![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ой девочки, я понимаю, что она тоже умничка, но так как в нашей болталочке общается с нами только Инночка имеющая не одного ребенка, именно она пришла мне на ум
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы всем привет, вас причитала, а ответить сил нет(((((
вчера пол ночи с одноклассниками "отдыхали" вот прихожу в себя))) Лен, тока невскую косметики не бери!!! вонючая ужас! я варила один раз из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла без добавок всяких, вроде ниче так получилось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Милана и Катя, выздоравливайте окончательно! Даника и Софиюшку с новыми зубками! Мира, платьюшко отличное! Надо мне срочно рожать себе доченьку, чтобы тож такую красоту вязать))))) Инночка, Борюська повзрослел так!!! Личико очень изменилось! Стрижечка класс!!! А с фота с оружием вообще умора ![]() ![]() ![]() Наташ, с хорошим отдыхом тебя! Девы, у нас с зубами какие-то косяки сплошные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты!!!
Альфочка, не знаю, 1 раз попробывала (ни помню чем), поняла что не моё и больше не занимаюсь. Инночка, а вы Борюсю сами стригли или в парикмахерской? Как он сидел в момент подстрижки??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Красотень то какая! ![]() Привет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ясно)))))))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина, Альфочка спасибки
![]() Цитата:
![]() а портиться это как? темнеть как кариес или чернеть? недавно Шуруня тоже жаловалась, она серебрила. а платная стоматология есть? и еще не бойся подавать КальциД это БАД из скорлупы яичной, ну или сама на кофемолке скорлупу перетри(без пленочки) и давай с капелькой лимона по немногу в течении месяца. надеюсь, все образуется с зубками.. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |