Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 15:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

На улице холодно.в квартире тоже,что то прохладно...мой карапуз сегодня спит...я тоже хочу...ща прилягу,а потом с ним гулять пойду на часок-другой.
Девочки...что то сейчас подумала,а нам борщ можно кушать?А то вот наварила..захотелось..я немного уксуса добавила когда свеклу обжаривала(((
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 15:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Катюш, вот такого типа можно.....с твоей ссылки(ТОЛЬКО ПЕРВАЯ КАРТИНКА)чтоб не сидел ребенок в них:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
понятненько Спасибки
Incantevola вне форума  
Old 14.10.2010, 15:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
У нас тоже дорого, я собираюсь родственников раскрутить на это дело есть у нас один еврейчик, который на образование денег не должен пожалеть... ну если пожалеет будем изыскивать из семейного бюджета
Мне бы такого родственника
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 15:02
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ой...мой карапуз тут на днях меня так порадовал.Покушал.Потом завис,смотрел в окно.Причем там кроме неба ничего не видно,ну может на цветы засмотрелся?

А потом стал изучать своё лицо Я боялась.что папа его потом учить будет,но это видимо в генах
Задумчивый взгляд, не ммешайте мне я сосредоточен.

Old 14.10.2010, 15:04
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На улице холодно.в квартире тоже,что то прохладно...мой карапуз сегодня спит...я тоже хочу...ща прилягу,а потом с ним гулять пойду на часок-другой.
Девочки...что то сейчас подумала,а нам борщ можно кушать?А то вот наварила..захотелось..я немного уксуса добавила когда свеклу обжаривала(((
я ела и ничего
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 15:06
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Недавно разговаривала с дочкой, с Мелиндой, по сотовому. У неё всё ОК, но нет Интернета - авария какая-то на линии, чинят. Возможно, она появится вечерком, а возможно и нет - не от неё зависит.

Но как появится, она обязательно всех новеньких на первую страничку запишет!
Вербера вне форума  
Old 14.10.2010, 15:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эм... А что будет если уксус употреблять?? Я с уксусом ем пищу И борщ ела... Тока я борщ с уксусом не готовлю никогда
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 15:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я ела и ничего
Эх..наверну вечерком с мужем...со сметанкой....
Кстати.После капель Фенистила,результат типа как через несколько часов должен уже появиться?
Таня,а ты по времени как долго капли давала?
У нас как было так и есть...ну может чуть-чуть на шее прошло.Хотя по-моему это потничка.
На теле и ручках как прыщики были так и есть.Вчера купала уже в обычной воде,но утром поняла,что надо была молочком детским малыша намазать,кожа сухая...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 15:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эм... А что будет если уксус употреблять?? Я с уксусом ем пищу И борщ ела... Тока я борщ с уксусом не готовлю никогда
Я пол столовой ложки добавляю....что от уксуса...уже не помню.Точно помню,что врач гвоорила,что нельзя ничего маринованного и квашенную капусту.
Девочки,научите меня,а как сохранить цвет борща?А то сначало насыщенный,а потом водичка прям еле розовая становится.Не могу научиться никак...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.10.2010, 15:14
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пол столовой ложки добавляю....что от уксуса...уже не помню.Точно помню,что врач гвоорила,что нельзя ничего маринованного и квашенную капусту.
Девочки,научите меня,а как сохранить цвет борща?А то сначало насыщенный,а потом водичка прям еле розовая становится.Не могу научиться никак...
Эм... незнаю, я ем и копченое, и маринованное и уксус и горчицу
Может у вас свекла какая то странная?? А вообще я например не сильно обжариваю свеклу и не добавляю уксус, и цвет всегда ярко красный у борща
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 15:15
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девчонки. а вот мы:
Maruskya вне форума  
Old 14.10.2010, 15:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
привет, девчонки. а вот мы:
Приветик!!! Лапусечка дочка
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2010, 15:20
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! Лапусечка дочка
привет, спасибо
Maruskya вне форума  
Old 14.10.2010, 15:20
Заяц
Гость

Я тоже хочу борщечка, своим варю и давлюсь слюной. Там же капуста - не хочется лишних газов. А как распознать непроходимость слезных протоков?
У меня доча тоже ест грудь 10-15 минут. Девочки смотрю фотки детишек, все одеты в футболочки. Что так жарко в квартире? У моей почти всегда лапки холодные, хотя сама теплая.

