![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне вот только интересно кто такой продуман инсценировать смерть виктора и спрятать его врачиха чтоли.. а вот где ира с игорьком ваще не ясно убежала и след простыл... а может она с виктором уже где-то прячется? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вайтевича поджог Вовка...када они были в подвале где свастика,он его хотел замочить,выстрелил в эту...как ие...бабу то новую училку в ногу-а вовка его облил капелькой бензина)))и Вайтевич загорелся Весь и побежал...гореть)))
а с докторишкой ктото типа...ну типа аськи там у них ии как))переписывался типа прЮвЭйт)как дела?) она ему-хорошо дела вот кто энто ей писал???имхо Витюша |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так думаю что близнец физрука и есть Прометей,и видимо физрук предложила тада в воспоминаниях полине типа ты с нами и он будет жить,и видимо он смылся.ой када он уже закончится я устала пион пить
![]() |
![]() |
![]() |