Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 10:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ооооооо.. давай друг друга пинать? а то я все расскачиваюсь....
меня сейчас хоть пинай хоть что делай я некоммуникабельна... без этого дел по горло!!!через месяц может быть.......................
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
для меня главное процесс, а не скорость...главное вяжи)))
но если тебе скорее нужна маечка, то нууукааа быстрррооооо

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,помогите выбрать,он нихера не понимает)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
белое
розовое
БЕЛОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и еще предпоследнее ... на 2 день!
Цитата:
еще бы причесали и накрасили б,цены вам небыло))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ураааа! Нашей лапушке годик!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!! я пока вас перечитаю,вы еще столько же наболтаете я тока на 33 страничке
я вчера еще выбрала номер 20,Юле об этом в личку написала,так что этот номер за мной вчера ходили с Юлей,сделали рентген,завтра к врачу пойдем,на следующей неделе покупаем коляску!!!а позавчера продали ходунки
привет!!!перечитаешь!!!пока еще народа мало...
Лиsенок вне форума  
Old 31.03.2011, 10:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

я сегодня завтра очень мало с вами буду....в субботу ярмарка а у меня мало поделок еще.................буду воять!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.03.2011, 10:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!! я пока вас перечитаю,вы еще столько же наболтаете я тока на 33 страничке
я вчера еще выбрала номер 20,Юле об этом в личку написала,так что этот номер за мной вчера ходили с Юлей,сделали рентген,завтра к врачу пойдем,на следующей неделе покупаем коляску!!!а позавчера продали ходунки
Молодцы!! В я столько всего выставила на продажу, и в ББ, и на Авито, и что то никто не звонит

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки..
вчера начали укладывать Сашу и плакали вместе с ней((носик забит,отсасываю сопли-орет,капаю-орет,свечку в попу так вобще истерика(((укачивала ее на руках-вертикально держа..жесть!!!спать положила ее на подушку,и ттт,ночью не просыпалась,спала всю ночь без соски,т.к. дышала ротиком!!!ща вот сова спит! темпа держится 37,5 где то!((((((ужас!!!я вот промываю носик и капаю назол бэбт.
че еще поделать?!чтоб вылечить?!
может для профилактики ей ножки натирать на сон и грудь растирать?!или может инголяции?!??!
Ничего наверное больше делать пока не надо! Мы правда Називин всегда при насморке капаем, 2-3 капли 3 раза в день. Насморк на 4 день проходит. Ну и Виферон 2 раза в день вставляй!
Выздоравливайте!
Glare вне форума  
Old 31.03.2011, 10:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй ингаляции носика,растирать надо ккогда температура высокая...
Выздоравливай,Сашенька!!!

А мы похоже перебрались спать в мамину кровать навсегда...зато перестали есть по ночам)
а с чем инголяцию делать?!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
доброе утро девочки..
вчера начали укладывать Сашу и плакали вместе с ней((носик забит,отсасываю сопли-орет,капаю-орет,свечку в попу так вобще истерика(((укачивала ее на руках-вертикально держа..жесть!!!спать положила ее на подушку,и ттт,ночью не просыпалась,спала всю ночь без соски,т.к. дышала ротиком!!!ща вот сова спит! темпа держится 37,5 где то!((((((ужас!!!я вот промываю носик и капаю назол бэбт.
че еще поделать?!чтоб вылечить?!
может для профилактики ей ножки натирать на сон и грудь растирать?!или может инголяции?!??!
Бедняжка Выздоравливайте скорее,инголяции поделай,а больше ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я сегодня завтра очень мало с вами буду....в субботу ярмарка а у меня мало поделок еще.................буду воять!!!
Давай,потом нам покажешь,всю красоту.
Цитата:
может просто физраствором
Freya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:28
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушай,вот в этом я не советчик,я ни разу сама их не делала...
Марго:) вне форума  
Old 31.03.2011, 10:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как писали уже лучше просто физраствором.
Масла точно нельзя!
Ксанка вне форума  
Old 31.03.2011, 10:40
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Бедняжка Выздоравливайте скорее,инголяции поделай,а больше ничего не надо.

Давай,потом нам покажешь,всю красоту.

