|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИРА: скорее всего меня в 20 роддом направят
а ты почему туда же собралась? ЖЕНЯ: на учет меня наверно не поставили, потому что к заведушей не направляли чтобы я заявление на прикрепление написала. ВИШНЯ: сладких снов пузик ИНЕССА: привет ну что, как у тебя дела? Помирились с мужем?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя что ли? Моя еще не в курсе! Я маме-то еще не сказала ))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня!!! Начало токса!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЛЯ: Привет!!!
...да нет же, ты же сама вчера у меня спрашивала, знает ли моя свекровь, типа зачем она мне выпить все время предлагает... А я вот и говоря тебе, что теперь, моя свекровь в курсе. Мы в 7,5 недель родным рассказали А вы когда собираетесь?! Ну что, как проявляет себя токсикоз? (меня, к примеру, все время мутит)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я маме скажу во вторник. А вот после прошлого узи хотелось бы убедиться, что все ок. Думаю во вторник днем сходить что ли.... Не вредно ли?
У мамы во вторник ДР - 60 лет. Отмечать будет в субботу. Я хочу во вторник ей сказать. Уже продумала все....что и как.... Во вторник расскажу ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если все будет ОК, то у меня разница между детьми получится 1.8 мес
|
|
|
|