|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Недельчат с недельками ![]() У меня тоже началась веселуха в виде токсика ,утром тоже ели встаю с постели,вчера вечером совсем было не ахти,днем самое ничего. утром вести малого в сад а я встать не могу.да еще переживаю что в транспорте станет ой-ой.Мне вот тоже кисленькое помогает.а сейчас сильно на груши потянуло такие твердые,хрустящие,хорошо что сейчас лето и можно повыбирать овощи или фрукты,чтоб было легче
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
И я к вам. А я думала, что все детские вещи после Таи раздала, а оказалось, что у мамы целый чемодан)))) Невестка обратно возвращала бабушке в деревню все, что я их малой Таиного давала. Так что мы вроде бы и одеты И кроватка есть, племяшка как раз подросла, а кроваткой не пользовалась. Коляску может и не буду покупать, или куплю саму легкую (намучалась я с трансформером на 5 этаже). Вот что точно куплю - так это пару-тройку слингов и подушку для кормления. Очень жалею, что с Таей не купила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик.девочки!!!
меня совсем мутить перестало.а токсика не было как такогого. держитесь ,девочки,пройдет скоро это. вещички есть,не отдавали никому,знали,что пригодятся.надеюсь,будет девочка!!!!покупать начну,когда пузяка появится.кроватка,коляска есть.слинг в этот раз тоже хочу. вы нас не теряйте!мы сейчас у родителей живем.дома ремонт затеяли.времени очень мало сидеть за компом.то домой схожу ,погляжу как там дела.то гулять надо идти.короче,дел полно. сегодня в больницу ходили,швы сказали только в ср снимут.ранка вроде заживает |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
С недельками у кого они сегодня))) Всем новеньким - добро пожаловать) Всем кто мучается с токсом - пусть он скорее от вас уходит! А я сегодня как загнанная лошадь Везде успеть ухотела, и обходной пройти и на прием к ЖК. Впринципе мне почти все удалось, осталось только у зубного обходной подписать и готово. А ЖК меня начинает задалбывать, врачиха наверно по мне очень скучает... при хороших анализах и самочувствии назначает явки то через 3, то через 7 дней уже надоело туда ходить...У меня тоже практически все вещички от сынули сохранились, но новенького все равно ужасно хочется прикупить, сейчас конечно рановато, вот как пол на УЗИ скажут - тогда и пойду по магазинам) Еще хочу купить радионяню, с первым мне очень ее нехватало... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да как попадеш в ЖК так потом не отстанут,я тут смотрю из девченочек вроде почти никто не работает,с первыми еще в декрете,а я вот хочу пойти на работу,и думаю даа кто ж будет отпускать в жк каждые два дня,то пройти осмотр,то анализы.то узи. Я в первую Б так радовалась когда стала на учет,думала не скучно будет чем заняться,а потом не знала куда от них деться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера себя пересилила - убралась дома, приготовила ужин, засолила 10 кг помидорок.....сегодня план-минимум: засолить 20 кг огурцов и оставшиеся помидорки))) А главное - сегодня чувствую себя человеком...не тошнит, не болит ничего - урааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром!!!
Вот поэтому я и не тороплюсь на учет в ЖК,из первого опыта уже знаю что ничего толкового сказать не могут,сплошная вереница анализов и походов по врачам,мне пока хватает консультации частного врача-недавно вот анализы на гормоны пересдала-все хорошо,продолжаем пить Дюфастон,дозу увеличивать не надо.В нашей ЖК такие анализы даже не сдаются.
|
|
|