Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 13:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Инна , да я знаю, что по сравнению с многими другими папами наш супер догадливый и заботливый, но тк уже привыкла ждёшь что и всегда так будет и промахи острее воспринимаешь... избалованны мы
tata_solnce вне форума  
Old 12.12.2010, 13:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Хвастаю своим крючкотворством!
Мира вне форума  
Old 12.12.2010, 13:33
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за советы,все попробовали уже!

Мира,хорошенькое платьеце.Как бы мне тоже хотелось уметь что-нибудь делать самой.

Вера ночью спит без памперса,уже недели две мы вообще их не одеваем никуда.Потому что видимо алергия на них или может какая потница.Но сейчас уже лучше,но все равно до конца не проходит,то краснеет,то точечки какие-то появляются и самое главное,что с попой все нормально,только в том месте.Я уже решила сводить дочу к гинекологу,а то не дай Бог что упущу.Вот завтра к педиатру за направлением пойду.

А мы сегодня ходили по магазинам.Купила Вере зимние сапоги,так она их дома как одела,так мы в них и кушали и спать легла только рядом с ними.Ещё платье с сандаликами на ёлку купили и подарочков немного.А ещё снеговика, как рекламируют, сияющего!
Инок вне форума  
Old 12.12.2010, 13:35
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инок, я же вот учусь вязать и ты если захочешь всё сможешь, это моя первая такая большая работа, раньше всё по мелочам делала (шапочка, пины). Так что присоединяйся?
Мира вне форума  
Old 12.12.2010, 13:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инок, я же вот учусь вязать и ты если захочешь всё сможешь, это моя первая такая большая работа, раньше всё по мелочам делала (шапочка, пины). Так что присоединяйся?
Если честно я даже не знаю с какой стороны к этому подойти и как держать крючок.Единственное,что я сделала-это навязала кучу пинеток спицами и то мне тётя ряд за рядом расписала подробно.
Инок вне форума  
Old 12.12.2010, 13:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Если честно я даже не знаю с какой стороны к этому подойти и как держать крючок.Единственное,что я сделала-это навязала кучу пинеток спицами и то мне тётя ряд за рядом расписала подробно.
Ну вот а я спицами ничего не умею. А крючок все говорят, что это проще, чем спицы!!!
Мира вне форума  
Old 12.12.2010, 13:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля платье симпотишное очень!!
Инок надеюсь ничего серьезного у Верочки, просто раздражение). с покупочками!
Инночка вне форума  
Old 12.12.2010, 14:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,не Шуруня,а Шунька

Мира,платьишко клас Я тоже вязать не умею,сколько меня не учили,меня раздражает когда не получается,поэтому сразу бросаю
Lolly вне форума  
Old 12.12.2010, 14:07
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! привет! Наконец то у меня подключила интернет
пойду почитаю
ЯДАН вне форума  
Old 12.12.2010, 14:09
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Милана ну да))) я имела ввиду Машу, спасибо за коррекцию))
Инночка вне форума  
Old 12.12.2010, 14:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
день добрый

Альфочка-мамочка с клыком новым! сколько у Софьи уже зубиков?
а я вчера вечером в душ пошла, и Боря проснулся, муж его хотел из бутылочки попоить - тот как разорался, я пока вытерлась, выскочила - потом час крутился, заснуть норм не мог - и все - вся ночь коту под хвост - до 6 утра ныл, крутился, меня за волосы дергал - давно у меня такого "отдыха" не было. и днем чуть что - слезы.
приобрела я все для подарка, во вторник отправлю
у нас уже 15 зубов, ещё 1 клык ждёмссс)))) Что ж такое, видимо день вчера такой был, Софик под утро проснулась ворочалась а потом уснула,так я её еле-еле в 9 подняла, а то потом весь день кувырком бы был))
Цитата:
Всем привет!!!
Цитата:
Какая ты уница, такую красоту своими руками делаешь!!!!!!!! Олечка, скжи плиз, вот завтра с мамой хотим мыловарением заняться, и осовы у меня нет.какое детское мыло лучше взять для начала????Ты вроде что-то такое делала,или я путаю)))
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Спасибо за советы,все попробовали уже!

Мира,хорошенькое платьеце.Как бы мне тоже хотелось уметь что-нибудь делать самой.

Вера ночью спит без памперса,уже недели две мы вообще их не одеваем никуда.Потому что видимо алергия на них или может какая потница.Но сейчас уже лучше,но все равно до конца не проходит,то краснеет,то точечки какие-то появляются и самое главное,что с попой все нормально,только в том месте.Я уже решила сводить дочу к гинекологу,а то не дай Бог что упущу.Вот завтра к педиатру за направлением пойду.

