|
Результаты опроса:Ваши отношения с мужем после совместных родов ... | |||
Улучшились ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 61.90% |
Ухудшились ![]() |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить ![]() |
18 | 17.14% |
Другое (прокомментировать) |
22 | 20.95% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а если полный курс,то там помоему 7 занятий по разу в неделю.Стоят в 2 раза больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я рожала без мужа) Хоть он и настраивался, я ему сказала категорическое "нет" на его присутствие! Роды у меня были тяжелые, 10 часов... он бы за это время бы наверное с ума сошел! Да и потом, не знаю, лично мое мнение - все-таки не для мужских глаз это зрелище... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда хотела и муж хотел на совместные роды,здесь прямо всем мужчинам советуют! вот мы так 3 деток и родили! очень помогает,хотя бы морально! я 14 часов рожала 3 малыша,но как муж должен был детей развозить по друзьям,а потом забирать и соседке отвозить вечером (будний день),то приехал за 2 часа до родов и уехал через час после родов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я такое слышала от роженицы из соседней предродовой...уши в трубочку свернулись...мой немного деревенский муж таких слов не знает. И про папу своего малого она много чего хорошего сказала, вот ему приятно бы было. Так что на совместные роды не в каждый РД пойдешь, и это обидно... Где-то есть возможность, но нет желания; а где-то есть желание, но нет возможности(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он фактически роды с врачами принимал....у меня нога все время со стойки соскальзывала, я аж материлась на себя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот у меня как раз роды были с морем крови))) у меня кровотечение внутреннее началось, большая кровопотеря - потом в реанимации откачивали))) думаю, что если бы это муж увидел, то точно бы поседел... |
|
![]() |
![]() |