Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 16:41
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, а в каком рожать собираетесь?
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 16:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни копейки - рожала бесплатно и ни капли не жалею
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 22:07
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы в Видном контракт заключили. общая палата 4-х местная 30 тысяч, а вот за 2-х местную я пожалела 50 отдать
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 23:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ого какие цены О_О я бесплатно и лежали мы вдвоем.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 09:41
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

QUOTE=blanka;2864603]мы в Видном контракт заключили. общая палата 4-х местная 30 тысяч, а вот за 2-х местную я пожалела 50 отдать[/QUOTE]
Я тоже туда лыжи навострила,т.к. живем в Видном. У какого врача рожала?[
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 09:42
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
мы в Видном контракт заключили. общая палата 4-х местная 30 тысяч, а вот за 2-х местную я пожалела 50 отдать
Я тоже туда лыжи навострила,т.к. живем в Видном. У какого врача рожала?
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 15:50
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я в 10ом собираюсь. Врач, к которой моя Г меня направила, цену не озвучила. Как и цену за отдельную палату. Но моя Г сказала, что 25тыс стоит. Ну и плюс палата сколько там получится- пока загадка.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 13:04
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

рожала бесплатно и все отлично, очень понравилось ))
Happy Wife вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 13:07
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Люда, а в каком рожать собираетесь?
Поздно увидела вопрос...
в РД при 8 ГКБ, м. Динамо
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 18:38
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала бесплатно, все понравилось.Разницы с платниками не увидела, единственное малышей показывали папам.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 00:49
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я буду рожать по контракту, он обошелся в 57 тысяч. И еще хотим в конвертике врачу дать заранее, думаем тысяч 10...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 09:19
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Я не платила нескока, и могу сказать все было нормально, врачи нормально относились и все прошло нормально. Не вижу причин платных родов.
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 09:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

рожала бесплатно и осталась довольна. потом еще с грудью ездила в рд и ничего все объяснили показали. очень всем благодарна.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 17:07
Фреска
Мама-теоретик

Фреска на пути к лучшему

Блин...я че тут одна такая...мы 270 тыс рубл отдали за роды ( в перинатальном центре),сюда вошло пребывание,ну все было здорово,ну просто поражает,что народ за копейки рожает и доволен!!!!!
Фреска вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 17:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фреска Посмотреть сообщение
Блин...я че тут одна такая...мы 270 тыс рубл отдали за роды ( в перинатальном центре),сюда вошло пребывание,ну все было здорово,ну просто поражает,что народ за копейки рожает и доволен!!!!!
ну почему, точно не одна, просто если для вас такая сумма не особо семейный бюджет урезала, то почему бы и нет - я рожала бесплатно, сервис у нас 17 тыс стоит - один единственный роддом - выбирать не из чего, вот второго если получится буду платно рожать, но только из одного единственного соображения остальные пункты контракта мне не важны
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 17:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ого, на мой взгляд это оочень дорого. За что платить такие деньги? Я еще понимаю когда платят 30 тыс, а вот все что больше мне это не понятно - за что
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 18:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
простите, а что входило в эту сумму???
у нас в РД в котором я рожала есть платные палаты, там телевизор и можно родным приходить, лежишь одна...только я смысла не вижу вообще.
Ни в туалет не сбегать не покушать, будешь переживать как там твой ребеночек...да и обычно 4-5 дней и выписка.
А телек мне и подавно в РД не нужен был, мне бы поспать)))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 18:08
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я буду рожать по контракту, он обошелся в 57 тысяч. И еще хотим в конвертике врачу дать заранее, думаем тысяч 10...
Ирик, а в каком роддоме рожать будете?
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я тоже рожала бесплатно как многие здесь и очень довольна.за что платить такие деньги???я не понимаю
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 16:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Какой ужас! Я родила бесплатно, мне все очень понравилось, лежала в палате на 3-х человек, с соседками было весело и интересно
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