![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне моя Г.предложила 2 вида.Одна Мультилоад(подешевле и негормональная) и Мирена (стоит 11000 и гормональная).Фиг его знает какую выбрать...Не всегда то что дорого бывает лучше более дешевой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки,когда выкладываете малышей на животик они держат головку?
Мой Жора сейчас даже опускать ее не хочет,а мне страшновато не рано ли он ее топорщит вверх...Так смешно,маленький такой,а голова вверх торчит)))И чем дальше,тем бодрее он ее держит))) Ой,мой серунька проснулся...и прямо на мой журнал,который я рядом с ним читала))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой Жорик у вас хорошенький
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас Маргарита держит с 10 дней головку на животе, рановато наверное, но ей вроде нравится! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы отлично, Никитка наш тоже отлично себя ведет,ттт. спокойный такой))) швы только меня раздражают, не посидеть нормально, но скоро вроде уже можно будет полноценно садиться...
ты про шезлонг спрашивала. нам вчера подарили, и малыш лежит там прекрасно. так удобно, я его туда положу и своими делами занимаюсь, а он у меня на виду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Наконец-то мы до вас добрались
Поздравляю всех с рождением малышей!!! У нас все нормально, только у моего Серёньки в кишечнике инфекцию нашли, вот боремся с ней. Еще и по ночам не спит мой балагур, видимо день с ночью перепутал, ему то все равно когда спать, а папа наш еле на работу ходит, можно сказать на ходу засыпает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой замечательный малыш!!! А какие щечки
![]() [quote=ВикторияАлександровна;2080551]Девочки,а как у вас с сексуалной жизнью??? У многих уже наладилась??? У нас пока никак сказали тоже 2 мес ждать, хотя у меня желание дикое ![]() Ура с рождением Мишутки!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Изюм это тот же виноград, может вздутие и газики вызывать, про карамельки не знаю, если они без красителей - наверное можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Роман совсем ручной стал, поэтому часто отвечать не получается, но захожу и читаю вас периодически. Спасибо всем за комплименты Ромашке, нам очень приятно ![]() Кто-то спрашивал по поводу секса после кесарева. Мы начали заниматься через один месяц. Ощущения супер, никаких плохих последствий не было ![]() Малинка, ваш Жорочка такой миленький и смышленый! ![]() Про памперсы "Слип энд Плэй" - мы сейчас пользуемся, сразу отмечу минус - слишком широкая полоска над ножками, (по бокам, где талия) и не эластичная, оставляет следы на ножках. И это при том, что мы используем третий размер! В остальном такие же как обычные памперсы, легкие, не протекают. И цена, конечно, заманчивая - мы покупали 78 штук за 475 руб., но я наверное больше брать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От колик мы пробовали Эспумизан, Беби калм, и плантекс, а сейчас не даю ничего. Потому что разницы особой в поведении малыша не замечаю, мне кажется эти лекарства вообще никак не действуют
![]() У нас неделю назад образовался запор, малыш мучался прямо жуть как, за два дня по одному разу ходил, а как плакал! По совету знакомой дала "бифидум бактерин". Через 2 дня стул нормализовался, пукаем какаем отлично ТТТ! Всем советую, у кого есть проблемы с кишечником. ![]() |
![]() |