Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 06:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

White-n-Fluffy, я читала тут, что ты любишь Гэтсби. Поэтому и прочитала Я не говорю, что книга не очень, просто я почему-то ждала бОльшего, и немного разочарована)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 23:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Читаю "исповедь мачехи" позже напишу о своих впечатлениях..
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 22:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Прочла Ф.Флэгг Рождество и красный кардинал и Елка с сюрпризом О'Генри - добрые рождественские истории, наивные конечно и больше похожи на сказку, но иногда хочется и сказки) особенно в такие праздники)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2015, 22:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в последнее время читала только современную литературу. Очень понравились книги:
"Комната" Эмма Донохью. Местами затянуто, но в целом очень интересно.
"До встречи с тобой" Джорджо Мойес. История любви, не заурядная, очень захватывающая.
"P.S. Я люблю тебя". Не смотрела фильм до прочтения книги, чему очень рада. Такое ощущение, что фильм просто рядом с книгой лежал, а не по ней сняят. Я не могла оторваться от прочтения, а фильм еле посмотрела.
"Суад. Сожжённая заживо." Очень тяжёлая, в эмоциональном плане, книга. Долго её читала.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 06:41
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Akbara, я читала мне понравилась очень книга.

Black Rainbow, из всего списка только "комнату" не прочитала,хотя ходила вокруг неё,думала брать не братьнадо попробовать.
Я последнее время читала детское фентази, закончила серию часодеев ( наш ответ Гарри Поттеру) и серию про тигров, Коллин Хоук,очень интересно описана индия.
Из не детского прочитала "Мой лейтенант" Даниила Гранина довольно легко читается и Кинга прочла "Кэрри",читается легко,но ожидала большего.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2015, 10:35
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна,обязательно прочти)))
У меня Кэрри на очереди))
Old 04.01.2015, 15:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Black Rainbow, я пока читаю " Бегущий по лабиринту",а потом и до комнаты очередь дойдет.
Old 04.01.2015, 15:54
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна,какие впечатления? Фильм смотрела?
Old 04.01.2015, 15:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Black Rainbow, фильм смотрела,мне книга как в большинстве случаев нравится больше. Читается очень легко,было бы время я бы её за день прочитала
Old 07.04.2015, 14:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки кто любит романы женские, могу посоветовать один роман, написала знакомая по работе(сотрудница из др города)
мне понравилось))))
Называется Берег. Территория любви
Ю.Крынская.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Я её в плей маркете увидела,переизданный вариант с новой обложкой,думаю надо почитать и забыла,а ты вот напомнила
Я тоже через читалку читаю.
у Эндера продолжение целая серрия.

я читала в таком порядке

Игра Эндера
Советник по инвестициям
Голос тех, кого нет
Ксеноцид
Дети разума
Эндер в изгнании

Тень Эндера
Тень гегемона
Театр теней
а вот эти не читала не нашла, последняя вообще оч. свежая
Тень гиганта (2005)
Полет теней (2012)

у тебя нет двух последних? или может знаешь где найти?
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 00:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Прощай, оружие Хэмингуэя хорошая книга, прочла быстро. Еще на очереди По ком звонит колокол тоже его книга.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 09:37
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kralya, нет двух последних нету. Думаю сейчас что почитать,может советника прочту.
Old 08.04.2015, 09:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Kralya, нет двух последних нету. Думаю сейчас что почитать,может советника прочту.
Советник совсем короткий, скорее это рассказ не книга)
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2015, 09:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да?!я ещё не смотрела. Надо глянуть.
Old 24.04.2015, 06:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прочитала очередную книгу Джорджо Мойес

В жизни Джесс Томас наступила черная полоса. Она мать-одиночка и вкалывает на двух работах. У нее на руках двое детей. Сын-подросток, которого школьные хулиганы избивают за то, что он не похож на других. Десятилетняя дочка с потрясающими математическими способностями, которой обязательно нужно попасть на олимпиаду по математике. Кажется, все идет ко дну, и спасти семью может только рыцарь на белом коне...
Эд Николе — преуспевающий компьютерщик, и именно его загородный дом время от времени убирает Джесс. Но и у этого внешне благополучного человека все пошло наперекосяк. Свое будущее Эд видит исключительно в мрачных тонах, однако он не понаслышке знает, что такое одиночество, а потому хочет по*мочь Джесс и ее детям. Так начинается необычный любовный роман, история о встрече двух одиночеств...

Понравилась очень книга,так легко читается. Понравилось отношение главной героини к детям,вот уж точно можно тут применить выражение чужих детей не бывает.
Описание собаки понравилось.
Смеялась и плакала на протяжение всего чтения.
Old 24.04.2015, 20:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Прочитала очередную книгу Джорджо Мойес

В жизни Джесс Томас наступила черная полоса. Она мать-одиночка и вкалывает на двух работах. У нее на руках двое детей. Сын-подросток, которого школьные хулиганы избивают за то, что он не похож на других. Десятилетняя дочка с потрясающими математическими способностями, которой обязательно нужно попасть на олимпиаду по математике. Кажется, все идет ко дну, и спасти семью может только рыцарь на белом коне...
Эд Николе — преуспевающий компьютерщик, и именно его загородный дом время от времени убирает Джесс. Но и у этого внешне благополучного человека все пошло наперекосяк. Свое будущее Эд видит исключительно в мрачных тонах, однако он не понаслышке знает, что такое одиночество, а потому хочет по*мочь Джесс и ее детям. Так начинается необычный любовный роман, история о встрече двух одиночеств...

Понравилась очень книга,так легко читается. Понравилось отношение главной героини к детям,вот уж точно можно тут применить выражение чужих детей не бывает.
Описание собаки понравилось.
Смеялась и плакала на протяжение всего чтения.
Это которая книга?
Я в Мойес влюбилась,начала с "До встречи с тобой" и понеслась.
Сейчас начала танцующая с лошадьми
Необыкновенная автор!
Очень жизненные и глубокие книги,при этом легко читаются
А я сначала я не хотела читать ее)ДУмала очередная своременная фигня распиаренная,как Эльчин Сафарли
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2015, 22:02
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

надо тоже Танцующую с лошадьми прочитать, До встречи с тобой читала, не скажу что великое глубокомысленное произведение, но читается легко и приятно.
Щас начала "Повторение судьбы" Януша Вишневского. Чет как-то не идет у меня, не уверена, что продолжу.
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 01:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Стася*, Настюш,эта книга вышла в 2014 году,у меня её в бумажном переплете не было возможности прочитать,ибо тогда уже уволилась с книжного. Какая она пол счёту не знаю даже.Я тоже первую прочитала "До встречи с тобой". Очень легко пишет автор,во встречи я до последнего надеялась,что конец будет другой.
Все её книги я заглатывают за два вечера
Сафарли мне что то совсем не понравился.
Old 25.04.2015, 03:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
*Стася*, Настюш,эта книга вышла в 2014 году,у меня её в бумажном переплете не было возможности прочитать,ибо тогда уже уволилась с книжного. Какая она пол счёту не знаю даже.Я тоже первую прочитала "До встречи с тобой". Очень легко пишет автор,во встречи я до последнего надеялась,что конец будет другой.
Все её книги я заглатывают за два вечера
Сафарли мне что то совсем не понравился.
Во,я тоже за пару вечеров)
Я имела ввиду название книги ты не указала)))

Да,до встречи с тобой я тоже надеялась...Но,как я думаю,будь счастливый конец-не так затронул бы и отложился в памяти...
Вообще книг и фильмов про дружбу между инвалидом и сиделкой-десятки.
Но эта больше всех понравлась,из того,что я прочла подобного.

Добавлено через 1 минуту

Я все никак не могу прочитать "гений".Вообще не идет...Все время с негопрерываюсь на другие книги...Сам сюжет интересный,но как по мне ,так ужочень сухо написано как-т....
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 04:11
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не указала?!вот растяпа я один+один называется.
Корабль невест тоже её же. Хочу прочитать.
Ответ