Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Не сходите с ума, барышня!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО?!?!?!?!?!? У ребенка может быть беспричинное недовольство/беспокойство (писала я уже об этом!!!))) И у меня Колька иногда устраивает сцены.... Это уже от усталости просто! Вообще глицин 100% попадает через молоко... (опять же - Слава Интернету!!!))) Так что думаю не зависит от того, когда.... Попробуй сначала сама, потом, как девочки пишут)))) Я так думаю... воть)) У вас все получится!!! И никаких сомнений!! Детки это ОЧ хорошо чувствуют)))
1/4 таблетку? У меня Колька при рождении стонал... 2 часа как родился - мне ТАК страшно было(((((((((((
ой не помню Юль((( давно это было.

Девочки, у меня радость, я сейчас к Алине подошла и стала носом водить у нее по шейке и она ЗАСМЕЯЛАСЬ в голос, так классно, так трогательно
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:16
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

какие же вы красивые, а Лизонька твоя просто чудо, глаза то какие
Торт потрясный просто
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой!!! Доча просто принцессочка!!! Такая миленькая!!

Да как правильно? Вот смотри сколько у нас тут малышей - и у меня одной Ната так реагирует.. Значит причина во мне!
Спасибо,девочки)))
Almari вне форума  
Old 19.11.2010, 12:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Да как правильно? Вот смотри сколько у нас тут малышей - и у меня одной Ната так реагирует.. Значит причина во мне!
ухаживаешь за ней правильно Саш, она это перерастет и все наладится, а сама старайся меньше переживать.
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[/URL]

КРАСОТК!!! ГЛАЗИЩА КАКИЕ!!!!!!!

Цитата:

какие же вы красивые, а Лизонька твоя просто чудо, глаза то какие
Торт потрясный просто
Да-да-да!!!!!!!!

Цитата:
Юль,человек 15-20,пока еще точно не определились)
И у нас также...... а отмечать где?

Цитата:

Я тя ща укушу, чес слово!!! Не веришь? Так хоть БОЙСЯ!!!! Вот, рассказываю - мой вчера укладывался спать 4,5 часа... Только в кроватку - хнычет и на руки хочет... всю грудь изодрал... переел - отрыгивал.. только в третьем часу успокоился.... Так что не надо, что вы не такие))))) Мы все такие!!!
Я в такие моменты думаю..."ничего, все равно ведь заснешь - деваться тебе некуда, паразитик мой")))) И все - это успокаивает... да, разбита бываю.... но ты главное без паники!!! я даже если Кольку не так на руки возьму он сразу чувствует!!! Включайте музыку (выберите какая нравится)...я с Колькой даже вальсирую иногда... Обсуждаю новости по телевизору... (можете ругать меня - но не могу я запретить ему смотреть))))) А причины в тебе нет!!! 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 12:19
АннаКа
Гость

а мы все подряд слушаем и вроде не жалуемся, но больше нравится музыка, которая в развивающем комплексе. А недавно бабуля начала Тимоше стихи Агнии Барто читать - ему безумно нравится (несмотря на то, что там медведям лапы отрывают )

Old 19.11.2010, 12:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Девочки, у меня радость, я сейчас к Алине подошла и стала носом водить у нее по шейке и она ЗАСМЕЯЛАСЬ в голос, так классно, так трогательно

Надюш,я как ты решила вес Мишин замерить,сначала сама взвесилась,потом с ним,получилось Мишенька 6200 весит,это точно или примерно????Как у тебя было???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Цитата:
ухаживаешь за ней правильно Саш, она это перерастет и все наладится, а сама старайся меньше переживать.
Твои слова да Богу в уши!!!

Цитата:
Я тя ща укушу, чес слово!!! Не веришь? Так хоть БОЙСЯ!!!! Вот, рассказываю - мой вчера укладывался спать 4,5 часа... Только в кроватку - хнычет и на руки хочет... всю грудь изодрал... переел - отрыгивал.. только в третьем часу успокоился.... Так что не надо, что вы не такие))))) Мы все такие!!!
Я в такие моменты думаю..."ничего, все равно ведь заснешь - деваться тебе некуда, паразитик мой")))) И все - это успокаивает... да, разбита бываю.... но ты главное без паники!!! я даже если Кольку не так на руки возьму он сразу чувствует!!! Включайте музыку (выберите какая нравится)...я с Колькой даже вальсирую иногда... Обсуждаю новости по телевизору... (можете ругать меня - но не могу я запретить ему смотреть))))) А причины в тебе нет!!! 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай!!! Я хоть проснусь чуток, а то залипаю прям

А мы Наташу крестить будем только в марте-апреле. Крестная сможет только в это время, у нее как раз доча третья подрастет, и крестный вернется из Чечни как раз из командировки Так что мы ждем-с
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:22
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не вздумай так думать!ты для своего ребеночка самая лучшая мамочка и ему больше никто не нужен!!!!!ну папа там иногда)
Моему только я, да дедушка нужен))))))))))))))))))))))) Он от него все время в хохот заходит))))) А остальные улыбку выпросить не могут))))))))))))))

Цитата:

Клаас))) Мой басит))) А когда хнычет, такой писк издает - окна лопаться скоро будут)))))))
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
а мы все подряд слушаем и вроде не жалуемся, но больше нравится музыка, которая в развивающем комплексе. А недавно бабуля начала Тимоше стихи Агнии Барто читать - ему безумно нравится (несмотря на то, что там медведям лапы отрывают )
Мой Пушкина любит...Блок понравился..Есенин иногда))) А в каком комплексе?
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 12:25
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Твои слова да Богу в уши!!!

