|
Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ | |||
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 56.48% |
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) |
44 | 20.37% |
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ |
36 | 16.67% |
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) |
16 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.девочки не знаю что уже и думать где то с 14-16 день была О ,сегодня 19ДЦ и уже второй день(сегодня ужасно особенно при ходьбе)болит с той стороны где была О.может ли быть это киста........или образуеться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя врачи и говорят, что киста не от дюфа а от каких-то там нарушений, но в реальности, я заметила, что кисты образуются именно на дюфе... У меня тоже была киста в прошлом месяце, аж ходить было больно. Но ты всё равно резко не бросай, допей положенный курс а потом, если не будет Б, отменишь. И всё рассосется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки всем доброго вечера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки,а мы когда делали посткоитальный тест ,мне сказали что ЯБ очень мало ,скудный.тогда я его и как не замечала то особо,а это второй цикл бывает прям ух.......вот опять будем повторять тест посмотрим ,что на этот раз будет.
|
![]() |
![]() |