![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулички привет!!!!!!!!!!!!
Ну наконецто мы все тута ![]() ![]() ![]() Ксюнечка просто замечательно что у вас все хорошо, что кушаете ![]() ![]() Люция я уже маленькую банку малинового варенья слопала теперь за смородиновое взялась........я неисправимая сладкоешька но мне и этого мало только и думаю о сладком, я всегда раньше когда нервничала ела шоколад плитками и пирожные, а теперь вот вареньем давится приходится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик)
Вот и Ксю нас нагнала) Умничка) Мы вот получили свидетельство наконец то и отдали документы на прописку) Но дел еще ОГОГО!) Танюш, а где пенсионное делать??? Я вот так и не одуплилась((( А его требуют в поликлинике((( Еще у нас животик уркает сильна((( И от этого днем орем как резанные( Не знаю что уж делать( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюша вот посоветовала капельки Боботик от газиков я тоже решила их сегодня купить т.к. мы тоже страдаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасиб сходим в аптечку тоже посмотрим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!
Как вы тут??? Газиками мучаетесь???? Ксюнечка, с рождением сынульки тебя!!! Наконец-таки мы все дождались)))))) А я каким-то невероятным образом приучила сына какать только когда мы его из пеленок достаем.... А в памперс мы редко ходим))))) Но это наверно и хорошо) Девчонки, купила себе чай для молока (Лактовит) *Дашк, пасип, что посоветовала* Вещь конечно хорошая, но у меня на него аллергия пошла.... Руки покрылись болячками и чешутся.... А еще у нас с купанием проблемы.... Ромка воды боится чтоли??? Орет как резанный... Теперь я его не купаю, а под краном мою.... Но сегодня придется искупать, потому что суббота у нас - банный день.... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |