Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 15:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Юль, ты у нас худенькая и стройная. Может быть тебе пойдет, мне так точно - нет.
Неее тут очень очегь очень стройной надо быть, оно точно полнить будет...
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
И мне не пойдет))))
Кать, а тебе-то почему? Ты вроде высокая, стройная!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.09.2010, 16:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А мне фасон такой не идет,я так думаю))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.09.2010, 16:53
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я возьму рукава из этого пальто, у меня вообще была кофта с такими рукавами - красиво было!
Юлия_777 вне форума  
Old 30.09.2010, 18:52
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
вот такое
пальто мне очень нравится!!!
Оч классная вещичка, жаль что спицами неумею вязать.
Полиша вне форума  
Old 30.09.2010, 22:12
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Оч классная вещичка, жаль что спицами неумею вязать.
я тоже не очень...
Юлия_777 вне форума  
Old 30.09.2010, 22:36
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Пальто смотрится оч хорошо, и вяжется не сложно.
На.точка вне форума  
Old 30.09.2010, 22:55
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Пальто смотрится оч хорошо, и вяжется не сложно.
надеюсь
Юлия_777 вне форума  
Old 01.10.2010, 09:53
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Хочешь связать?
На.точка вне форума  
Old 01.10.2010, 10:15
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хочешь связать?
да
Юлия_777 вне форума  
Old 01.10.2010, 11:12
На.точка
Мама-теоретик

Вяжи, потом похвастаешься как получилось!!!
На.точка вне форума  
Old 01.10.2010, 11:21
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вяжи, потом похвастаешься как получилось!!!
обязательно
Юлия_777 вне форума  
Old 01.10.2010, 16:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Вы видели эту статью на пузяке? http://puzyaka.ru/articles/archives/1288
Это что-то! Вязанные цветы на заборе мне запали в душу!
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 16:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
класс! Мне дерево обвязанное понравилось!
Ксанка вне форума  
Old 01.10.2010, 17:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
прикольно!
ришка вне форума  
Old 01.10.2010, 20:07
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне все понравилось!
Юлия_777 вне форума  
Old 01.10.2010, 21:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

АААа,я тоже от цветов на сетке в восторге...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.10.2010, 22:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
АААа,я тоже от цветов на сетке в восторге...
на даче так захотелось сделать, как раз собирались сеткой обтягивать задний двор), а я думала как то не очень она красивая, а если такие цветы хотя бы на одну секцию...
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 22:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
на даче так захотелось сделать, как раз собирались сеткой обтягивать задний двор), а я думала как то не очень она красивая, а если такие цветы хотя бы на одну секцию...
О да супер будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.10.2010, 10:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, увидела на одном рукодельном форуме такое пальтишко, и влюбилась. Хочу такое же, белое!!!!
Надеюсь хозяйка не будет против, выставлю фотки))
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.10.2010, 11:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, увидела на одном рукодельном форуме такое пальтишко, и влюбилась. Хочу такое же, белое!!!!
Надеюсь хозяйка не будет против, выставлю фотки))
ММММ....какая прелесть я тоже влюбилась!!!!!
ришка вне форума  
Закрытая тема