Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Даешь буйство красок!!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Если возьмешь белую-будешь стирать раз в 4-7 дней. Смотри какой там подклад-если не пух, что скорее всего-то можно и поразвлекаться, от частых стирок не собьется. Я ОЧЕНЬ люблю белый!Куртка симпатичная!Она ведь не зимняя?Если на холода, то короткую я бы не брала.
зимняя...она будет чуть ниже .опы!а я наоборот оч длинное не хочу!надоело!буду носить штаны с начесом(Б которые носила )
Mashulya вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да я вот думаю черные взять,и черную шапку!!!перчатки шарфик!будет контрастно так смотреться!в чем проблема Надь,они стоят 508р+15%!!)))))
а ты где заказываешь,а то в этом вообще ничего не понимаю
Фанаточка вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,все приветик!!! не поверите,спали сегодня просто великолепно!!! вставала к Юле только 1 раз и потом взяла ее к себе в 7 утра,я даже своим глазам не поверила,когда посмотрела на часы!! вот всегда бы так!! дождя сегодня вроде нет пока,так что пойдем гулять!!!
а в 7 утра она проснулась только от того,что свою соску потеряла,а в углу кроватки лежала другая,но закрытая колпачком,и она ее все пыталась в рот засунуть но не получалась,потом она его уже почти сняла,потом видимо надоело и она стала плакать
Какая умница!Из последних сил выбивалась-маму не хотела будить
ОльгаНики вне форума  
Old 25.11.2010, 11:24
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какая умница!Из последних сил выбивалась-маму не хотела будить
и не говори,пыталась все сама,но не вышло
Фанаточка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Оль, я тогда Алену попытаюсь уложить (в очередной раз) и найду все телефоны - напишу тебе, ок?
Ок, конечно, мне не срочно! Сегодня Леша с бабушкой гуляет, я наверное посплю - Леха до часу мне не давал спать бесконечными просыпами, а потом я сама расхотела и до 2-х сидела в инете!
Farfalla вне форума  
Old 25.11.2010, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Маш,туплю что то тогда белые бери,не посмотрела сначало какого цвета ты куртку берешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну белые сапоги наверное совсем перебор..хотя....там такая ткань,легко протирается!
Цитата:
а ты где заказываешь,а то в этом вообще ничего не понимаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тута! почитай там внимательно и все поймешь))только зарегится надо!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ТОгда, конечно, покупай .... Просто меня Лера не спрашивала, хорошая сегодня погода для прогулок или нет . К девяти месяцам она уверенно пошла и послала свою коляску далеко и навсегда, мы ее отдали. Она только гуляла ногами, иногда в санках... А у меня был молочный пуховик . Теперь у меня двое детей, очень мало времени и черный пуховик . Но я не агитирую и ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто делюсь опытом...
ой,я совсем запуталась короче!!!!!
хочу светлую..а если правда начнет ходить!?и будет грязно...ааааааа!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,я совсем запуталась короче!!!!!
хочу светлую..а если правда начнет ходить!?и будет грязно...ааааааа!!!!
ты же сказала что у тебя есть темное чтото? будешь с ней в этом гулять, а без ребенка в светлом.
Ксанка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а я нашла Иришку нашу в СП
в темке про дутики!))))
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ты же сказала что у тебя есть темное чтото? будешь с ней в этом гулять, а без ребенка в светлом.
да куда я без ребенка то хожу!?раз в неделю в магазин!!!
пока в коляске она,думаю не буду пачкаться!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за советы!ща вот узнаю когда выкуп,и буду заказывать персик)))))
а вот на счет сапог!!!!вот как думаете..какого цвета брать!?черный,белый,серый...я дутики заказываю! вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подсказывайте!))))
и извините за надоедливость!!просто не умею одна выбирать!!!нужна обязательно помощь!!!
Я бы вот эти взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
ого..всегда мечтала оленину попробовать!
конечно лучше!!не спорю!!тогда и от полиомелита можно импорт..если есть у вас!
Беее, у нас пол морозилки оленины, но мы ее не едим

Цитата:
так она же зимняя!?!?!а я не думаю,что зимой мы будем топать по слякоти!!!и на случай слякоти,у меня другое пальто есть!
хочется выглядеть человеком!!уже надоел вечный черный траур((((
Правильно! У меня вообще практически ничего черного нет в гардеробе!
Glare вне форума  
Old 25.11.2010, 11:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот на весну че хочу
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:38
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот на весну че хочу
Я себе тоже присматриваю жилетку, только незнаю какую хочу.. Наверно с одного немецкого сайта закажу с мехом, т.к. у нас нигжде не нахожу...
Ксанка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я себе тоже присматриваю жилетку, только незнаю какую хочу.. Наверно с одного немецкого сайта закажу с мехом, т.к. у нас нигжде не нахожу...
это вот по сп, "производство германии со скидкой 60%"
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы вот эти взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется, для молодых мамашек самая удобная обувь на зиму!

Цитата:
вот на весну че хочу
Люблю жилетики!
Farfalla вне форума  
Old 25.11.2010, 11:40
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это вот по сп, "производство германии со скидкой 60%"
прикольно.
Я хочу через сестру или тетю заказать... Дешевле выйдет.
Ксанка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно! У меня вообще практически ничего черного нет в гардеробе!
вот и мне темное надоело!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:44
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот на весну че хочу
такая клевая!я себе уже давно хочу жилетку
Фанаточка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:48
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ночью хорошо спит доча?
ну, как сказать не идеально)))) но хорошо, просыпается 1 или 2 раза всего, спит с 9 вечера до 8 утра.
Bohemien вне форума  
Old 25.11.2010, 11:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
такая клевая!я себе уже давно хочу жилетку
ага))и цена радует 1200
Mashulya вне форума  
Old 25.11.2010, 11:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Классная жилетка!
yta вне форума  
Закрытая тема