Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 19:47
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана_Спб вне форума  
Old 04.08.2010, 20:00
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
мне на одном сайте все время приходится обновлять страницу чтоб писать комменты, в службе поддержки сказали очистить Кэш браузера...
не знаю что такое кэш в данном случае, но попробуй зайти в сервис/свойства обозревателя во вкладке "общие" найди кнопочку "удалить" и нажми на нее. этим ты удалишь не нужные временные файлы и т.п. может это поможет)))
Аnewто4ка вне форума  
Old 04.08.2010, 20:01
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана Спб, классный карапузик))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 04.08.2010, 20:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Какая Настена серьезная! А она рыженькая?
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.08.2010, 20:34
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зебра
Море это здорово Я там лет 15 не была
А у меня раздумья родители мужа зовут обратно в Тверскую область мол там дыма нет малышу лучше вроде все так но есть несколь но и они меня смущают
Там в городке особо негде гулять это военный городок где все деревья подстрижены везде зной+убитый асфальт-плиты с коляской не походишь
Родители мужа оч дотошные я понимаю,что они видят Ваню редко но это просто маньячество и мне одной с ними там тяжело будет.
Вылазки на природу после работы а утром им рано вставать особо таскать жалко да и как получится Ваня заснет в лесу там надо с ними тусить (оч весело конечно...) потом или его будить и потом фиг уложишь или еще что.
В общем минусов для меня больше вем плюсов. Дым с утра там тоже бывает, но ночи прохладнее и это единственное, в общем не знаю муж рычит родители обижаются, что делать-то?
Thumbelina вне форума  
Old 04.08.2010, 20:41
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки)))))))) да Люба, мы рыжульки))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 04.08.2010, 21:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какая кругляшка очаровашка) девочки,смотрю на ваших толстячков, мне так непривычно,так забавно,мой то стройняга,длинная сосиска))
Пантерка вне форума  
Old 04.08.2010, 21:57
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик))))))))))))) Фотки суперические))))))))) Наташ, вы с Евочкой бесподобны, ава супер ща нас выложу))))))
Спасибо!
Вы классные!
Зебра вне форума  
Old 04.08.2010, 23:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, щечки))
Valentino4ka вне форума  
Old 04.08.2010, 23:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы,тут почти 6 месяцев,буквально за пару дней)
Пантерка вне форума  
Old 04.08.2010, 23:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой папин мальчик)
Valentino4ka вне форума  
Old 04.08.2010, 23:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да ну нееет) это только на фотках)))хааа
Пантерка вне форума  
Old 04.08.2010, 23:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

нет нет нет))) ты тоже есть, но сразу папа бросается)
Valentino4ka вне форума  
Old 04.08.2010, 23:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну валь я не вру) говорю как есть) ну да бог с ним,у каждого свой взгляд)
Пантерка вне форума  
Old 04.08.2010, 23:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну в живую я ж не видела))) я только по фоткам говорю)
Valentino4ka вне форума  
Old 04.08.2010, 23:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне седня сказали что с моей кровью дети все однополые будут...интересно это правда?
Пантерка вне форума  
Old 05.08.2010, 00:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У нас просто кошмар, дышать нечем, без преувеличения! Глаза режет, в горле першит..... Дома все окна закрыты, кондея нет, спасаемся вентиляторами и мокрыми простынями с пелёнками! И самое страшное, что неизвестно сколько это всё продлится Как спасаться??? Куда податься??? Муж говорит, давай на море рванём, а мне страшно, Варька ещё маленькая такая....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.08.2010, 01:24
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Даниэльчик - красавец - мужчина!!!!
Настюша - Красотуля!!!

улыбнуло:

Стать ближе к далёким звёздам
Мечтали мы все не раз.
Ежей отправляют в космос,
Как самых крутых из нас.

Корабль снаряжали споро —
Смогли уложиться в срок.
Ежей провожал весь город
(Космический городок).

И заревом небо вспухло,
Проколотое насквозь.
И тут же вдруг в каждом ухе —
«Поехали!» — раздалось.

И весь экипаж колючий
Влип в кресла под гнётом «g».
Но вот атмосферы тучи
Остались внизу уже.

И звёздную видя россыпь,
В которой наш шарик гас,
Ежи утирали слёзы
И молча давили газ.

Им путь предстоял от Солнца
К созвездию Гончих Псов —
Не каждый домой вернётся
В объятья родных лесов,

Но всё прибавляли скорость:
Не зря же ведь всякий раз
Ежей отправляют в космос,
Как самых крутых из нас.

Ежобр
Жизнь проходит чередою скучных вечеров и утр,
Как у всех скупа на счастье и щедра на миражи.
Я ж на самом деле ёжик, но иголками вовнутрь
Да размером чуть побольше, чем обычные ежи.

Только в пору полнолунья я меняю облик свой,
И, иголки выпуская, убегаю прочь — в леса.
Становлюсь на четвереньки, щекоча живот травой,
И на яблоко взираю, что поспело в небесах.

Я ищу места грибные да охочусь на мышей,
И, свернувшись в шар колючий, дам отпор любой лисе,
Сплю в норе, шугаю зайцев — в общем, всё как у ежей.
В эти дни я словно дома в милой лесополосе.

Но не вечно полнолунье — возвращаться в город мне,
В человеческое тело, хоть противится душа.
Снова втягивать иголки и топить печаль в вине,
Лишь во сне преображаясь в беззаботного ежа.

Майк Зиновкин, 2005
Dattan вне форума  
Old 05.08.2010, 01:32
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Когда бы крики всех на свете матерей,
В жестоких муках миру дарящих детей,
Соединить хотя б на краткий миг,
Чтоб этот мир услышал страшный крик,
И тем, кто нам войну еще готовит,
Увидеть дать, как много нужно крови
Для одного рожденья человека
Безумного и атомного века,
О, неужели б и тогда убийцы эти
Существовать смогли на свете?!!
Dattan вне форума  
Old 05.08.2010, 01:33
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПРО БУТУЗОВ
Говорила свекровь с угрозой:
Завели бы вы что ль, бутуза,
Я б тогда не клевала мозг вам,
А возилась весь день с карапузом!

Говорила мама с укором:
Доча, ты же не молодеешь!
Вдруг бутуза захочешь не скоро –
А уже завести не сумеешь?

Говорил муж, вздыхая тоскливо:
А давай заведе-е-ем… Мол, жалко,