А мы сегодня ходили по магазинам.Купила Вере зимние сапоги,так она их дома как одела,так мы в них и кушали и спать легла только рядом с ними.Ещё платье с сандаликами на ёлку купили и подарочков немного.А ещё снеговика, как рекламируют, сияющего!
С покупочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть у Верочки эта бяка проходит))))
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
пойду почитаю
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.12.2010, 14:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Милана ну да))) я имела ввиду Машу, спасибо за коррекцию))
Ой девочки, я понимаю, что она тоже умничка, но так как в нашей болталочке общается с нами только Инночка имеющая не одного ребенка, именно она пришла мне на ум
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Какая ты уница, такую красоту своими руками делаешь!!!!!!!! Олечка, скжи плиз, вот завтра с мамой хотим мыловарением заняться, и осовы у меня нет.какое детское мыло лучше взять для начала????Ты вроде что-то такое делала,или я путаю)))
Альфочка, обратись за помощью к Тате солнце, она точно мылом занимается и поделки(мыла) класснющие такие
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.12.2010, 14:37
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

вот нашла шнурок для фотика, стрижку покажу
это до
это после
а это - воин никогда не должен растоваться с оружием, даже у маминой груди
Инночка вне форума  
Old 12.12.2010, 14:38
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы всем привет, вас причитала, а ответить сил нет(((((
вчера пол ночи с одноклассниками "отдыхали" вот прихожу в себя)))
Лен, тока невскую косметики не бери!!! вонючая ужас! я варила один раз из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла без добавок всяких, вроде ниче так получилось)
натаSHка вне форума  
Old 12.12.2010, 14:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
это до
это после
Инн, с первой стрижечкой вас, а вторая фотка я пад столом
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.12.2010, 14:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Привет красотки!

Милана и Катя, выздоравливайте окончательно!

Даника и Софиюшку с новыми зубками!

Мира, платьюшко отличное! Надо мне срочно рожать себе доченьку, чтобы тож такую красоту вязать)))))

Инночка, Борюська повзрослел так!!! Личико очень изменилось! Стрижечка класс!!! А с фота с оружием вообще умора

Наташ, с хорошим отдыхом тебя!

Девы, у нас с зубами какие-то косяки сплошные Мало того что их у нас до сих пор только 7 штук, так они уже портиться начали((( Прям не знаю что делать... так жалко зубки. В зубной поликлиннике записывают только деток с 3-х лет, а в детскую поликлиннику стоматолог приходит раз в месяц, и то толку от него никакого, нет не оборудования, ничего... он только смотрит и все...
Сладкоежка вне форума  
Old 12.12.2010, 14:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты!!!
Альфочка, не знаю, 1 раз попробывала (ни помню чем), поняла что не моё и больше не занимаюсь.
Инночка, а вы Борюсю сами стригли или в парикмахерской? Как он сидел в момент подстрижки???
Мира вне форума  
Old 12.12.2010, 14:55
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!

Цитата:
Всем привет!!!
Красотень то какая!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
пойду почитаю
Привет Что-то спросить тебя хотела про фото, и забыла уже)))

Цитата:
это до
это после
Ну красавчик! А стричь нормально дал? Моя расчесать то не всегда себя дает

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Девы, у нас с зубами какие-то косяки сплошные Мало того что их у нас до сих пор только 7 штук, так они уже портиться начали((( Прям не знаю что делать... так жалко зубки. В зубной поликлиннике записывают только деток с 3-х лет, а в детскую поликлиннику стоматолог приходит раз в месяц, и то толку от него никакого, нет не оборудования, ничего... он только смотрит и все...
А почему ты думаешь что они портятся? Видно чтоли прям?
nekotenok вне форума  
Old 12.12.2010, 14:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой девочки, я понимаю, что она тоже умничка, но так как в нашей болталочке общается с нами только Инночка имеющая не одного ребенка, именно она пришла мне на ум

Альфочка, обратись за помощью к Тате солнце, она точно мылом занимается и поделки(мыла) класснющие такие
Ок,точно чё то я забыла совсем)))))))))))
Цитата:
это до
это после
Жених просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С оружием просто обалденная фотка)))))))))))Я валяюсь)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девы всем привет, вас причитала, а ответить сил нет(((((
вчера пол ночи с одноклассниками "отдыхали" вот прихожу в себя)))
Лен, тока невскую косметики не бери!!! вонючая ужас! я варила один раз из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла без добавок всяких, вроде ниче так получилось)
Спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет красотки!

да??? А вы сладкое кушаете??? может какие платные клники есть попробывать туда обратиться,мне кажется что лечить зубки таким малышам и нельзя пока)))У нас в соседнем городе клиника есть там под общим наркозом лечат.но не знаюдаже с кокого возраста,наверное постарше.......
Цитата:
Всем спасибо за комплименты!!!
Альфочка, не знаю, 1 раз попробывала (ни помню чем), поняла что не моё и больше не занимаюсь.
Инночка, а вы Борюсю сами стригли или в парикмахерской? Как он сидел в момент подстрижки???
Ясно))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.12.2010, 15:01
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Екатерина, Альфочка спасибки
Цитата:
Инночка, Борюська повзрослел так!!! Личико очень изменилось! Стрижечка класс!!! А с фота с оружием вообще умора
спасибо, Наташа
а портиться это как? темнеть как кариес или чернеть? недавно Шуруня тоже жаловалась, она серебрила. а платная стоматология есть? и еще не бойся подавать КальциД это БАД из скорлупы яичной, ну или сама на кофемолке скорлупу перетри(без пленочки) и давай с капелькой лимона по немногу в течении месяца. надеюсь, все образуется с зубками..
Цитата:
я сама своим мужикам парикмахер стригла 2 раз - первый под машинку ровненько на 0,5 см. а сейчас модельную ножницами, виски с помощью машинки. сидел норм на стульчике, папа рядом его развлекал. а если бы возле телека, так кажется и без папы обошлось бы. он же раз в месяц видит, как я мужа и старшего подстригаю, вот и норм воспринимает.
Инночка вне форума  
Закрытая тема