|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Говоришь плохо из детского да?Цитата:
Красивенько и весело)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже бы с удовольствием продавала, но привезти могу только по Нижнему... А в другие города-только почтой. Не знаю захочет ли кто так заказывать?.. Хотя вообще-то недавно отправляла посылку.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне не понравился его внешний вид и запах, который ничем не перебить, но вот "мылкость" у него прекрасная. Лучше,чем у мыла из основы. Я сейчас им даже мою Тимурчиковую тарелочку(нянь закончился )+мою им детский стульчик после еды, фартучек стираю, и мне нравится. Так что есть вариант применять его как хозяйственное мыло и мыло для детской посуды Попробуй, Юль, а вдруг у тебя хорошо получится Потом расскажешь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо знаете что! В начале темы создать список мастеров которые предлагают свои работы на продажу со ссылками на их мемы в разделе "Продам" |
|
|
|