Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 11:46
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ну зимой может быть, а сейчас такая жара кошмарная стоит, что только вспреем др от др.
Мы родились в августе
Аннуhка вне форума  
Old 18.06.2010, 11:56
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за раздельный сон!
Нам в роддоме так и сказали-приучите спать с собой-о сексе можете забыть,пока ребенок не вырастет
Полиночка вне форума  
Old 18.06.2010, 12:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы родились в августе
Ну в августе конечно уже не такая жара, но +35 стабильно, как подумаю, что еще до сентября от жары вешаться будем, так дурно становиться.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.06.2010, 12:08
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А нам наоборот говорили не класть с собой. Но я все равно вместе с сыночком спала и мне спокойнее (после того как переложила к себе стала спать по ночам) и к тому же холодно дико было... Мы грелись друг о друга. И до сих пор спим вместе!
Нам тоже запрещали вместе спать в роддоме(
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.06.2010, 12:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну в августе конечно уже не такая жара, но +35 стабильно, как подумаю, что еще до сентября от жары вешаться будем, так дурно становиться.
А у нас уже вполне прохладно, а тогда еще и дожди зарядили...
Аннуhка вне форума  
Old 18.06.2010, 12:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, вы уж меня извините, но погоду разве тут обсуждают?
Вероника Адаева вне форума  
Old 23.06.2010, 02:24
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 81
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой Макс спит в своей кроватке с роддома,но его кровать находится впритык с нашей с мужем кроватью
Юличка5 вне форума  
Old 01.07.2010, 23:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Вот интересует такой вопрос. Кто как относится к совместному сну мамы и малыша?
С роддома укладывала Димку в кроватку. Всё как положено.
Но каждый раз смотрела на него спящего и думала - как же ему там одиноко в этой огроменной кроватке... Я не смогла на это смотреть и теперь мы спим втроём. Моему счастью нет предела. Зато очень многи пугают мол потом не переложишь в кроватку обратно, так и будет спать с вами и каюк вашей семейной жизни... Но у меня есть полно примернов подруг которые спали с малышом а потом лего ли тяжело ли , но перекладывали спать обратно в кроватку. И это происходило до того как малышу исполнялся год.
У меня малыш сейчас спит со мной. И я этому не препятствую. Бывает и что спит хорошо в своей кроватке. Все зависит во сколько засыпает.
Я считаю, что не надо бояться приучить ребенка спать с родителями. Он сам решит когда ему спать отдельно. У меня много знакомых мамочек и у кого не спрошу все берут с собой спать. Он же наоборот лучше спит когда чувствует что мама рядом.
Slonik вне форума  
Old 01.07.2010, 23:55
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Я за раздельный сон!
Нам в роддоме так и сказали-приучите спать с собой-о сексе можете забыть,пока ребенок не вырастет

По поводу секса, не вижу проблем! Главное включить фантазию
Slonik вне форума  
Old 02.07.2010, 02:32
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Мы спим вместе с малышкой. Одна проблема - места мало! У нас двухспалка обычная. Вот хочу теперь еще больше!!!!!!!! Может две одинаковые двухспалки рядом поставить? Прикольненько будет!
Зебра вне форума  
Old 02.07.2010, 08:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
По поводу секса, не вижу проблем! Главное включить фантазию
Это как? Вместе с ребенком?
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2010, 16:43
bulan
Мама-теоретик

Вес репутации: 208
bulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспоримаbulan репутация неоспорима

Цитата:
Это как? Вместе с ребенком?
ну вы блин даёте
сказано же
включить ФАНТАЗИЮ, есть кухня, ванна и тд и тп
bulan вне форума  
Old 02.07.2010, 17:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Не вижу ничего такого в том что мама спит вместе с малышом. Ребенку спокойнее и мамочка высыпается.я за совместный сон!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.07.2010, 17:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bulan Посмотреть сообщение
ну вы блин даёте
сказано же
Еще туалет есть, для разнообразия.
спасибо, я лучше отдельно буду класть.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2010, 20:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я за раздельный сон, но всетаки иногда приходиться спать вместе полночи, так как капризничает во сне, а я ленюсь ночью ее укачивать, легче сисю в рот и спать рядом.
zaj4onok вне форума  
Old 02.07.2010, 22:41
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще прикол, вот если ее положить в кроватку, то будет просыпаться каждые полчаса, а если на нашу кровать, даже одну - будет спать, вот счас, спит себе уже 1,5 часа и ни гугу, хотя никого рядышком нет!
Кисюня Маня вне форума  
Old 02.07.2010, 22:42
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

За 3,5 месяца спал с нами только 3-4 раза и то с 5 утра, папе лень вставать к нему было и он его кла между. А так с рождения в своей кровати, а днем на нашей, но один, я просто рядом сижу
Ариночка вне форума  
Old 03.07.2010, 00:31
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от bulan Посмотреть сообщение
ну вы блин даёте
сказано же
Верно подметила
Slonik вне форума  
Old 06.07.2010, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я ответила в опросе - за совместный сон!
До 2х-месяцев малыши спали вместе с нами, т.к. они с нами лучше спали, и мне так было спокойнее и мы хоть чуток высыпались!
ПИришка вне форума  
Old 06.07.2010, 01:00
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас ребенок и сейчас периодически с нами спит! Не могу ей отказать!
Олеся И. вне форума  
Закрытая тема