![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оля, ну, здорово, у вас там такая большая компания собирается. А нас пока не укачивает больше в машине. Тоже скоро на дачу будем ездить. Я незнаю, что у нас этим летом выйдет, но, думаю, паспортами надо заняться хотя бы, а то точно никуда не полетим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!
![]() Мы погулять успели пока дождя не было, долго ходили, Марка домой не утащить ![]() ![]() Оль, классная у вас компания собирается, весело вам там будет!!!! Молодцы!!!!! ![]() Что-то многих деток в машине укачиват, мы последнее время яна дальние расстояния не ездили, даже не знаю, как у нас с этим... ![]() Кать, как суп получился???? Вкусный? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я сзади бежала и кричала тумба-юмба,
![]() ![]() Я завтра буду котлетки на пару делать и овощи ![]() Блин, надо было мне заграном заниматься раньше, еще ведь осенью хотела, а теперь мой офис переехал ваще в Гольево, хз где это. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет мне кажется это как раз никак не проверяется. Я когда работала в ИП и у меня про это не было записи в трудовой мне даже сами работники ОВИРа посоветовали так сделать. А вообще трудовой может и не быть совсем. если ты еще нигде не работала никогда
![]() А мы с папой пиво пьем ![]() во вторник поеду тур наш оплачивать и заеду в Атриум в НМ, ура ![]() |
![]() |