Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2015, 09:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katena_P@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет принимайте в свои ряды) я Катя хочу присоединиться в ряды мамочек мечтающих о втором малыше
Добро пожаловать!
Рассказывай о себе? Уже активно планируете?
Auttti вне форума  
Old 26.08.2015, 10:12
Katena_P@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katena_P@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Рассказывай о себе? Уже активно планируете?
у меня доченька 3.5 года о втором малыше задумывались уже давно, но всё как-то не решались. а вот весной решились и с первого цикла в цель, тесты начала делать еще до задержки и они уже заполосатились, наступила задержка пошла на узи, а врач говорит пусто в матке и в этот же вечер начало кровить...вообщем сорвалось тогда
Сейчас решили подойти к делу серьезней. пойду к врачу сдавать все положенные анализы.
Katena_P@ вне форума  
Old 27.08.2015, 09:08
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Katena_P@, добро пожаловать!!! Желаю тебе скорейшей

Добавлено через 3 минуты

Кстати, я тоже Катя
*Тюшечка* вне форума  
Old 27.08.2015, 09:26
Katena_P@
Мама-чайник

А как у вас с планирование, девочки??? вы прям уже активничаете???
Девочки, подскажите мне чайнику, я не вижу линеечек?

Добавлено через 3 минуты

*Тюшечка*, спасибочки
Katena_P@ вне форума  
Old 27.08.2015, 12:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем приветик)))

Цитата:
Девочки, привет принимайте в свои ряды) я Катя хочу присоединиться в ряды мамочек мечтающих о втором малыше
Привет, тёзка Добро пожаловать, и не надолго.

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
какая красота беременяшная
Спасибочки!

Девочки, помните я тут писала, что у меня коллега беременная? Так вот, она на сохранение попала, пока в больнице лежала, начальство решило её уволить. Не хотят с ней работать. Они ведь не могут ее уволить, давят, чтобы по собственному желанию писала, либо на больничных сидела, либо урежут обязанности и з/п, говорят, мол будешь домофон открывать и ничего больше делать не дадим... Я что-то в шоке от такого.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Девочки, подскажите мне чайнику, я не вижу линеечек?
ты с телефона на пузяке?
K a t r i n вне форума  
Old 27.08.2015, 13:34
Katena_P@
Мама-чайник

K a t r i n, да с телефона.
если она принесет справку, то ее не имеют право уволить. может попытаться договориться с врачом чтобы на больничном побольше сидеть, объяснить что тяжелая ситуация на работе. больничный конечно не большой, но зато хоть декретные будут. а вообще конечно работодатели как-будто не люди, ну что за отношение
Katena_P@ вне форума  
Old 27.08.2015, 16:00
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
K a t r i n, да с телефона.
если она принесет справку, то ее не имеют право уволить. может попытаться договориться с врачом чтобы на больничном побольше сидеть, объяснить что тяжелая ситуация на работе. больничный конечно не большой, но зато хоть декретные будут. а вообще конечно работодатели как-будто не люди, ну что за отношение
с телефона линейки и у меня не видно.

не имеет право увольнять, поэтому делает все возможное, чтобы сама ушла. При чем у самого ребенок в ноябре родиться должен. Я просто в шоке. Ей посоветовала куда-нибудь жалобу накатать. Хотя в ее состоянии сейчас тоже особо нервничать нельзя.
K a t r i n вне форума  
Old 27.08.2015, 16:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
с телефона линейки и у меня не видно.

не имеет право увольнять, поэтому делает все возможное, чтобы сама ушла. При чем у самого ребенок в ноябре родиться должен. Я просто в шоке. Ей посоветовала куда-нибудь жалобу накатать. Хотя в ее состоянии сейчас тоже особо нервничать нельзя.
Кать, вроде и з/п понижать не имеют права!!! Белую правда. Я когда работала меня тоже хотели уволить - у нас пол коллектива сократили тогда в т.ч. и мою должность. Я им справку и меня держали, хотя почти все обязанности уже передали другим. Я сидела и в потолок плевала пол года получая свою зп. Правда премию не давали, но зп была вся белая.
shain вне форума  
Old 27.08.2015, 17:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да если зп белая то срезать не имеют права, так же не могут перевести на должность с зп ниже, а вот срезать обязанности эт пожалуйста))))))

всем привет, наконец то у меня закончились М, надеюсь начнем активно планировать)))) если муж не передумал, я что то смотрю он прям засомневался)))))
natalishik вне форума  
Old 27.08.2015, 17:07
ОксанаTov
Мама-чайник

ОксанаTov на пути к лучшему

Цитата:

Девочки, помните я тут писала, что у меня коллега беременная? Так вот, она на сохранение попала, пока в больнице лежала, начальство решило её уволить. Не хотят с ней работать. Они ведь не могут ее уволить, давят, чтобы по собственному желанию писала, либо на больничных сидела, либо урежут обязанности и з/п, говорят, мол будешь домофон открывать и ничего больше делать не дадим... Я что-то в шоке от такого.
Действительно и уволить не имеют права, и зп уменьшить тоже не могут. Так что пусть делает морду тяпкой и пошли они все..... Если будут сильно доставать, пусть пишет в трудовую инспекцию, правда, после выхода из декрета еще найдут за что "уйти", но это будет не скоро, может что поменяется к тому времени. Либо есть еще вариант, жалоба на сайт президента, 100% вариант, на себе испытала, если бы от отчаяния туда не написала, декретных бы получила, как будто ни дня ни работала, хотя на момент ухода в декрет стаж был 3года в двух мед организациях. А Йозеф в декрет в 2015?

