Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 20:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а мне приснилось,что окуня поймала . Причем зимой в проруби и на клубнику. задержка 2 недели ,тесты /,завтра поеду к врачу
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 20:34
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне приснилось, что дочу родила. Через 9 месяцев родила)))
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 20:41
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

А мне дня 4 назад приснился рыбий жир. Огромные круглые капсулки (ну, или как они там ), я ещё думала потом-можно ли к рыбе отнести))) вчера тест заполосатился, вроде)
FotoRaduga вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 12:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

мне пару дней назад приснилось что в каких то больших котлованах рыбы просто кишит,но она маленькая, а муж ловит руками самого большого леща и дает мне его погладить,и мы такие оба счастливые! Но я еще не знаю Б или нет, до М еще пару дней. Очень хочется надеяться что в этот раз всё получилось!
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2013, 14:30
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего такого,никакой рыбы, обычные позитивные сны)
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 10:50
Карамельная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карамельная на пути к лучшему

Мне снилась доча уже несколько раз, но выглядела она каждый раз по разному)) надеюсь, что она уже летает вокруг меня, и в скором времени увижу драгоценные две полосочки!!!
Карамельная вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 11:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне перед первой беременностью снилось, что я поймала большого карпа, и родился весьма крупный мальчик, а в этот раз снился тест положительный и грудь полная молока.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2013, 20:46
Sonechka
Мама-чайник

Sonechka на пути к лучшему

а мне постоянно снится рыба, а беременности нет!
Sonechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 14:11
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне кажется вещий сон - это не просто просмотренный сюжет. Его сразу чувствуешь, он какой-то не такой. Иногда увидишь что-нибудь, ну пусть будет например лось, и понимаешь, что это был просто сон про лося. А в другой раз увидишь того же лося но как-то на другом уровне ощущений что-ли и тут понимаешь, что это не просто лось (лося привела в пример тупо как первое попавшееся слово)...
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 23:28
Карамельная
Мама-чайник

Карамельная на пути к лучшему

Я счастлива! Этой ночью мне приснилась моя малышка!! Снова))) я всегда так рада, когда она мне снится... Просыпаюсь счастливой и с улыбкой на лице))) Ведь я уже ее очень очень жду...)) да, мне страшно, так как все мои рожавшие знакомые и подруги говорят, что роды это безумно больно, просто смертельная боль.. А после жизнь меняется, все вертится уже не вокруг тебя, а вокруг этого маленького чуда, и у некоторых вообще начинается депрессия... А в нашей ситуации еще и накладываются проблемы с жильем, хотя я считаю, что это даже хорошо, первое время пожить с кем-то более опытным в этих вопросах.. Ну а вторая проблема - это деньги.. Ведь как и всем родителям своему малышу хочется дать все самое лучшее, а для этого нужны средства... А учитывая нынешние цены... )) но несмотря на все это, зайка моя, я тебя очень очень жду!!! И верю, совсем скоро мы встретимся)))
Карамельная вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 19:01
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Мне в первую Б снилась рыба на прилавке, в не очень хорошем виде. И Б оказалась замершей... А перед этой Б приснился аквариум с золотой рыбкой (живой, это я хорошо помню). надеюсь, что эта Б будет удачной.
Madina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 13:09
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мне снился круглый аквариум с рыбками почему то на полу в моей комнате стоял, и новорожденная дочка моя в розовой пеленочке туго спеленутая
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 14:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Задолго до сына мне снился маленький мальчик, я знала, что это мой сын, хотя мне было около 18 лет. До тех пор я хотела только дочек, но после того сна меня "заклинило" на сыне. Перед Б сыном мне снилось, что я кормлю грудью, причем ощущения были такими реальными, я проснулась с недоумением - откуда я вообще могу знать, какие ощущения бывают при ГВ

Когда стали планировать второго мне опять приснился мальчик, только уже взрослый, лет 16, но я знала, что это мой сын)))) Не понятно только, это мой Диня был или будущий малыш. А в этом цикле мне приснилось, будто мне на эл.почту пришел результат хгч - 200
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 15:54
Олька
Мама-чайник

Олька на пути к лучшему

Всем привет.Моя свекровь рассказала,что ей приснился котенок,да такой красивый,такой родной прям.Она говорит проснулась и первая мысль вот он мой сыночка.Так и вышло родился мой лапочка муж.
Олька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 18:17
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне ничего не снилось из всего вышеперечисленного. Я вообще сны не очень помню. Чаще всякая фигня снится. Один раз только себя увидела, рожающую. Но это уже было после рождения дочки, и мы еще тогда не планировали второго малыша.
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2014, 11:34
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сне оба раза снилось, что мне на руки запрыгивает рыба, оба раза оказывалась Б.
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 00:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Перед третьей Б(очень планированной и долгожданной)часто снились сны в которых я видела рыбу,но поймать не могла как ни старалась.А однажды,снится что мы на рыбалке,озеро такое чистое и красивое,а в нем плавает куча всяких рыб.(технология рыбалки оч знакомая,муж заядлый рыбак).Короче,то в место лески оказывается проволока,то я просто не могу закинуть удочку,то кидаю прям под нос рыбе а она уплывает.Долго я так старалась и вдруг вижу клюет,подсекаю а на крючке крохотный карасик.
Проснувшись ломанула делать тестик,а там вторая полосочка.И это за неделю до М.
Всю Б кто бы что не говорил,а я знала-родится сынулька,мой карасик сладенький!!!
А не так давно тож снился странный сон.Иду я мимо нашего аквариума и вижу,на полу валяется и трепещет рыбка,по виду гупешка или что то другое с красивым длинным хвостиком.И я ее так небрежно подняла за хвост и кинула в наш аквас. Вот, как то так
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2014, 00:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

В этот раз мне приснилось, то что я сдела тест, а там одна полоска и пришли М. Утром сделала тест, и оказалось наоборот))
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 16:35
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Мне с сыном снился сон, из-за горизонта понимался ребёнок в позе лотоса. Но я тогда ещё не знала что Б. Но я этот сон помню очень чётко, спустя 6 лет. Сейчас планируем 2 Б уже 6 мес. И вот несколько дней назад снилось,что меня позвали на крыльцо и говорят смотри, а на небе с тучек семья медведей 3 шт. Ещё есть картина такая они в лесу, ( не помню как называется), а с права от них восход солнца, и оно очень яркое и красивое,а после этого сна сразу другой, что я с сыном сижу в роддоме,а зовёт девочка мама, и понимаю что это меня, а за ней сидящий мальчик, тоже позвал мама. Я надеюсь что это тоже вещий сон:-) :-) :-)
Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2014, 16:37
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

кошмары к обеим снились! что-то напободие Чужих
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