![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ща тож внесу свою лепту вобщем купили мы пупсу горшок бэби борн за 1850р когда свекровь в гостях была у нас, она указала на этот горшок в инете http://cs5988.vkontakte.ru/u14932994...x_78f1adee.jpg[ кстати вот он ну вобщем сообщила я ей об этом горшке так она мне всё настроение обосрала ![]() типа оч дорого и так далее а нам нра и главное пупс в нём сидит отлично и ужо дела свои туда делает ну она когда узнала что мы в горшок ходим то кипятом ссала от радости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по2-3 недели мы тоже прекрасно сосуществовали вместе. и после свадьбы у них жили. надо пожить по-настоящему: делить быт, мелкие неурядицы, так или иначе финансы пересекутся..и т.д. вот после этого можно делать выводы. сейчас мы общаемся. в последний раз даже не натянуто. но жить вместе с ней я больше не буду ни за какие блага
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мя уже задолбала про зубы
типа у нас тока 2 зуба это типа мы творог не едим но нам его и низя есть она реально тупит про кальций ![]() типа нет творога = нет кальция я ей объясняю что даю д3 она ни хрена не понимает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но смесь у нас низколактозная с кальцием и прочей фигнёй я знаю что 2 зуба щас норм, но она видимо это не знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 зуба это прямо очень хорошо
а кальций перетертый продается в аптеке в пакетах (скорлупа перемолатая) просто добавляешь в питание щепотку и вуа-ля порция кальция ну ты сначала у педиатора спроси, а то там проблемы могут быть из-за переизбытка - например родничок слишком быстро зарастет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() просто если пед скажет что мы отсталые и всё такое то это да имеет смысл грузанутся по полной а так жопа новый год я буду переживать |
|
![]() |