Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 16:26
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет красотки!
Спасибо больщое за поздравления вчера! Блин - 2 месяца...я смотрю и глазам не верю!!! Он уже 6400, улыбается, агукает, держит голову...И неужели это мой сын?..
Ни у кого не бывает эдакого ощущения "неверия"?...Когда от ежедневных забот поднимаешь голову...и на секундочку смотришь на все со стороны...и просто не веришь что все это происходит здесь, сейчас и с тобой
Приветик! Да, ы тут с папкой тоже обнаружили, что наш малыш уже такой большой!!!!!
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 16:30
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Это делается для того, чтобы ушки не заложило))) При ИВ дают бутылочку с водой, а еще проще - соску
короче буду думать.....

а на счет того что выросли это даааааа!!! я тут своему рубашечку одела и офигела!!! прям хоть уже в школу отдавай!!!
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 16:32
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Дина давно не появлялась? Как у нее дела?
Old 31.05.2010, 16:34
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
всем приветик!!!как ваши дела??? я что то давно не заглядывала...
мы тут решили в сентябре на море рвануть, вот сижу в интернете целыми днями смотрю варианты, самая большая проблема это дорога... совершенно не знаю как лучшемашина/поезд/самолет.... короче голову уже сломала... ни кто не собирается???
а еще в субботу у меня начались месячные и меня порадовало то что их прихода я даже не заметила!!! а ведь раньше от боли в обморок падала!!!
Приветик! Мы в середине июля летим. И ничего себе так - на ту строну планеты ...знакомить с той частью семьи...Я не переживаю - знаю что поконючит, поплачет - с соседних кресл люди будут недовольно вонять...но ничего - переживем...наберу кучу лекарст, водичек итп...лететь то надо...
Меня больше волнует перемена времени - 9 часов разница... собьется ритм...
А вам на море - да за милую душу...Мне кажется самолет - верняк! Поплачет чуочку на наборе высоты...и все...Зато это быстро...А на машине мне кажется мучительно...Нет?
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 16:38
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Мы в середине июля летим. И ничего себе так - на ту строну планеты ...знакомить с той частью семьи...Я не переживаю - знаю что поконючит, поплачет - с соседних кресл люди будут недовольно вонять...но ничего - переживем...наберу кучу лекарст, водичек итп...лететь то надо...
А вам на море - да за милую душу...Мне кажется самолет - верняк! Поплачет чуочку на наборе высоты...и все...Зато это быстро...А на машине мне кажется мучительно...Нет?
Мне то же кажется что поезд и машина для ребенка хуже. Устанет только. А на самолете быстро.
А люди разные бывают, может наоборот будут лезть поиграться да рожи покорчить ребенку.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 16:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Об этом в аэропорту предупреждают? Или кто не знает, так и летит ничего не давая?
Нет, никто ничего вам не скажет))))
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 16:42
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще проблема это куча вещей которые надо с собой взять, например коляска...... а еду/воду ребенку разрешают на борт брать??? я просто даже не представляю как это делается..... а вы я смотрю ваще экстрималы
Old 31.05.2010, 16:42
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет. Я в таком же шоке на старшего до сих пор смотрю. Утром бужу его сдергиваю одеяло, а там мужик уже.
У тебя мужик, а у меня? С ростом в 136 см и размером ноги 34 Я после Полинки стараюсь сразу к нему не идти, а то требования завышаю, спрашиваю как с взрослого
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 16:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
всем приветик!!!как ваши дела??? я что то давно не заглядывала...
мы тут решили в сентябре на море рвануть, вот сижу в интернете целыми днями смотрю варианты, самая большая проблема это дорога... совершенно не знаю как лучшемашина/поезд/самолет.... короче голову уже сломала... ни кто не собирается???
а еще в субботу у меня начались месячные и меня порадовало то что их прихода я даже не заметила!!! а ведь раньше от боли в обморок падала!!!
Мы тут нашей бабушке заискнулись, что хотим в Жабынь съездить (это под Тулой, от Москвы 380 км) - так она нас чуть не съела!

Цитата:
У меня дите все время спит, старший болел и все время дома был. То телек врубит, то влетит в нашу комнату с таким воплем или грохотом. В общем не давал выспаться маленькому.
Главное не знаю что со старшим делать и говорю по 100 раз и наказываю, и объясняю, и подзатыльник получал. Все равно влетает в 8-00 в воскресенье, наш папа не выдержал взял тапок и швырнул в него. На пол часа старшего хватило.

