|
|||||||
| Результаты опроса:Возраст когда рожать | |||
| до 18 лет |
|
1 | 0.24% |
| 18-20 лет |
|
20 | 4.87% |
| 21-23 года |
|
163 | 39.66% |
| 24-25 лет |
|
146 | 35.52% |
| 26-27 лет |
|
45 | 10.95% |
| 28-30 лет |
|
28 | 6.81% |
| 31-35 лет |
|
6 | 1.46% |
| после 35 лет |
|
2 | 0.49% |
| Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне кажется я вас понимаю вообще конечно, мне кажется женщине наоборот более свойственно полюбить не своего ребенка...нежели мужчине ну там материнский инстинкт и прочее ну коряво выразилась но мне кажется я смогла бы ![]() но если бы встретила мужчину, который разошелся с женой и она растит их общего ребенка то тут наверно не стала бы даже с ним общаться.... ну просто была близка к такой ситуации неет не смогла бы тут действительно разные вещи |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У моего мужа нет детей от его первой жены. Я говорю исходя из др опыта. Я довольно долгое время считала что я не смогу иметь своих детей, что врачи не разрешат, и когда подруга родила, я первое время чуть не жила у нее и думала что люблю ее сына как своего бы любила. А потом у него пошли проблемы со здоровьем и я поняла, не сразу правда, что любить его таким какой он есть я бы не смогла, как его родная мама. Хотя я продолжаю учавствовать в его судьбе. Но заменить ему маму я бы не смогла. И это не потому что скоро своего рожу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо я тебя понимаю. Я первую родила в 18 лет. Сейчас ей будет 19 скоро. Родила второго почти в 36, так все хорошо прошло и я себя чувствую моложе чем тогда в18!. Не могла забеременеть почти 5 лет. Но теперь бесконечно счастлива и Аня (моя дочь) любит Темочку(сынулька) очень, помогает во всем и опыт получает бесценный. Не отчаивайся, старайся и все получится. Мне сказали, не можешь так долго забеременеть, возьми приюти бездомного котика или щеночка.Причем сказала девушка беременная в консультации. Я как то так задумалась, а потом дочка нашла щенка и принесла домой, я в тот же год забеременела, не знаю, совпадение или нет, но факт есть факт!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Адель,читаю тебя и вижу себя!я после 1ого аборта 4 года не могла заБ, а дело уже шло к 28 годам.И мне тоже предложила знакомая подобрать котенка которого пинали мальчишки на наших глазах.возьми говорит,всеравно деток нет,заботиться о нем будешь...и через полгода я забеременела!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы-родили Настю....в феврале
а в июне звонит мне муж с работы и говорит чуть не наступил на котенка...еле успел затормозить...поднял-хорошенький такой...просидел он у него за монитором на работе))))а потом...поехал с ним домой))))))))но...тк у нас есть старинный кот 18летний)))нам его хватает...занудина редкостная....вощем-отдали мы того малыша свекрови...а в октябре...вуаля))))))))))в пузик пришел сыночек |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, мне кажется, что это и не обязательно пытаться сделать. Чувства они неподвластны поступкам. У моего мужа трое детей от первого брака. Две дочки уже очень взрослые, а младшему 5 лет. Он к посторонним людям очень настороженно относится и по началу было очень тяжело с ним. Сейчас все налаживается вроде. И нельзя не реагировать когда ты видишь что даже не твой ребенок тянется к тебе, радуется, делится... Рано или поздно взаимоотношения перейдут на другой уровень. А любить как своего... ну тут знаете каждая мать любит своего ребенка "по-своему".. так что... Рожать в любом возрасте от мужчины с "прошлым" - не помеха. Главное не забывать о том что оно есть и не ставить свои интересы выше этого.
|
|
|