![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все-таки веря в некоторые приметы и т.п., но по всем таблицам у нас будет девочка, а на 2-ух узи разные врачи сказали "еще, конечно, рано говорить о поле ребенка, но очень похож на мальчика" )) надеюсь, в 20 недель точно скажут) очень интересно, кто там?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы предполагаем, а бог располагает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мечтаю о дочке) Хочу наряжать ее, прически делать, вышивать с ней вместе и шить одежду... чтобы выросла принцессой) со старшим братом-принцем))) А вообще, задумываюсь о двух мальчишках - это же тоже счастье! Два помощника, защитника) И мне часто интереснее с сыном играть в гонки или строить гараж, чем вышивать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот второго малыша хотела дочку, до того как узнала что мальчик))) а сейчас вот спрашивают пойдём ил мы за дочкой? а я вот понимаю...что не сильно то и охота уже дочку.. и если соберёмся за 3м то мальчик было бы да же прикольнее
![]() |
![]() |
![]() |