Сообщение от Иринушка: С Новым Годом!!! В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов. Здоровья и счастья Вам девульки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По заснеженным зимним дорогам
К нам неслышно пришел Новый год.
Всем принес он подарки к порогу:
Счастье, радость, здоровье, почет!
Не пугайтесь метельной погоды,
Поспешите сердца отворить!
Разрешите пришедшему году
Вам любовь и удачу дарить!
Поздравляю с 2011 годом! Пусть Кролик-Котик принесёт в вашу семью радость, веселье, семейное счастье, карьерный рост, финансовое благополучие, исполнение заветной мечты и много-много деток!
У меня начинается как снег первый выпадает.А вот к концу декабря пропадает.Мне вчера уже муж даже сказал,счас чуть похолодает и у тебя опять начнется новогодняя мания:мультики,сказки,открытки,обои на раб.стол....
я просто зиму уважаю
и новый год самый любимый праздник
а всякие пакости типа весна-лето-осень фуу не люблю
я б уехала к пингвинам
боюсь муж не согласится
на счет подарков да.Я вот уже сотрудницам потихоньку покупаю маленькие интересные сувенирчики.Племяшке заказала игру в подарок на НГ через инет-магазин.А дочке подарок,надеюсь придет к НГ из Франции от Вероники.Если нет,то будет подарком на день рождения,он все равно сразу после НГ.А так,просит беби бон.Правда,кукол уже столько,что девать уже некуда.Но пусть поиграет в маму,которая кормит и убирает за ребенком
Сообщение от ALLLENNNA:
Тут народ уже НГ обсуждает))) Надо и мне задуматься над подарками, а то все покупаю в 20 числах декабря, когжда уже и купить толком нечего.
я тоже теперь все заранее обдумываю)) Уже сейчас хочу зарезервировать номера на базе отдыха, чтобы не париться потом, где отмечать
Сообщение от freken:
я просто зиму уважаю
и новый год самый любимый праздник
а всякие пакости типа весна-лето-осень фуу не люблю
я б уехала к пингвинам
боюсь муж не согласится
Ну один в один как и я)я б тоже уехала к вечным снегам)
А вообще,новый год самый добрый и позитивный праздник.доче я игрушку буду вязать,на днях схемку нашла.папе обещала сувенир из пластики сделать.свекрови свитер связала,единственный готовый подарок)
По тихоньку обдумываю остальные подарки.настроение пока еще не новогоднее,т.к. сначала еще дочуркин день рождения будет)
мне удалось с 2009 на 2010 побыть с дочей в пузике)) в том году было скучно,потому что мужу на работу надо было вставать в 7 утра,думаю что и в этот раз посидим немного и спать пойдем