![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы тоже, я уже в месяц с ребёнком уехала на дачу жить,так там дорог вообще нет, сплошные ямы и такие глубокие,что сама подвернуть ноги можешь...коляска всё выдержала на ура...всё зависит от проектировщиков, некоторые четырёхколёски переворачиваются если ребёнок вперед подастся и на бампер например облокотится...мама мия,кто ж такие придумал...а у тебя какая,я может спрашивала,извини
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ничего и не говорю!!
вообще о 3-ой не думали вообще .потому как где-то в апреле с мужем выходили и подъеда, я уже с огромным животом, и девушка с 3-ой пыталась по пандусу въехать, и увидев нас, с такой прям лостью говорит, невудайте покупать 3-ку, 100 раз пожалеете! ну, и когда уже в магае были, присматривались, в первую очередь думалине о неустойчивости..., а как я одна буду по пандусу е поднимать..., то что можно задом мы не думали.., поэтому уже и рассматривали 4-х колёсные.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зеленая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
правда, как на улицу выходим, сразу вырубается, но если не спит - то сидит песни поет. и с магазе ездили - она все время молча сидела - рассматривала, поела, поспала и опять сидела тихо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тут))) сижу выбираю в инете присматриваю обувку малышу) проснётся,сходим в магазинчик, померием что-нить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!!
Маш, ну твоя свекровь как всегда ![]() Маш мл. поздравляю с хорошими новостями! Я аж на радостях пошла своему попробовала дать - нифига. ![]() И опять открываю темку, а тут все про коляски... ![]() У меня тож хорошие новости, я тут все думала, что в Вильнюс бы надо съездить, паспорт сделать ребенку, соответственно деньги на билеты и т.д. А тут выясняется, что ребенку, хоть и не рожденному в Литве, причитается пособие по рождению (его до 1 годика можно получить), это 11900руб. не так, чтобы очень много, но билеты оплачивает полностью! ![]() Мы вчера постирали свой комбез (а то он уже серый, а не белый был), он еще не высох - сидим сегодня дома. ![]() Миша уснул, пошла я завтракать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с выгодной поездкой!!!! Надолго поедешь в Литву? А родители у тебя где живут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() |
![]() |