![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
K a t r i n, да с телефона.
если она принесет справку, то ее не имеют право уволить. может попытаться договориться с врачом чтобы на больничном побольше сидеть, объяснить что тяжелая ситуация на работе. больничный конечно не большой, но зато хоть декретные будут. а вообще конечно работодатели как-будто не люди, ну что за отношение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не имеет право увольнять, поэтому делает все возможное, чтобы сама ушла. При чем у самого ребенок в ноябре родиться должен. Я просто в шоке. Ей посоветовала куда-нибудь жалобу накатать. Хотя в ее состоянии сейчас тоже особо нервничать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да если зп белая то срезать не имеют права, так же не могут перевести на должность с зп ниже, а вот срезать обязанности эт пожалуйста))))))
всем привет, наконец то у меня закончились М, надеюсь начнем активно планировать)))) если муж не передумал, я что то смотрю он прям засомневался))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Какое то странное слово... Хотела спросить, ей в декрет в 2015? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ей в декрет под новый год уходить. В 2015 или 2016 точно не знаю.
Я че переживаю-то, если он сейчас с ней так поступает, потом я в декрет соберусь, и мне тоже такую подлянку делать будет? Она вся в расстройствах хочет заявление писать по собственному. Я ее отговариваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Вот с августа наконец решили планировать второго малыша. Но пока что не очень активно. ПА был только один раз на 13 дц. Очень надеюсь, что О была на 13-14 дц. и шанс на успех все же есть. Хотя уверенности крайне мало, с моим спкя шансов и так немного, а тут без узи и постарались только один раз(( Если получится - это будет чудо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
natalishik, желаю чтоб в этом цикле всё получилось
![]() Добавлено через 2 минуты Davy, привет ![]() ![]() Добавлено через 7 минут А у меня вот сегодня начало цикла, но выбраться к врачу в этом месяце скорее всего не получится, дома ремонт полным ходом. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это ж надо работодатель сволочь какая..... извините, девочки, конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет-привет! У меня какое-то непрошибаемое спокойствие. Когда в прошлый раз дочь планировали, первые два месяца после отмены ОК я переживала, а на третий удачный месяц успокоилась, и все получилось. Вот и сейчас мое спокойствие либо тоже намек на успех, либо просто голова забита другим. Конечно истерики дочки выматывают, и переживать я не успеваю))
К тому же сегодня не измеряла БТ, т.к. рано пришлось вставать, вот и не знаю как там все(( теоретически сегодня 6 дпо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В прошлое планирование врач высчитывала время для зачатия вплоть до дня и часа, и за два ПА все получилось. Но там счет шел на месяцы, т.к. если бы и на третий месяц у нас не получилось то мне светили еще 3 месяца ОК, потом еще попытки, стимуляции, лапора и т.д А на этот раз мы решили пару месяцев планировать без спешки, а если никак - то снова к своему врачу. Я была у нее в конце марта, и на 12 дц эндометрий был 12 мм и фолик 20мм, но тогда мне хотелось лето отгулять и осенью снова в бой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Davy;7147254]А на узи еще не ходила? Хотя бы просто для информации, есть О или нет?
На узи я была в конце мая, по календарям считала что О у меня уже была, сказали что только намечается, из левого яичника. Ещё сказали что у меня тенденция к гиперплазии эндометрия, так что, походу у меня всё дело в матке. |
![]() |