать так же как постельное белье. У меня сын постоянно ноги пихал между прутьев и орал выбраться не мог. Так что борты это спасение. Когда начинают на карачки вставать тоже бьются об кроватку без бортов. Балдахин покупала, но он мешался и я убрала его почти сразу и больше не доставала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, привет)))) от зря ты так, сейчас появятся люди, которые тебе скажут, что ты неправильно расположила кровать и рейки в ней, поэтому сын и орал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эльвинка, Деткина, Irinka - с недельками! Добавлено через 3 минуты Мы покупали манеж, но пользовались только один раз, нам он показался совершенно неудобной штуковиной... А сейчас думаю нам манеж вообще не актуален будет - у нас дома собака достаточно больших размеров))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Тань, я тоже смотрела уже кроватки-манежи. Но у меня эта стоит, куда ее девать?? Я бы и коляску новую купила))) эту бы куда деть))у меня и сын спал со мной пока сам не ушел, теперь дочь спит, вот думаю что делать когда рожу. Укладываться стали со скандалом(( никакие нервы не выдерживают каждый день. Уже прилетает по заднице чтоб успокоилась. Вот хоть что про воспитание тут бы ни говорили, а многое зависит от характера ребенка. Уж насколько со мной не забалуешь и сын уже взрослый и рос воспитанный мальчик, но тут ппц. Ей пофигу как у меня кепка одета))) как буду укладывать вечером ума не придожу когда рожу. Надеюсь до мая приучу ее засыпать без воплей
Добавлено через 41 секунду Ариночка, уууу, у вас полный комплект дома)))) хотя не, не полный)))) дочку надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я думаю, до дочки не дойдет))) Наш папа вчера высказался, что устал, много обязанностей по дому у него)))) А я ничего не делаю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ариночка, да у меня вот девочка по идее должна помягче быть чем пацан, а оно вон как. Она такие скандалы закатывает если ей что то надо и плевать ей на то, что получит. При чем это с пеленок. Маму как тотоставила и по делам побежала, прибегаю , а у мамы чуть ли не сердейный приступ. Моя мадам проголодалась раньше времени и такой концерт закатила жуть. Она просто визжала во всю глотку, я когда услышала мне самой поплохело. Никогда бы не подумала что дети грудные на такое способны((
Добавлено через 1 минуту Папа ваш корки мочит)))) ты погоди, подрастут сынишки и он захочет снова девочку)) это ж такое чудо и такая разница между мальчиками и девочками))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Крыло, мой в малышовом возрасте как-то спокойный был, а сейчас бывает не знаю как на него реагировать. Своего будет добиваться не смотря ни на что и всеми способами. Из любой ситуации находит выходы.
|
![]() |