Добавлено через 1 минуту

Какое то странное слово... Хотела спросить, ей в декрет в 2015?
ОксанаTov вне форума  
Old 27.08.2015, 17:51
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ей в декрет под новый год уходить. В 2015 или 2016 точно не знаю.
Я че переживаю-то, если он сейчас с ней так поступает, потом я в декрет соберусь, и мне тоже такую подлянку делать будет?
Она вся в расстройствах хочет заявление писать по собственному. Я ее отговариваю.
K a t r i n вне форума  
Old 27.08.2015, 21:36
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Вот с августа наконец решили планировать второго малыша. Но пока что не очень активно. ПА был только один раз на 13 дц. Очень надеюсь, что О была на 13-14 дц. и шанс на успех все же есть. Хотя уверенности крайне мало, с моим спкя шансов и так немного, а тут без узи и постарались только один раз(( Если получится - это будет чудо!
Davy вне форума  
Old 28.08.2015, 06:13
Katena_P@
Мама-чайник

natalishik, желаю чтоб в этом цикле всё получилось

Добавлено через 2 минуты

Davy, привет желаю чтобы случилось чудо и всё получилось быстро и легко

Добавлено через 7 минут

А у меня вот сегодня начало цикла, но выбраться к врачу в этом месяце скорее всего не получится, дома ремонт полным ходом.
Katena_P@ вне форума  
Old 28.08.2015, 07:46
ОксанаTov
Мама-чайник

ОксанаTov на пути к лучшему

Цитата:
ей в декрет под новый год уходить. В 2015 или 2016 точно не знаю.
Я че переживаю-то, если он сейчас с ней так поступает, потом я в декрет соберусь, и мне тоже такую подлянку делать будет?
Она вся в расстройствах хочет заявление писать по собственному. Я ее отговариваю.
Вот заявление точно писать не надо, пусть поговорит с врачом и сидит на больничном, тем более если она в декрет уйдет в 2015, то этот год все равно в расчетный период не войдет, так что ничего не потеряет

Добавлено через 2 минуты

Это ж надо работодатель сволочь какая..... извините, девочки, конечно
ОксанаTov вне форума  
Old 28.08.2015, 17:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
У кого что нового?
K a t r i n вне форума  
Old 28.08.2015, 18:37
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, планюшечки! У нас всё без изменения, подходит к концу седьмой месяц планирования.
К@терин@ вне форума  
Old 28.08.2015, 20:25
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Привет-привет! У меня какое-то непрошибаемое спокойствие. Когда в прошлый раз дочь планировали, первые два месяца после отмены ОК я переживала, а на третий удачный месяц успокоилась, и все получилось. Вот и сейчас мое спокойствие либо тоже намек на успех, либо просто голова забита другим. Конечно истерики дочки выматывают, и переживать я не успеваю))
К тому же сегодня не измеряла БТ, т.к. рано пришлось вставать, вот и не знаю как там все(( теоретически сегодня 6 дпо.
Davy вне форума  
Old 28.08.2015, 20:37
К@терин@
Мама-любитель

К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Привет-привет! У меня какое-то непрошибаемое спокойствие. Когда в прошлый раз дочь планировали, первые два месяца после отмены ОК я переживала, а на третий удачный месяц успокоилась, и все получилось. Вот и сейчас мое спокойствие либо тоже намек на успех, либо просто голова забита другим. Конечно истерики дочки выматывают, и переживать я не успеваю))
К тому же сегодня не измеряла БТ, т.к. рано пришлось вставать, вот и не знаю как там все(( теоретически сегодня 6 дпо.
Я пока овуляции не высчитываю до точности, говорят, если не получится забеременеть в течение года, тогда нужно переживать, я в этот цикл тоже чересчур спокойная.. )
К@терин@ вне форума  
Old 28.08.2015, 20:59
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Я пока овуляции не высчитываю до точности, говорят, если не получится забеременеть в течение года, тогда нужно переживать, я в этот цикл тоже чересчур спокойная.. )
А на узи еще не ходила? Хотя бы просто для информации, есть О или нет?

В прошлое планирование врач высчитывала время для зачатия вплоть до дня и часа, и за два ПА все получилось. Но там счет шел на месяцы, т.к. если бы и на третий месяц у нас не получилось то мне светили еще 3 месяца ОК, потом еще попытки, стимуляции, лапора и т.д
А на этот раз мы решили пару месяцев планировать без спешки, а если никак - то снова к своему врачу. Я была у нее в конце марта, и на 12 дц эндометрий был 12 мм и фолик 20мм, но тогда мне хотелось лето отгулять и осенью снова в бой.
Davy вне форума  
Old 28.08.2015, 22:14
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Davy;7147254]А на узи еще не ходила? Хотя бы просто для информации, есть О или нет?

На узи я была в конце мая, по календарям считала что О у меня уже была, сказали что только намечается, из левого яичника. Ещё сказали что у меня тенденция к гиперплазии эндометрия, так что, походу у меня всё дело в матке.
К@терин@ вне форума  
Закрытая тема