![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто нить дает детям цитрус уже???
У меня Дениса очень уважает раз в 1-2 недельки 1-2 дольки апельсина замочить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Мне тож говорили, родишь все норм будет, ага 5 раз прям! Как болело так и болит! У меня не сильно болел только года я ОК пила. Я Толику как то давала дольку мандарина, но ее выплюнул и просто сок оттуда выдавливать стал, а потом и вовсе выкинул)) так что мы не любители)) Кстати, Вероник, я тож заметила, чем позже Толя ляжет спать тем раньше встанет! А чем раньше ляжет, тем позже встанет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотули!!!
Ну что сказать... Хороша чертовка ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
помню как моему усыпительное дали чтоб кт делать,до слез ужасно ![]() даю,раз-два в неделю,лимон,апельсин,мандарин все любит,лимон вообще сосет |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мои в последнее время на вафли подсели! ![]() Вик, я тоже не нашла над чем поржать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |