![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала очередную книгу Джорджо Мойес
В жизни Джесс Томас наступила черная полоса. Она мать-одиночка и вкалывает на двух работах. У нее на руках двое детей. Сын-подросток, которого школьные хулиганы избивают за то, что он не похож на других. Десятилетняя дочка с потрясающими математическими способностями, которой обязательно нужно попасть на олимпиаду по математике. Кажется, все идет ко дну, и спасти семью может только рыцарь на белом коне... Эд Николе — преуспевающий компьютерщик, и именно его загородный дом время от времени убирает Джесс. Но и у этого внешне благополучного человека все пошло наперекосяк. Свое будущее Эд видит исключительно в мрачных тонах, однако он не понаслышке знает, что такое одиночество, а потому хочет по*мочь Джесс и ее детям. Так начинается необычный любовный роман, история о встрече двух одиночеств... Понравилась очень книга,так легко читается. Понравилось отношение главной героини к детям,вот уж точно можно тут применить выражение чужих детей не бывает. Описание собаки понравилось. Смеялась и плакала на протяжение всего чтения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в Мойес влюбилась ![]() Сейчас начала танцующая с лошадьми Необыкновенная автор! ![]() Очень жизненные и глубокие книги,при этом легко читаются А я сначала я не хотела читать ее)ДУмала очередная своременная фигня распиаренная,как Эльчин Сафарли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо тоже Танцующую с лошадьми прочитать, До встречи с тобой читала, не скажу что великое глубокомысленное произведение, но читается легко и приятно.
Щас начала "Повторение судьбы" Януша Вишневского. Чет как-то не идет у меня, не уверена, что продолжу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Стася*, Настюш,эта книга вышла в 2014 году,у меня её в бумажном переплете не было возможности прочитать,ибо тогда уже уволилась с книжного. Какая она пол счёту не знаю даже.Я тоже первую прочитала "До встречи с тобой". Очень легко пишет автор,во встречи я до последнего надеялась,что конец будет другой.
Все её книги я заглатывают за два вечера ![]() Сафарли мне что то совсем не понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я имела ввиду название книги ты не указала))) Да,до встречи с тобой я тоже надеялась...Но,как я думаю,будь счастливый конец-не так затронул бы и отложился в памяти... Вообще книг и фильмов про дружбу между инвалидом и сиделкой-десятки. Но эта больше всех понравлась,из того,что я прочла подобного. Добавлено через 1 минуту Я все никак не могу прочитать "гений".Вообще не идет...Все время с негопрерываюсь на другие книги...Сам сюжет интересный,но как по мне ,так ужочень сухо написано как-т.... |
|
![]() |
![]() |