может просто физраствором
Цитата:
слушай,вот в этом я не советчик,я ни разу сама их не делала...
Цитата:
Как писали уже лучше просто физраствором.
Масла точно нельзя!
спасибо девочки!прочитала что можно с ромашкой!как думаете!?заварить ромашку дать остыть и в инголятор?!или лучше не надо?!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:41
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо девочки!прочитала что можно с ромашкой!как думаете!?заварить ромашку дать остыть и в инголятор?!или лучше не надо?!
Я думаю ничего страшного,она как антисептик и применять ее можно с грудного возраста,но попробуй сперва физраствором,может этого достаточно будет.
Freya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С ромашкой думаю можно повременить... Сначала сделай просто физраствор...
Ромашка подсушивает... Если что сделаешь ею ингаляции вечером перед сном.
Ксанка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Софию с 1 годиком!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я думаю ничего страшного,она как антисептик и применять ее можно с грудного возраста,но попробуй сперва физраствором,может этого достаточно будет.
Цитата:
С ромашкой думаю можно повременить... Сначала сделай просто физраствор...
Ромашка подсушивает... Если что сделаешь ею ингаляции вечером перед сном.
еще раз спасибо!!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:46
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
еще раз спасибо!!!!
не за что,лечитесь и скорей выздоравливайте
Freya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:48
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тут решила сесть на диету Бородиной Ксении
Утром: ломтик хлеба ржаного и 3,4 огурца
Обед: Суп овощной и сатал из огурцов,зелени и масла(потом суп можно заменит 100 г. мяса отварного)
Ужин: Огурцы
На ночь ст. обезжиренного кефира
Она за 14 дней типа на 12 кг похудела.
Посмотрим
Freya вне форума  
Old 31.03.2011, 10:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Софию с 1 годиком!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хех Софию два раза поздравила!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну да, одни. С детьми до 3-х лет только персональные тренировки!
Ходить планируем долго, всю жизнь Ну вообщем чем дольше тем лучше!
правильно!

Цитата:
Я вернулась...
Девочки, явно не мое какое-то время......Меня обломали с работой. Т.е. сначала мне говорили,что все ок!!! А сегодня на встрече - сказали, что такой график неэффективен и бла,бла,бла..... Девочки, с точки зрения бизнеса я могу понять, но человеческое отношение должно же быть Я знаю два аналогичных примера в другой компании - девочки тоже в декрете работают 2 дня.
печально! к лучшему все!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибочки! Я ее сажала на бортик и отходила немного, протягивала ей руки и она должна была оттолкнуться и прыгнуть ко мне. У нее почти получалось
клево-клево!!!! через недельку будет прыгать только так!
Цитата:
Ой! Мы когда летом машину меняли, свою продали, а новую не купили. Где-то на неделю Паша попросил на работе тестовую машину.
Ему дали спарк оранжевого цвета

Это был смех такой, мой муж 1,90 и не худенький на такой машинюшке.... а называл он ее "Моя рыжая бестия"

Цитата:
ну вот девочки,сопли Сашку одолевают((легла спать она,через пол часа проснулась,плакала долго,что носиком дышать не может((чувствую ночка будет веселой(((((((((((((((

съездили с Максом в магаз,купили фатин на юбочку)))))ща будем составлять список меню на ДР,чтоб примерно подсчитать сколько денежек надо!
завтра курьер туфельки привезет,как я надеюсь что ни как раз будут нам!
как сошью юбочку похвастаюсь)))
ну вот!!! Выздоравливай!
Нам врач-иммунолог выписала капли протаргол, вот первый раз их капаем.

Цитата:
Девочки это просто звездец какой то...................
вобщем у меня ваня голову разбил сегодня......
как и обо что до сих пор не пойму........
бегал балден кружился и ноги запутались наверно и он упал за лоб сразу схватился я уже хотела поджопников ему настучать что не слушается меня!!!я его раз десять попросила не баловаться....а он идя ко мне руку убирает от головы а там кровищееееееееееееее...я чуть в обморок не упала.........боюсь я ее....умылись мы я полотенцем прижала т.к. ручьем бежало и мужу звоню приезжай срочно вези в травму ребенка!!!сама смотрючто же там такое у него???а там дырочка на лбу 1мм мож 1,5 диаметром........у меня вообще мондраж начался...............хорошо что андрей не успел далеко уехать....пришел я как раз его уже почти одела.
а дальше вообще весело........... в травме если б я была я бы не знаю что сделала .....................врачи блин называется.......в травме.....................короче они промыли забинтовали и выписали направление в многопрофильную больницу...типа мы не знаем что делать тут................................. езжайте вас там посмотрят!!!!!!!!!!!!!!муж не поехал так как голова не кружится в глазах не темно и не темнело...звона не было....вобщем кроме раны ничего....а теперь я сижу и мне прямо стремненько как то...а вдруг чего нибудь не то................................................ ..........
ой ой!!!! я тебя прекрасно понимаю!!!
чтобы все обошлось!!!!!

Цитата:
Да я сама в шоке...там ленолеум и ковер...такое ощущение что гвоздик ...думала об косяк...но там нет ничего от чего могла бы быть такая ранка..................................а все облазила.........чуть ли не с лупой....все целое нигде нет ни крови...ни сколов...ни гвоздиков.................

надеюсь все будет хорошо!!!
ттт!

Цитата:
Девочки,видели новсть в интернете? Гурченко скончалась!!!
я шокирована....
ооо, это произошло!
Цитата:
я с тобой согласна,лучше перебдеть чем недобдеть!!!

я была уверена что она не умрет никогда...
я тоже так думала
ulechka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой мы пошли спать!!!! потом уборка!!!! е-мае!!!!
ulechka вне форума  
Old 31.03.2011, 11:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка и Соня))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.03.2011, 11:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
детям не рекомендуют делать ренген, т.к. это очень большая доза излучения. и может повлиять на мозг.
ну когда он необходим,то делают!!думаю от 1 раза ничего не будет
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема