![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,бедная девочка..может зюбик беспокоит малышку? Желаю чтоб как можно скорее это случилось!!!!!))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он заканчивал колледж, по нашему техникум, по профессии железнодорожник, но никогда им не работал, просто у него мама железнодорожник (в отделе кадров работает) вот она его в 15 лет и запихнула в этот техникум, а когда он его закончил, то об институте не думал, мать не настаивала (я ее не понимаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Походу жарко ей ппц как
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так оно давно есть
![]() ![]() он умный парень, все на лету схватывает (ну иначе бы я его не полюбила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не боишься из-за аллергии черешню давать? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох,Саш,надеюсь,что пройдет эта жара и станет легче Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тел свекра разбудил Никитку(
ну может и к лучшему,тк тем-ра 38.2,вставили цефекон,плачет( все время чешет десна,слюни появились,думаю скоро зуб будет... не какал сегодня,еще из-за этого наверное капризит,в общем все навалилось на моего сыночка( |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жара пройдет, что-то другое начнется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы хотим, попробуем, но сомневаюсь, что будет что-то стоящее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я вот не даю,но сама ем) Саш,Ната потом хорошо спать будет)у меня дочка такая же была) |
|
![]() |