![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но когда меня положили на выскабливание бабуля его кормила,а он ничего не ел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раньше не было таких проблем, а вот эти свечи стала делать так прям голова раскалывалась. врачи то в саратове, теперь даже не у кого спросить вставлять их в следующем цикле или нет.наверно не буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а может можно какие нибудь заменяющие купить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, мне не сядет, со мной этот номер не пройдет. Я ему ещё ни разу с деньгами не помогала, всё же это он мне помогал, а не наоборот. Но уже то, что и мне не помогает, и сам испытывает проблемы - нехорошо. Я ему уже говорила, что когда появится ребенок, деньги будут нужны постоянно. А он отвечает, что на своего ребенка деньги всегда найдутся. Может, если бы я заБ, это его бы как-то простимулировало. Во всяком случае, в первую Б такой эффект был...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хрен их знает.может и можно, спросить то не у кого. там в инструкции столько противопоказаний написано, прям страх.да и потом все лекарства действуют на печень. надо же организму отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |