![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Вы мне тоже все очень дороги. Наташа вообще у нас мама-мудрец. Всегда найдет слова и утешит. Вот вчера у меня руки опустились, рассроенная была , еле слёзы сдерживала, даже врачи так не внушили как Наталья. Поддержала, отругала за пессимический настрой, дала напуствие и я успокоилась. Верю что все будет хорошо. Девочки, у нас совсем центры отупели, есть у нас в городе Ортопедический ценр Огонек, так вот вчера в Москве нам предложили наблюдаться у них, но естественно платно, чтобы не таскать ребёнка в Москву, звоню сегодня, спросила что почем и у меня чуть пачка не отвисла ![]() Да и ладно был от этого толк, а то ведь такая же консультация, массаж , ничего особенного. И будут тебя разводить на деньги то и дело ![]() В общем однозначно мы будем ездить в Москву, сейчас весна, будет полегче |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, даже завидно по доброму. Мне вот очень хочется еще ребёночка, даже пол неважен. Но мне нельзя уже иметь детей. Так что живу и радуюсь своими мальчишками. Я считаю у меня самые лучшие дети!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если подтвердится....даже не знаю....страшно мне)))) я одна весь день...помогать некому.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.... причина, способная привести к нарушениям сексуальной жизни: мужчина перестает видеть в своей жене женщину и воспринимает ее только как мать своих детей. Он видит ее в халате, с ребенком на руках, и у него не возникает других желаний, кроме как погладить ее по голове и поцеловать в щечку. Но заниматься с ней сексом он просто не может: «Спать с ней?! Это все равно, что спать со своей родной мамой!»
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |