|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я год назад вылечилась от Ур вифероном, после уже 3 раза сдавала, последний раз неделю назад результаты анализа- Ур нет, хотя с мужем не предохраняемся года 3 до и сейчас уже год после лечения. он не сдавал пока, планирую затащить. но факт в том, что у меня нет Ур. я от него не заразилась, значит у него нет 100% Ур, мы же год после моего лечения жили половой жизнью. мне врач сказал, что у к мужчинам мало цепляются эти все болячки, потому что у него слизистая практически закрыта. поэтому у вашего мужа может и не быть Ур, если она есть у вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В общем сейчас с сестрой общалась (она мединст закончила) - сказала, что ВПЧ ВКР - это очень опасно для организма, это значит, что много клеток могут стать раковыми
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а как муж, тоже проверялся и что-нибудь выявили, я имею ввиду впч? сегодня с другой сестрой разговаривала, говорит. что передаётся половым путём, сама она успешно вылечилась и уже родилал))) но лечилась у какого-то доктора наук и он сказал лечить - свечу виферона вагинально и ПА с мужем итак 10 дней))) параллельно противопаппиломные антибиотики. у неё предраковое состояние было, но всё вылечилось, мне про мужа интересно, его тоже наверное надо на впч проверить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лечилась, он нет - врач сказала, что не надо, но смысл моего лечения, если он не лечился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот, девочки, тоже нашли уреаплазму (urealiticum) и микоплазмос (но уже инфекцию). Так вот врач (оч известный гинек) сказала, что У не будем трогать - это условно-патогенная, а вот Мико принялась мне лечить основательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ставлю второй дено свечки нео-пенотран вагинально...фууу...полдня течешь как не знаю кто))) пью еще иммуномодуляторы (амиксин), пропила уже тинидазол, послезавтра уже выпью Юнидокс солютаб, потом микосист. По завершению уже курантил надо месяц пропить и фезам уже уже каждый день надо пить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |