Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 10:30
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

tata_solnce, молодец!! Красиво Мне нрвится!!
Лиша вне форума  
Old 31.08.2010, 16:25
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

tata_solnce, и мне нравится) аккуратненько!
а я запала на бруски... так уж мне резать нравится и слои всякие заливать)) все формы теперь простаивают(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.08.2010, 19:33
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
В зависимости от материалов и сложности работы. Обычно 80- 100 рублей для сравнения в магах от 180
У нас в магазинах бруски по 180р за 100г, а формованное... Маленькое сердечко 2слойное красный зеленый, типа арбузное - 225р...

tata_solnceКрасивые мылки )))
А мне вот только сегодня пришло сообщение, что посылку отправили с Мыловаров... Пока она еще дойдет....
Волшебница вне форума  
Old 31.08.2010, 19:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, а вы же продаете мылко, да??
А чего не создаете темки в разделе ПРОДАМ?? Я б мож че купила в подарки)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.08.2010, 20:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
У меня недавно был один неудачный эксперимент с детским. Больше из него варить не буду! Столько ароматизатора перевела, а оно все равно пахнет детским мылом. Ужасно. И мягкое очень. Такое никогда не продашь.Да и мыться как-то тоже не очень хочется.
[IMG][/IMG]
Кстати, уже на следующий день оно потемнело и стало какого-то грязного цвета. Так что с детским больше не дружу!
Алин. красиво!!! Я кстати, тоже хотела с дет. мыла начать,чтоб добро не переводить а то вдруг мне\не понравится мыло варить, теперь и не знаю Говоришь плохо из детского да?
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
ну вот собственно "Медовая дыня"

Основа, масло какао, касторовое масло, ароматизатор Дыня. Пахнет офигенно. Брусочек.
Разводы на свет
оооКласнючее какое!!!!!!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Супер мылки! поделись секретом как и когда травку добавляешь?
А я тоже дорвалась наварила на прошлой неделе...
Уже почти все раздарила Что радует многим понравилось
Вот что у меня получилось:
Красивенько и весело))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.08.2010, 20:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы же продаете мылко, да??
А чего не создаете темки в разделе ПРОДАМ?? Я б мож че купила в подарки)))
Ну не знаю я уже год как продаю... Надо действительно сделать темки..
Аннуhка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А я б с удовольствием продала,да видно не дано мне.....))) кому предлагать и как....Ань, поделись секретом))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.09.2010, 11:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, не знаю, можно ли здесь это писать, но я бы с удовольствием купила бы у вас мыльца!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.09.2010, 13:08
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Я тоже бы с удовольствием продавала, но привезти могу только по Нижнему... А в другие города-только почтой. Не знаю захочет ли кто так заказывать?.. Хотя вообще-то недавно отправляла посылку.
Лиша вне форума  
Old 01.09.2010, 13:14
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Алин. красиво!!! Я кстати, тоже хотела с дет. мыла начать,чтоб добро не переводить а то вдруг мне\не понравится мыло варить, теперь и не знаю Говоришь плохо из детского да?
Спасибо большое!! Мне не понравился его внешний вид и запах, который ничем не перебить, но вот "мылкость" у него прекрасная. Лучше,чем у мыла из основы. Я сейчас им даже мою Тимурчиковую тарелочку(нянь закончился)+мою им детский стульчик после еды, фартучек стираю, и мне нравится.
Так что есть вариант применять его как хозяйственное мыло и мыло для детской посуды
Попробуй, Юль, а вдруг у тебя хорошо получится Потом расскажешь!
Лиша вне форума  
Old 01.09.2010, 16:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я б с удовольствием продала,да видно не дано мне.....))) кому предлагать и как....Ань, поделись секретом))))
Ну можно создать темку со своими мылками на местном форуме, группу в контакте, знакомым и друзьям продавать. Я вот на 8 марта подарила по наборчику нашему врачу участковому и воспитательнице из сада так теперь они регулярно у меня заказывают. Можно напечатать визиток и раскладывать их стопочками везде! В магах, салонах красоты, поликлиниках и зубных клиниках и т.д.

Надо знаете что! В начале темы создать список мастеров которые предлагают свои работы на продажу со ссылками на их мемы в разделе "Продам"
Аннуhка вне форума  
Old 01.09.2010, 18:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у меня сегодня бомбочки))
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.09.2010, 18:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

И мыльце коктейль))
Old 01.09.2010, 18:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Какие красивые и классные!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.09.2010, 19:02
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А у меня сегодня бомбочки))
Класс!!
А я вот до бомбоделанья никак что-то не доберусь.
Лиша вне форума  
Old 01.09.2010, 19:20
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Заноза, а как ты так прямо на фотках надписи делаешь? Я тоже хочу.
Лиша вне форума  
Old 01.09.2010, 22:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какие красивые и классные!!!!
Спасибо!!!!
Цитата:
Класс!!
А я вот до бомбоделанья никак что-то не доберусь.
О, бомбочки тоже интересно делать, быстро и просто, главное начать!
Цитата:
Заноза, а как ты так прямо на фотках надписи делаешь? Я тоже хочу.
В фотошопе, немного увлекаюсь и этим делом))))
Old 01.09.2010, 22:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вместо ужина у меня снова мыло, муж скоро из дому выгонит))))
Old 01.09.2010, 22:23
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Классное... А фото как на продажу...
Laska вне форума  
Old 02.09.2010, 09:13
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вместо ужина у меня снова мыло, муж скоро из дому выгонит))))

Красотища!!!!

Я сегодня тоже бомбы попробую.
Лиша вне форума  
Закрытая тема