Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 22:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, я про то что когда малявочки рождаются они незнают что такое качания и мы сами приучаем к этому из лучших побуждений, кстати первые два месяца прям трясли свою а потом она если хотела спать ложила на бочек и по попе и песенку и засыпала с соской. От полного качания на руках отказались месяцев в 7.
Knopka вне форума  
Old 08.01.2015, 22:15
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Sveto4ek, Свет, я тоже раньше (до 30) думала, что в 40 мне нафиг ничего не нужно будет) А еще, после развода с первым мужем(в 29) и три года счастливейшего времени жизни без постоянных штанов дома(мужского внимания хватало, но, чтобы мысль замуж еще на выйти-боже упаси)я стала убеждённой феминисткой. Но все в жизни меняется. Встретила своего человека. Поняла, что все мои взгляды летят в тартарары. Мы вместе 8 лет. И только пару лет назад я стала осознавать, что хочу ребенка. Сначала гнала эти мысли прочь. У меня бизнес, активная общественная жизнь. Пелёнки не вписывались никак. Однако, желание быть мамой еще раз пересилило мои амбиции. Слава Богу! Все меняется. И жизнь, и взгляды, и желания.Мне через неделю 40. Я не понимаю этого. Как, какие 40? О чем вы? Мне 25. )
olga_la вне форума  
Old 08.01.2015, 22:22
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

olga_la, с мужем то помирились?
Knopka вне форума  
Old 08.01.2015, 23:02
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Knopka, конечно. Куда он денется Он слишком" правильный" да и за дочку переживает-а я крайняя, тк ей он ничего не высказывает., тока мне. Ну, ничего. Родится малыш-вот уж пусть свое мужское воспитание и практикует. А мы-девочки, как-нибудь сами разберемся

Добавлено через 16 минут

Девочки, завтра еду покупать компрессионные колготки для беременных, а также белье с бандажной основой. Бандаж у меня есть, но мне в нем жутко некомфортно. А к вечеру уже ходить тяжеловато. Какой-то живот большой. С дочкой такой на 8 месяце был.
olga_la вне форума  
Old 08.01.2015, 23:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Knopka, конечно. Куда он денется Он слишком" правильный" да и за дочку переживает-а я крайняя, тк ей он ничего не высказывает., тока мне. Ну, ничего. Родится малыш-вот уж пусть свое мужское воспитание и практикует. А мы-девочки, как-нибудь сами разберемся

Добавлено через 16 минут

Девочки, завтра еду покупать компрессионные колготки для беременных, а также белье с бандажной основой. Бандаж у меня есть, но мне в нем жутко некомфортно. А к вечеру уже ходить тяжеловато. Какой-то живот большой. С дочкой такой на 8 месяце был.
А у меня 2 разных бандажа и оба неудобны . Когда в магазине одеваю-удобно . А когда куплю , не удобно ходить . Конечно каждому своё. Удачно тебе выбрать , чтоб носился , а не лежал на полке
Эльвинка вне форума  
Old 09.01.2015, 00:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Опять я тут один
Knopka вне форума  
Old 09.01.2015, 01:07
olga_la
Мама-чайник

Knopka, не, не одын
olga_la вне форума  
Old 09.01.2015, 01:08
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

и я тут
Эльвинка вне форума  
Old 09.01.2015, 01:10
olga_la
Мама-чайник

Пожираю мандарины и смотрю по телеку люди икс.

