![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, Данилка у тебя просто СУПЕР!!! Особенно понравилось фото с мыльными пузырями
![]() К ортопеду пока не попали, он в нашей поликлинике только по пятницам с 15.00 до 17.00, а мы в тот день в третьем часу уснули, думала с часок поспит и встанет, а доча до 16.40 проспала ![]() А еще нам почему-то УЗИ не назначили, а грозились. ![]() Про встречу - это вы хорошо придумали, только бы нам опять не проспать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо за поддержку. Я уже успокоилась. Ты лучше расскажи как Илюшка растет, хватает ли молока?
А еще у Василинки между бровей пятно красное с рождения, говорят, что должно пройти, но мы с хирургом решили понаблюдать, фотографировать его каждые 2 недели... Контрольное посещение со всеми фотками в 3 месяца. Только бы это не родимое пятно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Новеньким - добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() А нам наконец-то сделали 1ое УЗИ, только вот у них принтер сломался и фотку не дали((( Но сказали все у нас хорошо, толлько почему-то КТР не совпадает со сроком, а как будто на 13 недель... Девочки, кто с этим сталкивался, подскажите стоит ли этого опасаться? Это что, какое-то недоразвитие или так может быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ульянка это все нормально. Ведь гинеколог считает с первого дня последних праздников. А на самом то деле забеременела ты примерно через неделю после них. Так что не переживай, так и должно быть!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Простите меня что я не поучаствовала ![]() ![]() ![]() Так жалко деток....аж слезы на глазах.... ![]() Алесь, по поводу встречи - а место встречи выбрали?! Надо подумать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А про 4 дет.б-цу... я уже подготовила кое-что, но надо еще к маме заехать за чепчиками и распашенками, так что в следующий заезд свистите - успеем Алеся, а ты в 4д.б. работаешь? Просто тебя туда пустили, да еще с фотоаппаратом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Шанежка спасибо за комплименты. Я за встречу на площади или в парке Горького, а в парке Кирова говорят большое скопление клещей, страшнооооо))) А мы отпраздновали Данилкино полугодие и крещение. Вот фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |