![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд На 17 ой неделе пойду на учет вставать потом на узи там уже думаю будет видно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала не торопилась мочу в баночках таскать, потом пробовала записать через интернет но запись вообще не влзможна. В итоге на днях позвонила и оказалось ближайшая дата записи на 15 февраля. Ну подумала и хорошо почти пол беременности будет к тому моменту.)))) по узи контролировала все нормально говорили.
А на счет пола мне в общем все равно уже. Женская часть меня хочет девочку, смотря на детей с мальчиками проще, уж больно девочки у меня с характером получаются. А там кого бог пошлёт всем буду рада.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да совсем недавно только пошла. Все как под копирку идут одинаково поздно. Болтает немного мама, папа, баба, дай, на. Бьет старших что не по ее. Отнимает все что ей становится срочно необходимым. Залазит на все столы с помощью чего либо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. У нас весна пришла, днем +1.
Насть ты надеешься, да, что жара будет ))) не верится. Мы горшок признаем и писаем, но естественно если сама не посажу надует в штаны(( когда некогда так ппц гора штанов, муж не парится не сужает его на горшок. Он приносит его как скажу, и в штанах сидит))) Мы активно изучаем дом животных. Всех озвучивает, га га, но, муу, мя это киса, бав собачка, как пытается у него ваа получается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Я тут наконец-то почувствовала себя человеком и сразу к вам))А то я все время была уставшая злая и хотела спать)У нас прорезался один нижний клык,осталось второму)Уложить спать Дарину невозможно было,я тратила на это по 2-2.5 часа днем и вечером,у меня уже трясучка была)
anastaisha, Насть у нас многие садики закрывают на карантин,вот у племянницы в школу не ходят,сказали есть возможность сидите дома. Вот я тоже очень хочу,в школу развития,чтобы Дарина развивалась и уставала там,а то уж больно гиперактивная,нашла уже даже все,но с этим гриппом не рискую никуда идти. Мы вот начали какать в горшок,вернее она сама проситься,подходит и кряхтит и бежим скорее на горшок,еще бы писить так стали.Насть я тоже летом уже хочу без памперсов совсем,ну вот ночью Дарина очень много у нас писает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Маш, ну я надеюсь на чудо))) а если жары не будет то поедем её искать в Грецию или Болгарию тк Турцию на долго закрыли... Мы тоже озвучиваем животных и в книжках и в мультиках и в игрухах. А ещё стал говорить фразами в 2 слова - мама куку, бааа дай (бааа это банан у нас), я Тита (я Никита). Смешно так говорит и в грудь себя бьет... Юля, с клыком вас!!! Ух эти зубы... У нас с неделю как 4й моляр прорезался и тоже клыки теперь ждём... Кусает меня постоянно... А у нас сад так на карантин не закрыли, хотя все школы закрыты... Странно так... Я сейчас пока готовила обед Никита на полу в кухне уснул))) играл валятся валятся, слышу притих, а он спит уже))) вот переложила его на кровать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, спасибо Насть,я теперь сижу боюсь коренных,надеюсь будет передышка))Неужели так бывает,что деть сам вот так засыпает))
2happy mommy, мы ж давно на 1-ом сне,засыпаем долго,а спит 1.5 часа))Ну может к этому времени уже приучитесь.Дарина уже злиться,когда ей памперсы одеваю,днем на улицу нет,а вот на ночь пытается снять Мои вот обедают,как хорошо,когда не надо кормить,правда представляю какой там хрю-хрю ![]() Добавлено через 52 секунды Мы вот папу заставили в лес поехать,нагуляю ее там)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,с очередными зубиками вас и с фразой
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы днем 2-3 часа спим. Ложимся в 10, встаем в 9.30, редко в 9. Спать на ночь мы ваще без проблем, ложимся в кроватку и засыпаем с зайцем, максимум 10-15 минут лежу на кровати, а он в кроватке, руку ему даю. А вот днем((( и полежим, и всех покачаем, и ааа поем, и стоя кроватку качаем, и всех зверей озвучим, и все расскажем, и маме и в нос и в глаза, и то с мамой буду, то в кроватку надо... вот с выходных стали под мульты сидя на коленях засыпать, как мама его так приучила за 2 дня))) вчера и я попробовала так уложить и о чудо, спит)) сегодня еще попробуем.
У нас зубные психи тоже пошли. После верхних маляров что ждать? У нас сейчас 10, получается передние 8 и 2 маляра наверху. Не могу найти эту картинку с зубами(( Мы говорим мама мням-мням, мама де (где), дай почему то вообще перестал говорить, зато отвечать да и нет начал. Добавлено через 1 минуту Мы книжки вот читаем, я начинаю ему рассказывать сказку, просто без книжки, он мне именно эту книжку несет, где эта сказка или стишок. Какая у них память!!!! |
![]() |
![]() |