Old 14.10.2010, 15:23
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Так детки не всегда одно количество съедают, иногда больше, иногда меньше, ведь мы когда едим не меряем количество... на завтрак чуть чуть, в обед побольше, на ужин как все нормальные люди наедаемся что сидеть не можем

**Таня**, вчера была тема лени про пасуду... скажу одно, у меня полная раковина, мыть лень но, есть посудомойка - еще ленивее в нее все составлять, лучше помою руками
вот, у меня дома (до встречи с смужем) была посудомойка, честно, чаще мыла руками, так как лень загружать - выгружать, быстрее помыть руками, тем более сковородки и т.д., она плохо отмывает
Incantevola вне форума  
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Я тоже хочу борщечка, своим варю и давлюсь слюной. Там же капуста - не хочется лишних газов.
И напрасно не ешь! Ешь и не бойся - газы бывают от сырой или квашеной капусты, варёная/тушёная безопасна!
Вербера вне форума  
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, что надо есть для усиления лактации? Я тут несколько дней назад сильно перенервничала и резко уменьшилось количество молока, вчера на ночь даже смесью кормили, в груди вообще ничего не было- сцедилось только 20 мл. сегодня целый день дочу у сиси держу и при малейшем ее писке прикладываю к груди. Купила таб лактогон, чай с молоком пью, но пока прилива молока не наблюдаю(((((
Maruskya вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх..наверну вечерком с мужем...со сметанкой....
Кстати.После капель Фенистила,результат типа как через несколько часов должен уже появиться?
Таня,а ты по времени как долго капли давала?
У нас как было так и есть...ну может чуть-чуть на шее прошло.Хотя по-моему это потничка.
На теле и ручках как прыщики были так и есть.Вчера купала уже в обычной воде,но утром поняла,что надо была молочком детским малыша намазать,кожа сухая...
я давала 3 дня
а я ничем вообще не мажу, ни после купания, ни при смене подгуза...

Цитата:
мало свеклы
Значицца так, это как я варю борстч :
В бульон режу картошку, всеклу обжариваю+уксус на не большом огне, в бульон всегда кладу горсть свежей, не обжаренной свеклы, потос обжариваю лук, потом к нему морковь, к ним же помидоры(без кожи) если нет свежих, кладу в с/о, вместе с соком, можно перчик болгарский добавить, все это в бульон...и почти в самом конце добавляю немного капусты и чеснок....соль, сахар по вкусу.....
я кладу много свеклы.....
**Таня** вне форума  
Old 14.10.2010, 15:24
Sunny31
Гость

Цитата:
Эм... Странно как то... У меня никогда почему то мысли не было что не доедает... Ребенок сам знает сколько ему есть
я бы тоже не волновалась,но она всегда все до конца высасывает,а еще за этот месяц без прикорма мы еле-еле 600 гр набрали,а в прошлый больше килограмма было, она такая малявка сейчас, весит 4500 где-то, некоторые такими рождаются

Old 14.10.2010, 15:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Я тоже хочу борщечка, своим варю и давлюсь слюной. Там же капуста - не хочется лишних газов. А как распознать непроходимость слезных протоков?
У меня доча тоже ест грудь 10-15 минут. Девочки смотрю фотки детишек, все одеты в футболочки. Что так жарко в квартире? У моей почти всегда лапки холодные, хотя сама теплая.
ручки у них холодные это нормально
Incantevola вне форума  
Закрытая тема