Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 17:31
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, кто-нить сцеживается?
Если , да, то когда? после каждого кормления? или на ночь?
Светик85 вне форума  
Old 27.04.2011, 17:44
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нить сцеживается?
Если , да, то когда? после каждого кормления? или на ночь?
Я сцеживалась только когда грудь полная молока было, чтобы не застаивалось...Сейчас редко сцеживаю..
Alena Fee вне форума  
Old 27.04.2011, 18:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Привееетииик! Мы тебя потеряли)))
Ну как ты?) С 3-мя справляешься?))
Как старшие братика встретили?))

Ну вот))) Я тоже помню этот разговор))) Ты говорила - Феликс - никогда))) Мне очень нравится - красивое имя)))
Приветик!
Ты знаешь,что-то мне не хотелось ничего писать...
У нас все хорошо,ТТТ...
Дети обожают братика...с ним такие ласковые,особенно дочка!
А про имя...мой муж всю беременность просил именно Феликса,что к родам я уже поняла,что уже так привыкла к этому имени и все остальные кажутся совсем простыми...

А по поводу справляюсь,да вроде пока нет проблем,ТТТ
Дэлия вне форума  
Old 27.04.2011, 18:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Я сцеживалась только когда грудь полная молока было, чтобы не застаивалось...Сейчас редко сцеживаю..
спасибо, Аленка.
мне что-то все советуют сцеживать грудь до конца после каждого кормления.
блин, он у меня засыпает с грудью во рту, не доев до конца, и в результате через 1,5 часа может попросить опять. Хочется режим наладить, не знаю получится ли....
Светик85 вне форума  
Old 27.04.2011, 18:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо, Аленка.
блин, он у меня засыпает с грудью во рту, не доев до конца, и в результате через 1,5 часа может попросить опять. Хочется режим наладить, не знаю получится ли....
Свет,сцедить до конца...блин такого не бывает...
Наладить режим получится,ты не переживай главное!
Дэлия вне форума  
Old 27.04.2011, 20:16
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Аленка.
Свет, дык если у тебя ребенок через1,5 часа просит (я так поняла от начала последнего кормления) дай ему ту же грудь, что бы заднее молоко он тоже съедал
Нам в РД неонатологи говорили, что при естественном вскармливании не надо сцеживаться. Просто грудь сейчас привыкает к лактации и соответственно болит, колет и пр. Надо подождать.
У нас режим уже установился. Грудь болеть перестала совсем.
andreeva вне форума  
Old 27.04.2011, 20:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cвет, я до конца сцеживала только когда застои были,до мягкости, а так кормлю в одно кормление одну сисю, в другое другую. Ну иногда докармливаю второй когда просит, а в первой уже все слопал. Но он обычно чуть чуть вторую грудь соснет и наедается, но след. кормление я начинаю с нее. Ну а к режиму привыкнете, раз просит сисю, то давай сколько просит, вы же еще привыкаете друг к другу
tlv1977 вне форума  
Old 27.04.2011, 20:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ольга, приветик)))
Поздравляю с прошедшим месяцем. Взрослеете ....))))
спасибо, Светик!
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Была в ЖК сегодня. Подтвердили мои опасения- опущение матки.Шейка прям того гляди вывалится (((( Буду делать упражнения.Если не поможет- операция
А как ты это чувствовала, Тань?
Цитата:
Оль, мы просто паникуем по поводу и без) потому что все в первый раз) все очень волнительно)
Я сейчас успокоилась и сразу все получатся стало с грудью)
В пятницу врач придет - узнаю про вес и про покаки...

Хорошо, что нога прошла, а то как гулять то)да еще с двумя)
Ален, да вопросы всегда появляются, что в первый, что не в первый
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!Поздравляю тебя с рождением сыночка
У нас все хорошо!Назвали Феликс
Здорово, Феликс
Молодцы, Диль, хорошо придумали
Бузя вне форума  
Old 27.04.2011, 21:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Здорово, Феликс
Молодцы, Диль, хорошо придумали
Спасибки
Дэлия вне форума  
Old 27.04.2011, 22:29
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Книжку только вот получилось отправить, проверте почту. Напишите ,получилось ли открыть?У меня так долго всё отправлялось, ужас какой-то. Если не открывается, ещё попробую отправить, сейчас скорость лучше стала.
Ленусин вне форума  
Old 27.04.2011, 22:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Лен, спасибо ,у меня все открылось
Бузя вне форума  
Old 27.04.2011, 22:46
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Ну, слава Богу! А то я переживала, что не отправится.
Ленусин вне форума  
Old 27.04.2011, 22:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
блин не перечитаю наверно - не серчайте уж
я тут закрутилась капец)))

да про сцедить до конца - не бывает
у меня вроде молокоотсос сцедит (если сцеживаю) и не идет ничего
а пальцами надавишь - все равно фонтанчик брызгает
вобщем по максимум да
но все - нет
а моя вобще если сосет - такое чувство что постоянно что-то течет
freken вне форума  
Old 27.04.2011, 23:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, у меня Димон стал сосать так отвратно, сосет как будто у него заберут сейчас сисю, так еще пристанывает как будто на глотке, нахватывается воздуха, торопится, то ли напор у меня такой сильный и он не успевает, не знаю прямо. Раньше было но чуть чуть, только когда лилось первое сильно, а потом просто сосал, а вот второе кормление так сосет, носик дышит нормально. Теперь покормлю чуть, ставлю столбиком, воздух выйдет, снова кормлю и так по 3 раза.
tlv1977 вне форума  
Old 28.04.2011, 01:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

моя воздух тоже заглатывает
но не отрыгивает его
и потом начинает срыгивать (((( воздух вперемешку с молоком
столбом ставлю - пофиг ваще
можно пол-дня ходить так, держа ее столбиком - не отрыгнет
freken вне форума  
Old 28.04.2011, 06:48
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы тож заглатываем и иногда её прям корёжить начинает, извивается как змея, столбиком ставлю и минут через 10 такой ОТРЫГАН... как у папы нашего после пива
Ленусин вне форума  
Old 28.04.2011, 07:37
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

АГНИЮ И ЕЁ МАМУЛЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЧИШКОЙ!!!

Ленусин вне форума  
Old 28.04.2011, 10:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
АГНИЮ И ЕЁ МАМУЛЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЧИШКОЙ!!!

Спасибо большое нам очень приятно
goldy88 вне форума  
Old 28.04.2011, 10:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Агнюшу с месяцем!
Оль, поздравляю

Девы у нас по ходу молочница во рту(((((
Ленусин как и у вас от срыгиваний (ну я так думаю)
ща к врачу идем
посмотрим что скажет((((((
расстроилась
а им очень больно, когда молочница? ((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 28.04.2011, 10:56
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Поздравляю маленькую принцессу с месяцем)))

Лен, книжечку получила, буду изучать)))

Девчонки, у меня вообще ничего не срыгивает...пару раз было и то после лекарства..

Мы вчера набрали 50 гр за день, это после того, как я решила усердно кормить его))) ура)))
Одну грудь так и отказывается сосать...Я все равно пихаю ему в каждое кормление, он выплевывает, но может совсем чуть-чуть пососет и потом вторую получает, свою любимую)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема