Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 23:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Растут детки , Алинка тоже в коляске не любит сидеть...а на руках тяжко...

Отец его типа в отпуск отправил с понедельника, но ничего не оплачивается естественно, мы сидели, разговаривали и пришли к выводу, что муж мой туда больше не вернется....там ненормальная обстановка...
офигеть

Кстати,Устиша перед сном все таки навалила на "Кошкин-Дом" еще и ногами размазала еле отмыла все ее пластилинки от ножек,"Курочке-Рябе" повезло в этот раз
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2011, 23:17
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ох,ну и денек у меня сегодня!!!
утром собрались в поликлинику,чтобы делать прививку первую АКДС!а насчет полиса нам не позвонили,временный действует до 23 июня,ну думаю ладно,уболтаю их как-нибудь!Пошли я,Никита,Лиза,свекровь,захотела посмотреть где находится и мне помочь,чему я очень была рада)
пришли,спросила какой кабинет,отстояли очередь 45 минут,заходим,а врач такая-я по этому адресу не принимаю,вам не так в регистратуре сказали!ППЦ!!! а до конца приема 10 минут!я пулей опять в регистратуру,она такая вся не при делах,уточнила 3 раза,оказывается нашу заменяет другая,кабинет другой!я пулей назад,перед нами еще ребенок,ну думаю,не уйду,пока не примут!
заходим,Никита как всегда при взвешивании и измерении орёт,они даже об этом зачем-то в карте написали .вес 9280 (в карту записали 9250 ),рост 72 см
анализ крови хороший,в моче немного повышены лейкоциты,врач сказала,что подмыли плохо и из-за того,что все время в подгузниках ходим.А вот я почему-то подумала,что это на фоне прорезывания зубов так может быть (может кто из вас о таком говорил?или я где-то читала,не помню...)у меня же Никитка уже какой день капризит,десна чешет,вот и подумала
гемоглобин у нас 108
врач сказала делать сыночку печеночные котлетки и какое-то лекарство выписала (естественно,что я ничего этого давать не буду)))вспомнила про Надин рассказ)))
ругались насчет полиса
а после того,как они узнали,что у нас только первая АКДС посмотрели на меня не добрым взглядом)))))))отправили в процедурный кабинет
в общем сделали Никитке один укол в ножку АКДС+гепатит Б,плакал мало(при взвешивании плакал сильнее),быстро успокоился,я его сразу покормила)
получила потом новые полисы деткам,их только вчера привезли
Никита вел себя отлично,на половине пути назад уснул,зашли в кораблик,купили всяких бутылочек,сосок,щеточек массажных,меррисы 9-14 трусики(ура)),кефира не было,сказали позже завезут
пришли домой,я поела и потом опять в больницу одна пошла,чтобы Лизин полис временный вернуть,потом зашла за кефиром,заплатила за кв,купила цефекон,в общей сложности прошагала 7.23 км,ноги ноют)
Никитка пока меня не было поспал 2 часа,дала ему кефир с трубочки надавливая,с первой же попытки научился пить,я так рада)))))))))))))))))))))
вечером стал капризить(ну как и в последнии дни,ничего нового),убаюкивала в течение 2х часов,заснул только на мне,тем-ра 37,дала фенистил,сидела с ним на диване минут 40 и постепенно на диван перетаскивала)))вот спит уже 1 час 20 минут

вот такие дела!
сейчас вас читать буду
Машуль с походом в поликлинку вас!!Никитосика с прибавочкой и прививкой!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Сил нет... Натка просыпается каждые 10 минут, плачет
Блин,бедная девочка..может зюбик беспокоит малышку?
Цитата:
Да, не ладится у них совсем, надеюсь муж быстро найдет новую работу
Желаю чтоб как можно скорее это случилось!!!!!)))

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ого!!!!Надь,как твой папа отреагировал на желание уволиться???