Цитата:
Мы вот тоже думали на самолете, да мать не пускает.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 16:43
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне то же кажется что поезд и машина для ребенка хуже. Устанет только. А на самолете быстро.
А люди разные бывают, может наоборот будут лезть поиграться да рожи покорчить ребенку.

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Нет, никто ничего вам не скажет))))
вот и я токо в инете про это вычитала случайно
Old 31.05.2010, 16:59
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Мы хотим в сентябре в Алма-ату, а это почти 4.5 часа на самолете. надеюсь все будет ок, читала что и с гораздо меньшими детками летают и все нормально.
о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мы тут нашей бабушке заискнулись, что хотим в Жабынь съездить (это под Тулой, от Москвы 380 км) - так она нас чуть не съела!
я своей о планах путешествовать с Лизой даже заикаться боюсь
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 17:08
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы пошли гулять. Всем до вечера
Old 31.05.2010, 17:10
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще проблема это куча вещей которые надо с собой взять, например коляска...... а еду/воду ребенку разрешают на борт брать??? я просто даже не представляю как это делается..... а вы я смотрю ваще экстрималы
Ну так и нам тоже кучу всего И коляску и барахло - это не проблема - все сдается в багаж Для ребенка можно брать питание и воду на борт - никто не запретит..И лекарства тоже можно....
Наша русская бабушка тоже пыталась на нас давить...Но мы отстояли свое право на свободу передвижения Да и вообще - детям можно летать с 2 недель...С нами в самолете летели друзья один раз - парень, его жена и дочь - они туда рожать летали...и возвращались с 3 недельной дочей...она всю дорогу кстати молчалала...Так что нам с нашими "взрослыми ребятами" и подавно можно
Old 31.05.2010, 17:15
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=LenOl;1843132]о, еще любители казахских степей))) а мы с дочей без Алматы кажется останемся. один наш папака туда отправится

а кто еще любитель казахских степей? я там родилась но давно не была...скучаю...
мы тоже думали по поводу отдыха,но облом!муж считает что рано а так хочется... наверное даже необходимо))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 17:19
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тут была в шоке...У мужа сестра беременна...и у неё беременность протекает тяжело...с постоянными тренировочными Так я как-то ей в разговоре задаю вопрос - а ты Но-Шпа почему не пьешь? Она говорит "А что это такое"? Представляете - в Канаде нет Но-Шпа! Жесть! Насколько было бы ей легче сейчас... А муж на мое удивление мне отвечает, что типа это аля запрещенный препарат...что там что-то такое хреновое содержится!!! Ну не бред ли?
Old 31.05.2010, 17:45
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а кто еще любитель казахских степей? я там родилась но давно не была...скучаю...
мы тоже думали по поводу отдыха,но облом!муж считает что рано а так хочется... наверное даже необходимо))
мой муж казахстанец. вот и планировали на родину папину скататься, но кажется он без нас туда в этом году. Tank`a тоже из Алматы, вот LeeLoo тож в Алмату собралась. так что у нас тут банда
Old 31.05.2010, 17:47
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут была в шоке...У мужа сестра беременна...и у неё беременность протекает тяжело...с постоянными тренировочными Так я как-то ей в разговоре задаю вопрос - а ты Но-Шпа почему не пьешь? Она говорит "А что это такое"? Представляете - в Канаде нет Но-Шпа! Жесть! Насколько было бы ей легче сейчас... А муж на мое удивление мне отвечает, что типа это аля запрещенный препарат...что там что-то такое хреновое содержится!!! Ну не бред ли?
тяжело им в Канаде живется
Old 31.05.2010, 17:51
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
вот перепалку устроили, а кто там ваша любимая и почему таковой является?

У нас корочки на голове появились по линии роста волос. И что с ними делать?
А нам пенку-шампуньку специальную подарили для снятия корочек Мустелла вроде, ценник спецом не сняли- 600рэ почтиХотя корочки у нас немножко в области родничка и все
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 17:58
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Лично нам проще на машине. Но в сторону моря наш папка пока не хочет с ребенком ехать, если только в следующем году
Мы тож мечтаем на следующий год
Old 31.05.2010, 18:05
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вы где, воюете все что ли?
Ответ