![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Ой какая маленькая модница, симпатюлька!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а наш мальчик вчера до вечера так и не покакал. Свечи глицериновые в двух аптеках не нашла, сделали клизмочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какая хорошенкая ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахахаха,Лер,я почитала про твою ситуёвину со свекровкой)))))))))))) и про то что она вламывается без стука...ох как понимаю тебя))))))))))))))они реально все одинаковые...надеюсь мы такими не будем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и у ортопеда были, не посмотрев сказал да дисплазия , и сказал носить шину Кошля - я купила побежала, а мы никак в нее не влазием, оказывается она носиться только после 4 месяцев, а доче на тот момент было полтора-неужели он этого не знал. Думаю что узи не правильно сделали. Пойдем на повторное - как курс массажа пройдем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да я знаю и все никак Кошечку не переделаю
![]() ![]() ![]() ![]() Да, дисплазию ставят только по узи и может быть так - в месяц ничего, а в 3 - есть... так что это такое дело... |
![]() |