а мы сегодня гуляли 3 часа,стало невозможно:раньше Устиша сидела в коляске или на ручках молча смотрела,ползала по лавочке спокойно,теперь ей надо ходить,просится ко всем на руки(чужих всегда боялась,даже,кто за ручку потрогает,сразу плакать начинала),чтобы с ней походили,все потрогали,если с ней,на кочелях покатали,с горки прокатились,хоть на минутку сесть отдохуть,тут же слезы,выгибание спины и ор,я со своей спиной так долго не протяну,единственный выход это с ней ходить,но я не в силах по такой жаре по 3 часа ходить не останавливаясь,еще она любит мороженое,если видит,что я ем и ей не даю,то начинает выступать
Ой,маман крепитесь!!я если честно с ужасом представляю как Варя будет начинать ходить-я буду только буквой зю передвигаться,по ходу дела!!
Nafania вне форума  
Old 30.06.2011, 23:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
А кто он у тебя по профессии?

Устишка егоза маленькая
он заканчивал колледж, по нашему техникум, по профессии железнодорожник, но никогда им не работал, просто у него мама железнодорожник (в отделе кадров работает) вот она его в 15 лет и запихнула в этот техникум, а когда он его закончил, то об институте не думал, мать не настаивала (я ее не понимаю , и считаю задача родителей, обязательно дать детям хорошее образование) Мама у него одна (отец погиб, когда они с сестренкой малышами были) и вот он посчитал своей задачей пойти работать в 18 лет, чтоб сам себя обеспечивать.....короче прошляпил институт ......сейчас ругает себя на чем свет стоит, что раздолбаем был таким....Обещал поступить в следующем году в универ. Во как я вам все выложила
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2011, 23:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Блин,бедная девочка..может зюбик беспокоит малышку?
Походу жарко ей ппц как

Цитата:
он заканчивал колледж, по нашему техникум, по профессии железнодорожник, но никогда им не работал, просто у него мама железнодорожник (в отделе кадров работает) вот она его в 15 лет и запихнула в этот техникум, а когда он его закончил, то об институте не думал, мать не настаивала (я ее не понимаю , и считаю задача родителей, обязательно дать детям хорошее образование) Мама у него одна (отец погиб, когда они с сестренкой малышами были) и вот он посчитал своей задачей пойти работать в 18 лет, чтоб сам себя обеспечивать.....короче прошляпил институт ......сейчас ругает себя на чем свет стоит, что раздолбаем был таким....Обещал поступить в следующем году в универ. Во как я вам все выложила
Главное, что желание появилось!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.06.2011, 23:23
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
офигеть

Кстати,Устиша перед сном все таки навалила на "Кошкин-Дом" еще и ногами размазала еле отмыла все ее пластилинки от ножек,"Курочке-Рябе" повезло в этот раз
Ахахаха!!кошкин дом попал под раздачу! Свет,а у вас книжки моющиеся какие-то что ль?
Nafania вне форума  
Old 30.06.2011, 23:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать,до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2011, 23:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахаха!!кошкин дом попал под раздачу! Свет,а у вас книжки моющиеся какие-то что ль?
нет,Ксю,обычные картонные,но я ее отмыла
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2011, 23:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Походу жарко ей ппц как

Главное, что желание появилось!
так оно давно есть , денег нет...

он умный парень, все на лету схватывает (ну иначе бы я его не полюбила ) Сам научился дизайну сайтов..... сам образовывается, много читает, он вот не фартит что-то...Есть блин дураки дураками, а сидят на своих местах на жопе и не фига не могут, а деньги лопатой гребут...
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2011, 23:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть

5 баллов Устишке
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2011, 23:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мелкая научилась дергать себя за волосики :-D Вот теперь думаю, как бы она их не наелась, а стричь еще рано

С утра уже поели тертого яблочка с черешенкой. Ох уж и кислятина была, но Натка только рот и успевала открывать
с умелкой такой Натулю)
а не боишься из-за аллергии черешню давать?

Цитата:
А вчера сама уснула))) я ее в душе обмыла, покормила грудью, она отвернулась от меня и заснула в 21-10
здорово!

Цитата:
Девочки, как вы относитесь к замороженным овощам?? не своим, а покупным???? Готовите ли такие овощи детям?
себе и Лизе временами делаю,Никитка пока только на банках.От фирмы много зависит

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А у меня Миша языком всю еду выталкивает,я уже не знаю как его кормить,вообще что ли не кормит,я устала,аж псих берёт(((((
жалко(

Цитата:
прости Свет, но я угораю....
и я)

Цитата:
Привет девчата!!)как вы тут??щам буду вас перечитывать!!у нас все ок!только погода испортилась немного)мы сегодня ушки прокололи!(сейчас в меня полетят помидоры наверное)
поздравляю Варюню)

Цитата:
Привет Сашуль!!!плакала конечно,у меня аж сердце чуть не разорвалось,но успокоилась быстро
Ого!представляю твой шок!у меня такая же история была,еще дома!только она умудрилась встать на стул,повернуться и так стояла держась за спинку!а у меня на кухне на полу плитка!я после этого ее в стуле стала пристегивать и 100 раз проверять!
+1

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я съездила уже продуктов накупила,буду салатик крабовый делать,пюре и котлетки на ужин И мужу роз купила
молодец,Лиличка)поздравляю мужа с днем рождения!!!)

Цитата:
Я устала сил нет (4 часа гуляли по жаре) и настроения нет, муж завтра последний день работает и увольняется пока в никуда(((
надеюсь,муж быстро найдет достойную работу!

Цитата:
Сил нет... Натка просыпается каждые 10 минут, плачет
ох,Саш,надеюсь,что пройдет эта жара и станет легче

Цитата:
Машенька, с великими делами вас!!!! Ты умничка и Никиточка молодец, с прививочкой его. ТТТ С прибавочкой солнышко.
Цитата:
Ну Машуль и бешеный денек! Иы умничка!! И Никиточка молодец!!! ттт чтоб все нормуль было!!
Цитата:
Машуль с походом в поликлинку вас!!Никитосика с прибавочкой и прививкой!!!
спасибо,девочки)
Almari вне форума  
Old 30.06.2011, 23:38
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

тел свекра разбудил Никитку(
ну может и к лучшему,тк тем-ра 38.2,вставили цефекон,плачет(
все время чешет десна,слюни появились,думаю скоро зуб будет...
не какал сегодня,еще из-за этого наверное капризит,в общем все навалилось на моего сыночка(
Almari вне форума  
Old 30.06.2011, 23:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

А у нас высыпало на черешню(((((
Наталюша1 вне форума  
Old 30.06.2011, 23:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не какал сегодня,еще из-за этого наверное капризит,в общем все навалилось на моего сыночка(
100000 поцелуйчиков зайке.
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2011, 23:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кто будет участвовать в конкурсе?? от кого ждать фотки?))))
Надежд@ вне форума  
Old 30.06.2011, 23:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
с умелкой такой Натулю)
а не боишься из-за аллергии черешню давать?

ох,Саш,надеюсь,что пройдет эта жара и станет легче
Пока даю, смотрю... А что бояться? Если начнется, бум лечить

Жара пройдет, что-то другое начнется Видать судьба такая у меня не спать, а у Натули закалка в жизни
Old 30.06.2011, 23:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Обними и поцелуй масюлечку

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
А у нас высыпало на черешню(((((

Цитата:
Мы хотим, попробуем, но сомневаюсь, что будет что-то стоящее.
Old 30.06.2011, 23:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока даю, смотрю... А что бояться? Если начнется, бум лечить

Жара пройдет, что-то другое начнется Видать судьба такая у меня не спать, а у Натули закалка в жизни
ну ты просто так себя строго ограничиваешь в питании,а черешню даешь....
я вот не даю,но сама ем)
Саш,Ната потом хорошо спать будет)у меня дочка такая же была)
Almari вне форума  
Old 30.06.2011, 23:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
100000 поцелуйчиков зайке.
спасибо)

Цитата:
я скорее всего не буду

Цитата:
Бедный Обними и поцелуй масюлечку

спасибо!
Almari вне форума  
Old 30.06.2011, 23:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Мы может попробуем сфоткаться
Наталюша1 вне форума  
Old 30.06.2011, 23:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты просто так себя строго ограничиваешь в питании,а черешню даешь....
я вот не даю,но сама ем)
Саш,Ната потом хорошо спать будет)у меня дочка такая же была)
Так я же 2-3 черешенками не обойдусь А ей витаминки прямиком живые
Закрытая тема