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, кстати, спасибо за пожелание удачных покупок
olga_la вне форума  
Old 09.01.2015, 01:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я тож тута)))
Mashik вне форума  
Old 09.01.2015, 01:20
olga_la
Мама-чайник

Mashik, армия сов

Добавлено через 40 секунд

Беременных сов
olga_la вне форума  
Old 09.01.2015, 01:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Mashik, армия сов

Добавлено через 40 секунд

Беременных сов
Да кошмар! Через три дня на работу... Как вставать? Если бессонница такая
Mashik вне форума  
Old 09.01.2015, 06:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Uу меня кроватка с маятником, качала пока маленькая дочка была, но не часто. Когда подросла и вставать начала , то из за маятника кроватка шаткая очень, надо снимать с него. Борты я считаю нужны, кто мешает купить пароку и стирать так же как постельное белье. У меня сын постоянно ноги пихал между прутьев и орал выбраться не мог. Так что борты это спасение. Когда начинают на карачки вставать тоже бьются об кроватку без бортов. Балдахин покупала, но он мешался и я убрала его почти сразу и больше не доставала.
Крыло вне форума  
Old 09.01.2015, 09:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, привет)))) от зря ты так, сейчас появятся люди, которые тебе скажут, что ты неправильно расположила кровать и рейки в ней, поэтому сын и орал А у меня моя тоже билась и пофиг ей даже на борта было, она их задирала и застревала))) вот я и думаю манеж, но он сабака низкий, а я 180 почти((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.01.2015, 09:57
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Эльвинка, Деткина, Irinka - с недельками!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
вот я и думаю манеж, но он сабака низкий, а я 180 почти((((
Мы покупали манеж, но пользовались только один раз, нам он показался совершенно неудобной штуковиной... А сейчас думаю нам манеж вообще не актуален будет - у нас дома собака достаточно больших размеров)))
Ариночка вне форума  
Old 09.01.2015, 10:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, Тань, я тоже смотрела уже кроватки-манежи. Но у меня эта стоит, куда ее девать?? Я бы и коляску новую купила))) эту бы куда деть))у меня и сын спал со мной пока сам не ушел, теперь дочь спит, вот думаю что делать когда рожу. Укладываться стали со скандалом(( никакие нервы не выдерживают каждый день. Уже прилетает по заднице чтоб успокоилась. Вот хоть что про воспитание тут бы ни говорили, а многое зависит от характера ребенка. Уж насколько со мной не забалуешь и сын уже взрослый и рос воспитанный мальчик, но тут ппц. Ей пофигу как у меня кепка одета))) как буду укладывать вечером ума не придожу когда рожу. Надеюсь до мая приучу ее засыпать без воплей

Добавлено через 41 секунду

Ариночка, уууу, у вас полный комплект дома)))) хотя не, не полный)))) дочку надо
Крыло вне форума  
Old 09.01.2015, 10:18
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Вот хоть что про воспитание тут бы ни говорили, а многое зависит от характера ребенка.
Согласна с тобой. У меня сын очень характерный парень.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, уууу, у вас полный комплект дома)))) хотя не, не полный)))) дочку надо
Я думаю, до дочки не дойдет))) Наш папа вчера высказался, что устал, много обязанностей по дому у него)))) А я ничего не делаю))))
Ариночка вне форума  
Old 09.01.2015, 10:20
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, да у меня вот девочка по идее должна помягче быть чем пацан, а оно вон как. Она такие скандалы закатывает если ей что то надо и плевать ей на то, что получит. При чем это с пеленок. Маму как тотоставила и по делам побежала, прибегаю , а у мамы чуть ли не сердейный приступ. Моя мадам проголодалась раньше времени и такой концерт закатила жуть. Она просто визжала во всю глотку, я когда услышала мне самой поплохело. Никогда бы не подумала что дети грудные на такое способны((

Добавлено через 1 минуту

Папа ваш корки мочит)))) ты погоди, подрастут сынишки и он захочет снова девочку)) это ж такое чудо и такая разница между мальчиками и девочками)))
Крыло вне форума  
Old 09.01.2015, 10:22
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Крыло, мой в малышовом возрасте как-то спокойный был, а сейчас бывает не знаю как на него реагировать. Своего будет добиваться не смотря ни на что и всеми способами. Из любой ситуации находит выходы.
Ариночка вне форума  
Old 09.01.2015, 10:23
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, это он растет, это нормально)) он же мужичок))
Крыло вне форума  
Закрытая тема