Давай!!! Я хоть проснусь чуток, а то залипаю прям

А мы Наташу крестить будем только в марте-апреле. Крестная сможет только в это время, у нее как раз доча третья подрастет, и крестный вернется из Чечни как раз из командировки Так что мы ждем-с
Граждане!!! Все видят, что меня провоцируют?!?!? Будите свидетелями!!!!!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......

КУССсссссссссссссссссссссссЬ!!!!
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 12:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот вам всем)))))))))
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 12:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ладно.. моя пищит и хрюкает уже - пошла доставать свои кормушки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
КРАСОТК!!! ГЛАЗИЩА КАКИЕ!!!!!!!

Да-да-да!!!!!!!!

И у нас также...... а отмечать где?

!
))))))отмечать в нашей однокомнатной квартире))))))))))))все свои.привыкли,что места мало))))
Almari вне форума  
Old 19.11.2010, 12:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Надюш,я как ты решила вес Мишин замерить,сначала сама взвесилась,потом с ним,получилось Мишенька 6200 весит,это точно или примерно????Как у тебя было???
на весах у педиатра она весила грамм на 200 меньше.
Но у меня весы чудесные, я на них больше всегда вешу чем на других каких-то
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:35
АннаКа
Гость

Юля, нам подарили детский развивающий комплекс - громко конечно сказано, но вещь прикольная, малышу нравится. Вобщем предсавляет из себя дуга на которой подвешены игрушки, всякие нажималки и хваталки и музычка такая прикольная играет )))

Old 19.11.2010, 12:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:

Вот вам всем)))))))))
СПАСИБО!!!
Девчёнки,мне сегодня такой сон приснился капец просто,Я значит ехала в поезде,такой он был большой,и значит что-то случилось,в общем то ли какая то авария,всех должны эвакуировать,но почему то могут только детей,а остальных если повезёт,я теперь уже с Данилкой,его забирают у меня,я ему говорю,главное скажи как тебя зовут,фамилию и имя,а он Я Новиков,Якимов Данила,я реву,он ревёт,причём просыпаюсь,засыпаю и продолжение,но хорошо,я его нашла,там ещё долгая история,Ну вот к чему такие сны снятся,у меня до сих пор такой осадок на душе.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Вот вам всем)))))))))

Цитата:
СПАСИБО!!!
Девчёнки,мне сегодня такой сон приснился капец просто,Я значит ехала в поезде,такой он был большой,и значит что-то случилось,в общем то ли какая то авария,всех должны эвакуировать,но почему то могут только детей,а остальных если повезёт,я теперь уже с Данилкой,его забирают у меня,я ему говорю,главное скажи как тебя зовут,фамилию и имя,а он Я Новиков,Якимов Данила,я реву,он ревёт,причём просыпаюсь,засыпаю и продолжение,но хорошо,я его нашла,там ещё долгая история,Ну вот к чему такие сны снятся,у меня до сих пор такой осадок на душе.
Это материнский инстинкт срабатывает, он у нас у всех сейчас во всю пашет.

а мне недавно сон снился, что мы все встретились и дружили так же здорово как и на форуме, вот
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:45
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

до меня, видимо, наконец-то доходить начало, что у меня ребенок есть!!! Уже 3 ночи подряд сны с его участием снятся ))))))))
Feadin вне форума  
Old 19.11.2010, 12:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а мне недавно сон снился, что мы все встретились и дружили так же здорово как и на форуме, вот
Вот какой у тебя хороший сон,вот бы встретится!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.11.2010, 12:48
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
))))))отмечать в нашей однокомнатной квартире))))))))))))все свои.привыкли,что места мало))))
У нас вообще негде размещать... 2 человека приедут и то деваться некуда... ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Юля, нам подарили детский развивающий комплекс - громко конечно сказано, но вещь прикольная, малышу нравится. Вобщем предсавляет из себя дуга на которой подвешены игрушки, всякие нажималки и хваталки и музычка такая прикольная играет )))
Это типа коврика чтоль?

Цитата:
СПАСИБО!!!
оооооооооо..... да инстинкт таки прет, я вам скажу))))))))

Цитата:

Мне тож снилось!!! Банда с колясками по парку!!! Чес слово... И была нас РАТЬ
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
до меня, видимо, наконец-то доходить начало, что у меня ребенок есть!!! Уже 3 ночи подряд сны с его участием снятся ))))))))
Мне большим, иногда сниться)))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 19.11.2010, 12:50
АннаКа
Гость

Да, Юль, типа коврика. Эту дугу можно как положить, чтоб малыш на пузе лежал и поставить, что б он на нее смотрел )))

Закрытая тема