![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и эти-то травки пить буду, потому что знаю, что у меня эстроген на низкой отметке - хоть и как бы в норме, но в саааамом низу... и знаю, что нет поликистоза и спаек и гормоналых нарушений.... так что вдруг я вот из тех, кому нужно лишь чуть-чуть помочь и все получится, а я все время ходила вокруг да около, а этим способом еще ни разу не воспользовалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не хочу никого обидеть, порой вера в лечение помогает лучше чем само лечение. Но я как решусь на второго пойду все же к Г, у которого в первый раз лечилась. Я правда у него все время лечусь, а другим он и с диагнозом бесплодие после 10 лет попыток помогал заБ и выносить малыша, я ему верю) Оленька, а тебе желаю скорейшего осуществления своей мечты!! Все у тебя получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это хорошо, когда у тебя есть врач который точно знает причины и пути выхода... я с одним врачем дважды беременела и ни разу не выносила... пошла к другой девочке - она анализы посмотрела, отправила на узи, узи сделала, вроде как написали гипоплазия матки (один из размеров меньше нормы)... мне еще надо было к эндокринологу пойти, но у меня сначала финансов небыло, потом пост держала (не планировали) а теперь я просто сбрасываю сама вес, предохраняться не предохраняемся... получаться не получается... идти к врачу не хочу - снова начнется - послала на кучу анализов, все оказалось в порядке, иди сбрасывай вес... замкнутый круг (((( так что я попью травки, заодно параллельно худеть дальше буду... а там видно будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а что делать? ради малыша приходиться пробовать разные методы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня к моменту начала планирования Б лишний вес был 15 кг, по-хорошему даже больше. К Г в ЖК я пришла уже Б, у нее были большие квадратные глаза-как это у вас получилось заБ с такими диагнозами? У меня было хроническое воспаление яичников и придатков, 2 кисты на яичнике, эрозия шейки матки, одна труба была плохо проходима. ЗаБ я на 4-й мес планирования после лечения воспаления яичников.
Всю Б я пробегала и на работу ходила и на учебу, и свадьбу играли на 9-м месяце)) Г из ЖК правда пыталась меня постоянно в больничку запихнуть, когда ей это удавалось я сбегала через неделю оттуда. Большую часть диагнозов после родов мне сняли, рассосалось) трубы только не проверяла. В общем по мне-надо хорошего врача найти. Кстати, если сможешь к нам приехать, могу с ним свести. Единственное если он берется лечить, то только в стационаре. Клиника правда филиал ростовской, но врач местный |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |