Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 16:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Аа, табличкам только верить
У вас все 3 раза девочку таблица показала?
У меня тоже девочку все таблицы показывали, и лицо опаршивилось, и расплылась вся...
1 раз - 100%
2 раза - 60% на 40%
4 раз- 100% девочку))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 17:04
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
1 раз - 100%
2 раза - 60% на 40%
4 раз- 100% девочку))
Это японские и китайские которые? Ссылку можно?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 17:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще без разницы пол ребенка. Лишь бы здоровый. Это озарение пришло ко мне недавно - раньше девченку конечно хотела)) Если даже мысль допустить что не хочу мальчика - он может обидеться и не прийти.... Ну это мои загоны. ОГсталось мужа убедить в том же. Мальчика второго ему подавай...
Я тоже боюсь спугнуть, поэтому стараюсь убеждать себя что хочу любого ребёночка уже лишь бы
А так конечно мечтаю о девулечке! Особенно когда посмотрю как мой муж с мамой разговаривает и ведёт себя.. Он у меня довольно таки "маменькин сынок", но тем не менее никогда не обнимет её, не поцелует. На её др когда мы её поздравляем, целует не он её, а она его робко в щёчку.. Это грустно( Поэтому я боюсь, вдруг мой сын тоже таким вырастет Мне вообще нравятся мальчишки, которые самоуверенные, умненькие ещё с малюсенького возраста, серьёзные, и излагают мудрее взрослых, такие маленькие вудеркинды, но ктож знает как такого сынишку сотварить то!
А так родится мелкий проказник, да я ж его убью))) затыркаю воспитанием, вдруг слюнтяй вырастет))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 18:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Это японские и китайские которые? Ссылку можно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.10.2013, 19:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня везде девочка вместо Андрея)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 21:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

а я все-таки веря в некоторые приметы и т.п., но по всем таблицам у нас будет девочка, а на 2-ух узи разные врачи сказали "еще, конечно, рано говорить о поле ребенка, но очень похож на мальчика" )) надеюсь, в 20 недель точно скажут) очень интересно, кто там?)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 10:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне бы конечно хотелось дочу, да и муж хочет. Сынулька есть уже.
Но а там конечно кого Бог дал и лишь бы здоровый ребенок был.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 12:25
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

да, мы предполагаем, а бог располагает но я уже как-то настроилась на сына, что и муж хочет сыночка, и на узи вроде как говорят! вот если окажется, что доча - это настоящий сурпрыз будет
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2013, 02:16
Annychka
Мама-профи

Вес репутации: 1403
Annychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспоримаAnnychka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне не важно совсем, для обоих уже имена приготовила))) А муж на мальчика надеется) До узи осталось 13 дней!
Annychka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 19:17
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне бы мальчишку. Но это так, можно сказать, каприз. Конечно, неважно кто, главное, чтобы здоровый!
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 14:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Сыночек есть, теперь очень доченьку хочется, но главное чтоб здоровые детки были, а кто получится уже не так важно!!!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 15:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень хочу дочку)) Нипочему, просто хочу, чтоб все девчачее-придевчачее было)))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 21:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

сына хочу!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 21:07
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу сыночка, т.к. доченька уже есть.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 03:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А я мечтаю о дочке) Хочу наряжать ее, прически делать, вышивать с ней вместе и шить одежду... чтобы выросла принцессой) со старшим братом-принцем))) А вообще, задумываюсь о двух мальчишках - это же тоже счастье! Два помощника, защитника) И мне часто интереснее с сыном играть в гонки или строить гараж, чем вышивать
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 22:03
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Очень хочу дочку, потому что сын уже есть. Косички, бантики, наряды и т.д. Через 3 дня на узи - может узнаю, кто в пузяке живет)).
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2014, 22:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я оочень хочу просто здорового малыша
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 09:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я оочень хочу просто здорового малыша
+100500

Аналогично
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 13:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
1 раз - 100%
2 раза - 60% на 40%
4 раз- 100% девочку))
как говорится и на старуху, бывает проруха.

4-ый - мальчик)))) таблички не в счет
Old 29.01.2014, 15:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот второго малыша хотела дочку, до того как узнала что мальчик))) а сейчас вот спрашивают пойдём ил мы за дочкой? а я вот понимаю...что не сильно то и охота уже дочку.. и если соберёмся за 3м то мальчик было бы да же прикольнее
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