![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что в этом страшного? Белью после стрирки ВСЁ чистое + глажку ни кто не отменял! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, просто не надо утрировать, все прекрасно поняли, что имеется в виду и всё-равно начали придираться. Даже когда в доме нет ребёнка бельё принято делить на разные циклы стирки, и носки с трусами как правило стираются отдельно ![]() Кстати, свои труселя спокойно кладу с писаными колготами, а что в этом такого? Особенно если учесть, что я пользуюсь ежедневками) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Более продолжать этот спор мне кажется бессмысленным! Пусть каждый останется при своем мнении, просто одни люди более щепетильны в этих вопросах, а другие - нет! Равнять всех под одну гребёнку не стоит!!! Каждая хозяйка в праве вести хозяйство, так как она сама считает это нужным!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, и что-вы предполагаете есть такого ужасного на моем нижнем белье, что оно даже опасней, чем носки вашего мужа? Заинтриговали ![]() А в остальном вы совершенно правы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая Irisshka Я же написала, в предыдущем посте, что мне не хочется вести эту бессмысленную беседу. Писать друг другу колкости, мы с вами можем до бесконечности, мне этот процесс не доставляет ни малейшего удовольствия! Так что извиняйте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Состав порошка Ушастый нянь: Неионогенные ПАВ, пеногаситель (менее 5%), анионные ПАВ, кислородосодержащие отбеливающие вещества, карбонаты, силикаты (5-15%), фосфаты (15-30%), энзимы, оптические отбеливатели, отдушка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала, первое время, надо стирать специальным детским порошком (я в машинке стираю), отдельно от взрослых вещей. Затем, если аллергии нет, можно и обычным пробовать. Я уже давно стираю все вещи кучей (и детские и взрослые) простым порошком, типа Доси ))) Но я никого не агитирую к этому! у нас просто нет аллергии, поэтому я так "пофигистски" отношусь к стирке
|
![]() |
![]() |