![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть, будет оно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ZVёZdOЧКА, кажется, я что-то напутала с циклом. 2 года назад я родила дочку( после ЭКО) и цикл у меня так до конца ещё и не востоновился полностью. И я не помню точно сколько у меня дней цикла. Надо буде у врача спросить. После родов месячные пришли только в первый раз в июне( родила в декабре), потом 2 августа. Были по 5 дней. потом 3 месяца не было вобще и я узнала, что у меня был самопроизвольный выкидыш на маленьком сроке( о беременности я не знала). Грудь и низ живота тоже болели, но я думала, что у меня опять проблемы с гормонами и у меня пытаются начаться месячные. Месячные начались, но шли очень долго( 7 дней и я встревожевшись их продолжительностью рванула на УЗИ. Там и узнала. И вот после выкдыша у меня на Дюфастоне пришли 5 января, с задержкой 3 дня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |