![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, пипец у нас из-за денег проблемма... у него нак карточке 60 т.рэ.... копит зачем-то.... все переругались с ним... считает каждую потраченную мною копейку... я ему говорю... я считаю сколько ты пива выпил? а он мне в ответ,а я считаю сколько ты на соки тратишь? пипец козел! я вот решила соками видемо упиться, ага... я их пью чтоб молочко было в день по три литра воды же не будешь пить... если только до взблева (простите за выражение) трындец короче.... так обидно мне... это все что он молодой такой... пипец...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Малипуськи какие хорошие!! ![]() Цитата:
первая ссылка совсем пустая... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
недешевое удовольствие! Учитывая, что вам надо брать два!
Я вот решила, что быду брать обычный деревянный стул, который потом превращается в столик и стульчик для возраста постарше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что-то типа такого |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Где-то читала, что очень хвалили вот стульчик по первой ссылке!Peg-Perego Tatamia Paloma 2010.
Вроде даже Stella с двойняшками если я не путаю. Сама очень хотела себе такой сразу после рождения. Там все регулируется и высота, и положение и ездит чуть лине сам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А сейчас нам будут покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой ![]() |
||
![]() |