![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне что-то все советуют сцеживать грудь до конца после каждого кормления. блин, он у меня засыпает с грудью во рту, не доев до конца, и в результате через 1,5 часа может попросить опять. Хочется режим наладить, не знаю получится ли.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наладить режим получится,ты не переживай главное! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам в РД неонатологи говорили, что при естественном вскармливании не надо сцеживаться. Просто грудь сейчас привыкает к лактации и соответственно болит, колет и пр. Надо подождать. У нас режим уже установился. Грудь болеть перестала совсем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cвет, я до конца сцеживала только когда застои были,до мягкости, а так кормлю в одно кормление одну сисю, в другое другую. Ну иногда докармливаю второй когда просит, а в первой уже все слопал. Но он обычно чуть чуть вторую грудь соснет и наедается, но след. кормление я начинаю с нее. Ну а к режиму привыкнете, раз просит сисю, то давай сколько просит, вы же еще привыкаете друг к другу
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы, Диль, хорошо придумали ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Книжку только вот получилось отправить, проверте почту. Напишите ,получилось ли открыть?У меня так долго всё отправлялось, ужас какой-то. Если не открывается, ещё попробую отправить, сейчас скорость лучше стала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
блин не перечитаю наверно - не серчайте уж я тут закрутилась капец))) да про сцедить до конца - не бывает у меня вроде молокоотсос сцедит (если сцеживаю) и не идет ничего а пальцами надавишь - все равно фонтанчик брызгает вобщем по максимум да но все - нет а моя вобще если сосет - такое чувство что постоянно что-то течет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у меня Димон стал сосать так отвратно, сосет как будто у него заберут сейчас сисю, так еще пристанывает как будто на глотке, нахватывается воздуха, торопится, то ли напор у меня такой сильный и он не успевает, не знаю прямо. Раньше было но чуть чуть, только когда лилось первое сильно, а потом просто сосал, а вот второе кормление так сосет, носик дышит нормально. Теперь покормлю чуть, ставлю столбиком, воздух выйдет, снова кормлю и так по 3 раза.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя воздух тоже заглатывает
но не отрыгивает его и потом начинает срыгивать (((( воздух вперемешку с молоком столбом ставлю - пофиг ваще можно пол-дня ходить так, держа ее столбиком - не отрыгнет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Агнюшу с месяцем!
Оль, поздравляю ![]() Девы у нас по ходу молочница во рту((((( Ленусин как и у вас от срыгиваний (ну я так думаю) ща к врачу идем посмотрим что скажет(((((( расстроилась а им очень больно, когда молочница? (((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Поздравляю маленькую принцессу с месяцем))) Лен, книжечку получила, буду изучать))) Девчонки, у меня вообще ничего не срыгивает...пару раз было и то после лекарства.. Мы вчера набрали 50 гр за день, это после того, как я решила усердно кормить его))) ура))) Одну грудь так и отказывается сосать...Я все равно пихаю ему в каждое кормление, он выплевывает, но может совсем чуть-чуть пососет и потом вторую получает, свою любимую))) |
![]() |