Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 08:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша какие вы молодцы А капельки эти кто вам посоветовал??? они от газиков???
это нам наш врач посоветовала)). сказала, что они очень эффективные и правда, так и есть)). и давать их ребенку просто удовольствие

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ленусь, я тоже сладкого хочу жутко!!! А вот в беременность меня от него тошнило. Видимо наверстываю)))
А моя Веруня плантекс пьет за милую душу)) и эффект есть)
Танюш, а что это за капельки? Молодцы, все дела переделали! А мы еще и не решили куда прописывать...
Боботик - это тот же Эспумизан, только он намного приятней на вкус ))). и стоит дешевле)).

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я кажется заболеваю. Чувствую себя фигово, глаза чешутся и как будто температура(( померила, 36.9... Так хочется спать завалиться....
Чем хоть лечиться то можно?
у меня тоже сейчас муж так кашляет и у меня першение началось в груди... так вчера купили гриппферон капельки, я себе весь день капала и мелкому для профилактики, у меня все прошло)). он вначале болезни очень эффективен)).

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Танюш, а зачем такому крохе пенсионное свид-во???
дак вот ввели такие порядки)). без него никуда не возьмут теперь)). я сама очень удивилась).

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Светуль, я нармалек только пока сложновато ходить))
Ксюнечка, скоро все пройдет и летать будешь с сынулей по квартире еще раз от всей души поздравляю тебя, милая
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.03.2011, 08:25
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
дак вот ввели такие порядки)). без него никуда не возьмут теперь)). я сама очень удивилась).
Куда не возьмут? В поликлинику? В больницу? В садик? Бред какой-то.
Meifeng вне форума  
Old 05.03.2011, 08:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка спасибо!
Мы вот наелись и спим на ручках)
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2011, 12:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка спасибо!
зайкааааа! поздравляю тебя с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 05.03.2011, 12:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие мамульки

Цитата:
Ксюшечка, с сыночком тебя))))))))))) Вот и дождалась ты малышика своего
Доминошка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.03.2011, 13:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Куда не возьмут? В поликлинику? В больницу? В садик? Бред какой-то.
ну вот сейчас его в поликлинике уже требует у нас)). в садике думаю тоже без него будут проблемы))). короче я не сама это придумала
Old 05.03.2011, 14:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Мамулички привет!!!!!!!!!!!!
Ну наконецто мы все тута ........все с детками
Ксюнечка просто замечательно что у вас все хорошо, что кушаете , побольше тебе молочка
Люция я уже маленькую банку малинового варенья слопала теперь за смородиновое взялась........я неисправимая сладкоешька но мне и этого мало только и думаю о сладком, я всегда раньше когда нервничала ела шоколад плитками и пирожные, а теперь вот вареньем давится приходится у меня стресс. Доча сегодня опять всю ночь не спала.........как достали меня эти газики ..........блин я такая злая
Елена-челяб вне форума  
Old 05.03.2011, 14:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик)
Вот и Ксю нас нагнала) Умничка)
Мы вот получили свидетельство наконец то и отдали документы на прописку) Но дел еще ОГОГО!) Танюш, а где пенсионное делать??? Я вот так и не одуплилась((( А его требуют в поликлинике(((
Еще у нас животик уркает сильна((( И от этого днем орем как резанные( Не знаю что уж делать(
~knopochka~ вне форума  
Old 05.03.2011, 14:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки приветик)
Мы вот получили свидетельство наконец то и отдали документы на прописку) Но дел еще ОГОГО!) Танюш, а где пенсионное делать??? Я вот так и не одуплилась((( А его требуют в поликлинике(((
Еще у нас животик уркает сильна((( И от этого днем орем как резанные( Не знаю что уж делать(
Дашуль привет!!!!!!!! Поздравляю вас с первым документом!!!!!!!!!!!!!
Танюша вот посоветовала капельки Боботик от газиков я тоже решила их сегодня купить т.к. мы тоже страдаем
Елена-челяб вне форума  
Old 05.03.2011, 15:06
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша вот посоветовала капельки Боботик от газиков я тоже решила их сегодня купить т.к. мы тоже страдаем
Ой Ленок, мы второй день мамке такие концерты закатываем, что чокнуться можно И плантекс не помогает уже((( И бифидум даю - все ерунда(((( Хорошо хоть днем орем, а не ночью. А когда это кончиться интересно все ????
Пасиб сходим в аптечку тоже посмотрим)
~knopochka~ вне форума  
Old 05.03.2011, 15:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ой Ленок, мы второй день мамке такие концерты закатываем, что чокнуться можно И плантекс не помогает уже((( И бифидум даю - все ерунда(((( Хорошо хоть днем орем, а не ночью. А когда это кончиться интересно все ????
Пасиб сходим в аптечку тоже посмотрим)
Ой не знаю Дашуля.........некоторые месяцев до 4 с коликами и вздутием мучаются
Елена-челяб вне форума  
Old 05.03.2011, 15:13
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не знаю Дашуля.........некоторые месяцев до 4 с коликами и вздутием мучаются
Нде.... ничего хорошего. Но буим надеяться на лучшее)
Как вы? Растете???
~knopochka~ вне форума  
Old 05.03.2011, 15:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик)
Дашуль, так в отделении пенсионного фонда по месту жительства)). надо свидетельство о рождении и паспорт и все)).

Цитата:
Ленусь, мы теперь с этим Боботиком теперь вообще беды не знаем, тф тф тф
Old 05.03.2011, 15:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Нде.... ничего хорошего. Но буим надеяться на лучшее)
Как вы? Растете???
Эт точно Мы растем, 10 пойдем в первый раз на прием в поликлиннику, а потом на медкамиссию..........посмотрим что нам скажут врачи, я решила что мы платно будем ходить на медкомиссию а то в наших поликлиниках бешеные очереди
Елена-челяб вне форума  
Old 05.03.2011, 15:26
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Дашуль, так в отделении пенсионного фонда по месту жительства)). надо свидетельство о рождении и паспорт и все)).
Ленусь, мы теперь с этим Боботиком теперь вообще беды не знаем, тф тф тф
Танюша привет........я очень на него надеюсь, а то мне сегодня два раза пришлось доче трубочку вставлять, а подругому ни как А ты его как по мере необходимости даешь или в течении дня???
Елена-челяб вне форума  
Old 05.03.2011, 15:52
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамашки!
Как вы тут??? Газиками мучаетесь????
Ксюнечка, с рождением сынульки тебя!!! Наконец-таки мы все дождались))))))
А я каким-то невероятным образом приучила сына какать только когда мы его из пеленок достаем.... А в памперс мы редко ходим))))) Но это наверно и хорошо)

Девчонки, купила себе чай для молока (Лактовит) *Дашк, пасип, что посоветовала* Вещь конечно хорошая, но у меня на него аллергия пошла.... Руки покрылись болячками и чешутся....
А еще у нас с купанием проблемы.... Ромка воды боится чтоли??? Орет как резанный... Теперь я его не купаю, а под краном мою.... Но сегодня придется искупать, потому что суббота у нас - банный день....
pro100mariya вне форума  
Old 05.03.2011, 16:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамули! моя тож орет в ванной - ну так что делать то.. купаться все равно надо - мы и так купаемся через день - я сама мыть боюсь, да и кожа у малявки сильно шелушиться
Нюта78 вне форума  
Old 05.03.2011, 17:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша привет........я очень на него надеюсь, а то мне сегодня два раза пришлось доче трубочку вставлять, а подругому ни как А ты его как по мере необходимости даешь или в течении дня???
я даю три раза в сутки по 8 капель))). утром, днем и вечером))).

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, мамашки!
Как вы тут??? Газиками мучаетесь????
Ксюнечка, с рождением сынульки тебя!!! Наконец-таки мы все дождались))))))
А я каким-то невероятным образом приучила сына какать только когда мы его из пеленок достаем.... А в памперс мы редко ходим))))) Но это наверно и хорошо)

Девчонки, купила себе чай для молока (Лактовит) *Дашк, пасип, что посоветовала* Вещь конечно хорошая, но у меня на него аллергия пошла.... Руки покрылись болячками и чешутся....
А еще у нас с купанием проблемы.... Ромка воды боится чтоли??? Орет как резанный... Теперь я его не купаю, а под краном мою.... Но сегодня придется искупать, потому что суббота у нас - банный день....
привет, Машунь а мой наоборот такой спокойный в ванной, только водичку слышет - уже релакс наступает))). почти всегда дремлет во время купания
Old 05.03.2011, 18:13
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем)))
Карина передает всем привет! Говорит, что пока не успевает зайти на Пузяку, дома осваиваются. У них в целом всё хорошо!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема